Ну, а так с праздником, конечно - чего уж там...


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор
#1  Сообщение 20.12.15, 16:33  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 27.02.2015
Сообщения: 5754
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 380 раз.
Россия
Сегодня принято поздравлять причастных с "Днём чекиста". Однако справедливость требует кое о чем вспомнить в этот день.

- В 1917-м тогдашнее "Охранное отделение" прошлёпало государственный переворот, вошедший в историю под названием "февральская революция". Это когда высшие элиты страны, в первую очередь генералы, сместили царя и запустили системный процесс переформатирования Российской Империи, приведший, в конечном счете, к затяжной гражданской войне и кардинальной смене эпох развития государства.

- В 1953 тогдашнее "МГБ" прошлёпало "кабинетный государственный переворот" вошедший позднее в историю под названием "Хрущёвская оттепель". Это когда высшие элиты страны, в первую очередь высшее партийное руководство и генералитет, запустили системный процесс изменения внешней и внутренней политики СССР. Системные ошибки этого периода привели страну к "застою", "перестройке" и, в конечном счете, к развалу СССР.

- В 1991 году тогдашнее "КГБ" прошлёпало очередное предательство элит, вошедшее позднее в историю, как "перестройка" окончившаяся подписанием "Беловежского соглашения". Это когда высшие элиты страны, в первую очередь высшее партийное руководство и национальные элиты союзных республик, запустили системный процесс управляемого разрушения СССР, что привело, в конечном счете, к глобальной гуманитарной катастрофе, последствия которой мы ощущаем по сей день.

- В конце 2013, начале 2014 года, наследница КГБ - СБУ прошлёпало укрофашистский государственный переворот, вошедший в историю под названием "революція гнідності" (революция достоинства ). Это когда элита страны запустила системный процесс переформатирования бывшей Украины, приведший, в конечном счете, к гражданской войне и разрушению государства.

Как мы видим, на протяжении столетия, на одной и той же территории, структуры, обязанные по своему назначению обеспечивать государственную безопасность, раз за разом, методично и последовательно, проваливают свою главную функцию. Происходит это всегда под давлением элит. И всегда приводит к катастрофическим последствиям.

Возможно, сотрудникам с холодными головами, горячими сердцами и чистыми руками все же стоит подумать над этим очевидным фактом?

_________________
Изображение

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 20.12.15, 16:36  
Тролль
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2015
Сообщения: 19943
Откуда: Кёнигсберг
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
СССР
Смотреть на youtube.com

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 20.12.15, 16:39  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2014
Сообщения: 5502
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Россия
"Как мы видим, на протяжении столетия, на одной и той же территории, структуры, обязанные по своему назначению обеспечивать государственную безопасность, раз за разом, методично и последовательно, проваливают свою главную функцию. Происходит это всегда под давлением элит. И всегда приводит к катастрофическим последствиям.

Возможно, сотрудникам с холодными головами, горячими сердцами и чистыми руками все же стоит подумать над этим очевидным фактом?"

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

согласен. предлагаю ФСБ исправиться и превентивно кастрировать тракторизда

_________________
Вежливо и просто вернули полуостров..

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.090s | 19 Queries | GZIP : On ]