Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 20.12.15, 08:36  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 8293
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Я очень люблю старушку Европу. Всё маленькое, кукольное, местами сказочное. Особенно в Рождество, потому что других праздников для тамошних аборигенов не существует. Работают весь год, вылизывают шампунем улицы, собирают машинки и живут аки пчёлы в улье.

Ну, речь, повторю, о коренных обитателях. Но видимо, в какой-то момент им стало чрезвычайно скучно, и они запустили к себе мигрантов из стран третьего мира.

На их взгляд, это было справедливо. Сотни лет Европа доила колонии, и вот пришла пора рассчитаться.

Граждане Алжира, Марокко и прочих южных стран с воодушевлением восприняли такую концепцию своего развития. Собрали манатки и приехали в Булонский лес. Заселились в блочные муравейники, купили спутниковые антенны и живут на пособия.

Пока европейцы вкалывают, мигранты бездельничают на их налоги. Это называется мультикультурализм.

Одновременно с мигрантами, Европа решила выродиться. Оскопиться, если по-нашему. Детей стали сдавать в семьи геев, которые теперь регистрируют официально.

Понятно, что при таком подходе сортиры чистить вообще некому. Сами европейцы заняты, мигрантам из Африки и геям унитаз чистить противно. Это у нас таджики метут улицы, а в цивилизованном Евросоюзе хрен превратишь мигранта в гастарбайтера. Поэтому пришлось присоединять к Европе Литву.

Прибалты, обиженные на Россию за что-то, помогли Евросоюзу не утонуть в говне. Но потом с Ближнего Востока побежали беженцы.

Ангела Меркель со странным лицом заявила, что готова принять их всех. Странное решение, если, конечно, оценивать его с точки зрения психологии нормального человека. Мало им мавров, наверное, стало скучно -- давно не горели автомобили в пригородах Парижа.

После терактов во Франции, я надеялась, что Европу настигнет прозрение. Правда, так бывает -- одна девочка любила резать запястья, пока не провела лезвием не поперёк, а вдоль. Еле откачали, и у неё -- как отрезало. Перестала страдать мазохизмом, вылечилась.

Но Европа выбрала другой путь и заговорила о безвизовом режиме с Украиной. Это уже совсем клиника.

По-моему, нам срочно нужно как-то от них всех огораживаться. Забор хоть ставь. И собак с пограничниками побольше. Сейчас они сами себя калечат, отрезаются по частям, а потом и на нас могут кинуться.

Что думаете?

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.060s | 17 Queries | GZIP : On ]