НОВЫЙ «УДАР В СПИНУ» от друзей Путина,теперь Азеры


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор
#1  Сообщение 17.12.15, 09:51  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5130
Благодарил (а): 2876 раз.
Поблагодарили: 182 раз.
Россия
НОВЫЙ «УДАР В СПИНУ»: ИЛЬХАМ АЛИЕВ РЕШИЛ ПОКАЗАТЬ КРЕМЛЮ СВОЮ МОЩЬ. БАКИНСКАЯ ДИАСПОРА ПРЕДЪЯВИЛА УЛЬТИМАТУМ РОССИИ.
Изображение
Прикормленные и лелеемые Путиным черножопые диаспоры начали показывать ему зубы:
7 декабря бакинские правительственные информационные ресурсы распространили текст обращения азербайджанской диаспоры России, адресованного председателю Государственной Думы ФС РФ С.Е. Нарышкину. Оно подписано руководителями около 30 региональных диаспоральных организаций, включая одного члена Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ.

Поводом появления данного Обращения стал «законопроект о криминализация отрицания «геноцида армян», предоставленный на днях в Думу. Как ни странно, это обращение осталось незамеченным со стороны аналитического сообщества России. В рамках этого комментария мы не намерены перечислять основные пункты указанного законопроекта, как и не собираемся рассуждать на тему того, нужен России такой закон или нет. Мы также не намерены выступать за ограничение прав граждан высказываться по поводу того или иного законопроекта.
Обратим внимание лишь на один, на наш взгляд, важный пункт в тексте обращения, который скорее напоминает прямой ультиматум. Мало того, мы более чем уверены в том, что данный «ультиматум» вовсе не является случайным в нынешних сложных геополитических условиях в регионе. Вот что пишут авторы Обращения: «Мы и наши единомышленники со своей стороны продолжим публичное отрицание «геноцида армян» даже в случае принятия такой поправки и будем оспаривать его в международных судебных инстанциях по правам человека».

А в это время официальный Баку перманентно воспитывает общественное мнение у себя в стране в духе открытой ненависти к России, о чем свидетельствуют совсем свежие выдержки из некоторых публикаций в бакинских СМИ.

«Все зло исходит от Путина, а не от Эрдогана, все козни тоже строит российский президент, а не турецкий, — пишет проправительственный haqqin.az. — Не Эрдоган виновен в том, что российские вооруженные силы оказались в Сирии, эту команду они получили от Путина. Не Эрдоган спровоцировал уничтожение на своей территории российского бомбардировщика, а сам Путин. Не Эрдоган инициировал доставку и установку в Сирии российских С-300 и С-400, они находились там еще до инцидента с самолетом» .

«Да, судя по всему, подыссяк в России запас политической устойчивости. На глазах всего мира все больше обретают контуры какого-то пародийного рисунка ее бессильные потуги уязвить Турцию, которая за нарушение своих воздушных границ ударом по бомбардировщику Су-24 вытолкнула из зоны комфорта вальяжно господствующих кремлевцев».

«Известный азербайджанский композитор и общественный деятель» Джаваншир Гулиев вспоминает, как «во время службы в советской армии он столкнулся с непонятной для него в то время (1975 год) злобой по отношению к туркам — русские солдаты использовали слово «турок» как ругательство и частенько обзывали друг друга этим словом». Причину тому он видит в том, что якобы «в России сейчас оголтелый шовинизм и тюркофобия, впрочем, она в русских людях всегда сидела, иногда дремала, иногда просыпалась».

Руководитель общества «Борчалы» Залимхан Якуб утверждает, что «разрастание российско-турецкого конфликта, участие в нем НАТО и других неизбежно. Место Азербайджана в этом конфликте — Турция. Что посоветует нам и всему тюркскому миру Турция, — мы так и должны сделать. Во всех вариантах Азербайджан и Грузия должны быть рядом с Турцией» — здесь.

«Национальные интересы, общность судьбы с братской Турцией и преданность вынуждают Азербайджан снова сблизиться с Западом, занять с ним общую позицию. Энергетическая зависимость заставляет усилить политические и другие связи. Учитывая и другие происходящие и ускоряющиеся процессы в регионе, можно сказать, что, вероятно, 2016 год по многим параметрам станет волнующим и решающим», — утверждает получающая прямую финансовую помощь от власти «оппозиционная» газета «Ени Мусават» — здесь.

Можно до бесконечности продолжать цитировать такие выпады в адрес России и Владимира Путина, звучащие со страниц бакинских СМИ, жёстко контролируемых властью. Но, думаю, и этого достаточно, чтобы понять, как именно Алиев формирует общественное мнение внутри страны в отношении России.

Одновременно с этим Баку с каждым днем все больше и больше укрепляет ряды своей «пятой колонны» на территории Российской Федерации. Во всех крупных городах России действуют его диаспоральные организации.
Беда в том, что практически все они, во-первых, напрямую управляются из Баку, во-вторых, в большинстве своем демонстративно служат интересам властей Азербайджана и даже не скрывают этого, в-третьих, в решающие моменты для Российского государства открыто выступают против России и её Президента, даже пытаются оспаривать право этого государства на принятие законов, прямо угрожают неповиновением закону.

Таким образом, Россия получила очередной «удар в спину».

Испытывают ли хоть капельку угрызения совести за такой новый «удар в спину» те российские политики и депутаты, аналитики и политологи, нередко самозванно выступающие «от имени Кремля», которые до сих пор не перестают удивлять нас своими хвалебными одами в адрес Ильхама Алиева? Не считают ли появление такого Обращения-ульматума грубым недочетым в своей работе те органы власти в России, которые несут прямую ответственность за деятельность диаспоральных организаций на территории страны?

Сразу после трагедии российского самолета, сбитого в Сирии по приказу Р. Эрдогана, Ильхам Алиев заявил всему миру о том, что «Азербайджан навсегда будет рядом с Турцией». Эти слова в переводе на более доступный язык означают, что он будет против России. Поэтому не исключено, что Алиев на этот раз решил показать свою мощь внутри России, указав на свою главную силу, — на кого он намерен сделать ставку в случае обострения ситуации в регионе.

Турция и Азербайджан демонстрируют России, что они уже успели образовать своеобразный фронт борьбы против нее в предстоящей геополитической схватке, которую нельзя исключать.

Фахрадин Абосзода
http://regnum.ru/news/polit/20 ... 02895


Последний раз редактировалось К П 17.12.15, 09:57, всего редактировалось 2 раз(а).
  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 17.12.15, 09:55  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5130
Благодарил (а): 2876 раз.
Поблагодарили: 182 раз.
Россия
Это жестоко ,постоянно насносить удары в маленькую спину Путина.... :cray:
Он ведь щедро кормит своих врагов,что каклов,что черножыпых,все им дозволяет,все прощает....а они.... :cray:

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 17.12.15, 09:58  
Ветеран

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 10473
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 221 раз.
СССР
Любит Путин поворачиваться к ним спиной... а временами даже загибаться раком.

_________________
Бобры - это девки всегда говорящие "ДА"! (c) _vortex_

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 17.12.15, 10:04  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 31.08.2014
Сообщения: 1754
Откуда: Орел
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
СССР
Все как обычно, хохол опять припер говна на форум. Вот жеж мазепово племя, день говна не припер, значит день прошёл зря :vata

_________________
Hoholus mortuus non mordet.

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 17.12.15, 10:06  
Завсегдатай

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 3805
Откуда: АлмаАта
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Ну вот и поткинд тут как тут .
Обосранный с Луной взял себе бумашку азеров .

Но ею он только рамажет себе все свое гавно по себе .

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 17.12.15, 10:15  
Завсегдатай

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 2431
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Интересен автор текста. Он к азерам лютую неприязнь испытывает и эти телеги про войну России с азербайджаном задвигает на регнуме уже лет 5.

Фахраддин Аббасов родился в 1956 году в селении Блабанд (англ.)русск. Лерикского района[1] в талышской семье. По вероисповеданию мусульманин-шиит[2]. Окончил исторический факультет Бакинского государственного университета. В 1981—1995 гг. преподавал в этом же университете; также в 1993—1995 гг. являлся главным редактором газет «Толыши садо» (Бак, 1993—1995)[3]. В 1984 году защитил диссертацию на соискание степени кандидата философских наук на тему «Совершенствование производственных форм жизнедеятельности трудящихся в условиях зрелого социализма (на материалах Азербайджанской ССР)». В 1993 году во время военно-политического кризиса в Азербайджане, на территории семи районов была провозглашена автономная республика и Аббосзода занял должность председателя Милли Меджлиса автономии[4]. В 1995 году переехал в Россию[1].

В 2002—2005 гг. являлся главным редактором издаваемой в Санкт-Петербурге газеты «Толыш»[1]. В мае 2005 года в Армении состоялась Первая международная конференция по талышеведению. Фахраддин Абосзода принял в ней участие, выступив с докладом «Защита талышского языка и народа»[5]. В Азербайджане конференция была расценена как поддержка сепаратизма. Абосзода назвал реакцию азербайджанской стороны «ненормальной»[6]. Позже своё участие в этой конференции Абосзода объяснил следующим образом: "Я подумал, что воспользовавшись этой аудиторией я могу ещё больше довести до внимания массовой аудитории проблемы талышей. Я выступил на этом мероприятии с докладом на тему «Защита талышского языка и народа»[1]. В другом своём заявление он сказал: «Нам нужна информационная поддержка, в том числе и со стороны Армении. Если бы мы не оценили этот шанс, мы были бы дураками. Какую цель преследовала Армения, проводя эту конференцию, это другой вопрос. Это их проблема»[7].

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 17.12.15, 10:16  
Завсегдатай

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 2431
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Вот кстати цитата того же аффтара:

Мы очень гордимся тем, что талыши были первым народом, кто начал возделывать землю и выращивать урожай. Это доказывают найденные как лингвистические материалы, так и в результате археологических раскопок «микролиты». Результаты последних провед`нных научных исследований однозначно показывают, что человеческая цивилизация бер`т свое начало с талышских земель. Талыши были первыми, кто укротил домашних животных, вязал ков`р и обработал железо. Талыши являются родоначальниками жемчужины мировой музыки — мугама, и музыки как таковой. Фольклор талышского народа — жемчужина мировой культуры![

Хохлуи с 140 000-летней историей нервно дрочат в углу))))

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 17.12.15, 10:22  
Завсегдатай

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 3734
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Шурик писал(а):
Все как обычно, хохол опять припер говна на форум. Вот жеж мазепово племя, день говна не припер, значит день прошёл зря :vata
На сметану для вареников зарабатывает.

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 17.12.15, 10:36  
Завсегдатай

Регистрация: 30.09.2014
Сообщения: 3664
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
После сбитого су, в шашлычку азербайджанскую тут, в Приморье, зашёл. Там уже местные чечены с азерами армянам кости перемывали. Поговорили 30 мин. при мне на русском про мир и дружбу, потом начали тереть на своём. Чёт замышляли наверное. А мне глаза замыливали.

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 17.12.15, 10:41  
Завсегдатай

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 2312
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Россия
:zed: Белогондон, такой белогондонистый...
Пытается родить слона даже не из мухи, а из бактерии....

Во первых, диаспора насчитывает от силы 0,5% от всего населения России. И "требовать" они могут сколько душе угодно. Но закончится для них это вполне ожидаемой реакцией.
Во вторых, никогда за все время независимости азеры не рассматривались как стратегические партнеры. Никогда! Так что нанести удар в спину они могут только....туркам... Только одна страна из бывших кавказких рассматривается Россией как ключевой партнер - Армения.
В третьих, реакция азеров на ситуацию с турками была известна с самого начала. Повально вся азерская элита имеет свои интересы в турции. Начиная от недвиги и заканчивая бизнесом и родственниками.
В четвертых, единственное чем реально могут навредить азера - активизировать войну с Арменией. Поэтому превентивно был увеличен контингент наших войск в Армении.

Белогондон, притаскивая этот примитив, показывает только свой уровень интеллекта...

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 17.12.15, 10:51  
Старожил

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 6252
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Русофобы, а вы можете хотя бы себе сказать, почем вас так злит путинское "удар в спину"?
Ну я то знаю, а вот вы себе ответить можете?

_________________
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 17.12.15, 10:52  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 10430
Благодарил (а): 387 раз.
Поблагодарили: 237 раз.
СССР
К П писал(а):
Это жестоко ,постоянно насносить удары в маленькую спину Путина.... :cray:
Он ведь щедро кормит своих врагов,что каклов,что черножыпых,все им дозволяет,все прощает....а они.... :cray:

Вовку куда не ударишь - кругом спина, вот такая вот анатомия

  Профиль  
  
    
#13  Сообщение 17.12.15, 11:00  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5130
Благодарил (а): 2876 раз.
Поблагодарили: 182 раз.
Россия
_vortex_ писал(а):
Вовку куда не ударишь - кругом спина, вот такая вот анатомия
:rzach: :rzach: :rzach:

  Профиль  
  
    
#14  Сообщение 17.12.15, 11:00  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5130
Благодарил (а): 2876 раз.
Поблагодарили: 182 раз.
Россия
Художник писал(а):
Любит Путин поворачиваться к ним спиной... а временами даже загибаться раком.
:rzach: :rzach: :rzach:

  Профиль  
  
    
#15  Сообщение 17.12.15, 11:02  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5130
Благодарил (а): 2876 раз.
Поблагодарили: 182 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Русофобы, а вы можете хотя бы себе сказать, почем вас так злит путинское "удар в спину"?
Ну я то знаю, а вот вы себе ответить можете?
Могут то они могут,но...... не могут.
Религия не позволяет.
Русофобы они такие русофобы.....для них Путин-ректальное божество! :rzach:

  Профиль  
  
    
#16  Сообщение 17.12.15, 11:06  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 5289
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Россия
_vortex_ писал(а):
К П писал(а):
Это жестоко ,постоянно насносить удары в маленькую спину Путина.... :cray:
Он ведь щедро кормит своих врагов,что каклов,что черножыпых,все им дозволяет,все прощает....а они.... :cray:

Вовку куда не ударишь - кругом спина, вот такая вот анатомия
Вортекса куда не пнешь, везде *****, вот такая анатомия...

  Профиль  
  
    
#17  Сообщение 17.12.15, 11:16  
Старожил

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 7748
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
герой форума- жирик, все проповедовал с алиевым дружить :rzach:

  Профиль  
  
    
#18  Сообщение 17.12.15, 11:22  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 495
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Зачетная истерика ослоёбов. Значить, всё ВВП делает правильно. Послушаем его прессуху. Должно быть нечто важное, и ослоёбы это чувствуют ректально. :buba

_________________
Изображение
НТВ с фашистом не смотрю

  Профиль  
  
    
#19  Сообщение 17.12.15, 11:23  
Прохожий

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 462
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Почему всякая фуета любит брать аватары в советской форме, нетон опять же?

  Профиль  
  
    
#20  Сообщение 17.12.15, 11:28  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 10430
Благодарил (а): 387 раз.
Поблагодарили: 237 раз.
СССР
neud писал(а):
Почему всякая фуета любит брать аватары в советской форме, нетон опять же?

Потому как она противоположна бандеровской и власовской теме. Вот бобры - это неовласовцы, все то что они говорят - говорил власов.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  Стрaница 1, 2  След.



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Победное шествие Путина

аркан

56

08.12.16, 12:46

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Англия готовит ядерный удар по США

vilfred

21

05.12.16, 09:29

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. удар в спину

dimich

59

04.12.16, 09:35

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Американцы смотрели послание Путина

vs773

17

03.12.16, 12:50



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.241s | 17 Queries | GZIP : On ]