И снова "культурный слой" (с) рвёт покровы и глушит в набат, кунам его мамат.


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 12.12.15, 18:13  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 27.02.2015
Сообщения: 5754
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 380 раз.
Россия
На этот раз в роли оперной дивы засветился яркий и, даже типа, "культовый" персонаж довоенного Луганска некто Вячеслав "Слава Бо" Бондаренко. Естественно, "общественник" и уж, ясен куй, "журналист".

В прилагаемой ниже статье наш певун слезно жалит за жизнь, мол: "Работы нет, живу на подсосе у друзей, а я ж борцун со стекловатой, да битый на колчаковских фронтах, а тут вот - куяк, и - на обочине. И шо это за, б л я т ь, несправедливость, такая вселенская, затыкающая с причмоком даже черные дыры!?" - и все такое прочее про персональный смыв в "унитаз истории" (с).

Лично Славу не знаю. По отзывам был безобидный, прикольный чел немного не от мира сего. Но, собственно, я за другое.

Во-первых, почему "культурный слой" вдруг решил, что "иудин подвиг", т.е предательство своей земли, своего народа и сознательная работа в интересах иностранных грантодателей, это - "профессия"? Что это за, б л я т ь, профессия такая "общественник"? Срать на русских, на Россию, креативно рожать небылицы про "колорадов и ватников", биться в судорогах под хорал "Путин ла-ла-ла" - это, что - работа? Степень экзальтации равно уровню профессионализма?! Откройте этот ё п а н ы й obzor.lg.ua и прослезитесь от понимания нашими "общественниками" роли и места современных медиа.

Во-вторых, почему любой мудак, срущий в несчастные головы читателей, считает своим долгом обозвать себя "журналистом"? Тут дело даже не в политической ориентации. Будем честны: по гамбургскому счету, например, Андрей Дихтяренко, с оружием в руках ставший на сторону врага народа и земли Луганской, - безусловно журналист. Да, ныне враг - но при этом высоклассный медийщик, пиарщик и журналист. Александр Н. Белокобыльский - тоже ныне враг, но при этом прекрасный журналист - не отнять. Константин Скоркин, как человек - ничтожество, мразь и педераст - но, тоже безусловно журналист. Даже абсолютно невероятный в своей низости подонок Сергей Иванов - все равно блестящий публицист и также абсолютно сильнейший журналист (точнее - самый выдающийся из всей плеяды "бывших").

Но вот эти Славы Бо, Севы Филимонеки и прочая перхоть подзалупная - они, б л я т ь, с какого, вдруг, перепугу "журналисты"?!

И последнее. Исконный вопрос "что делать?".

Слава, без обид - это же очевидно, чувак! Ты и так всю жизнь этим занимаешься. Ну, стань, наконец, хотя бы с самим собой честным и научись брать за свою работу деньги. Все вы пидарасы - в большей или меньшей степени. Гомосексуальная проституция в вашей парадигме ценностей - нормальная, уважаемая профессия. Жена, уверен, тебя поймет: дети, содержать семью и все такое прочее. Ведь это даже не измена. Сосешь ты виртуально у Хусейновича или сделаешь качественный минет за сто евро реальному нигеру с такой же лиловой залупой в реале - какая в принципе разница? Это решение, чувак. Лет через десять - даже напишешь книгу "50 оттенков лилового". Слава, пойми - другого выхода нет. Луганский "культурный слой"(с) будь он "общественник" или "журналист" по-любому в настоящей конкурентной среде вчистую проиграет любому индусу, пакистанцу или поляку - с форой.

Жители Луганской Народной Республики - выбрали другой путь и отстаивают его с оружием в руках. Для вас же выход один - сосать.

Так, что: "Соси, Слава, соси!"...

Собственно, сама статья: http://www.facenews.ua/article ... 7902/

_________________
Изображение

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Александр Михайлов: «Выбит весь плодородный слой оперов и командиров. Недоноски получают погоны и должности»

Москаль з Батькiвщины

36

17.09.16, 17:08

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Зюганов срывает покровы.

goret6

72

19.08.16, 02:24

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. У кредиторов рвет мозги... Бабло то у Неньки есть однако.

вятичНН

5

03.09.15, 21:00

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. самый культурный президент.

житель Киева

2

27.08.15, 03:49



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.086s | 17 Queries | GZIP : On ]