"Нужно оставить врагу путь для отступления, потому что иначе тот может пойти в отчаянную атаку."


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 05.12.15, 20:51  
Участник

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 1904
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Россия уже давно готовиться опять загонять баранов в стойло и внимательно следит за тем "чтобы нелюди не борзели" (с)...

Несколько статей на тему.

Миграция: тайные пружины и цели и задел на будещее
http://www.stoletie.ru/versia/ ... 4.htm
Цитата:
"Американцы поставили себе цель - война Европы с Россией. И от этой цели они не отступятся. Тем более что Украина их надежд не оправдывает.

При этом они прекрасно понимают, что НАТО в сегодняшнем состоянии не способно воевать с Россией, а в «голубой» и толерантной Европе просто нет достаточного горючего материала для войны. И этим горючим материалом Европа наполняется. Счет потому пойдет на миллионы мигрантов, следовательно, и на миллионную армию. И эта армия через некоторое время будет у границ с Россией - в Прибалтике, Польше, Украине, Румынии и, видимо, в Финляндии. Для создания мощной армии в Европе против России и организовали США развал Ближнего Востока и севера Африки. Так что не за Европу надо переживать…
И не стоит удивляться тому, что через несколько часов после удара турецких ВВС по российскому Су-24 в Сирии Еврокомиссия одобрила выделение Турции 3 млрд евро из бюджета ЕС. В минувшее воскресенье ЕС одобрил это решение. Средства должны пойти на борьбу с миграционным кризисом — создание координационных механизмов и «улучшение повседневной жизни беженцев» в Турции. Что называется, бросили турецкую щуку в мутную мигрантскую реку… Российско-сирийский опыт по возвращению беженцев домой, о котором шла речь на заседании Совбеза ООН, в Европе проигнорировали. И наплыв мигрантов в Европу продолжится до тех пор, пока ситуация в Ливии и Сирии не выправится, считает главный редактор журнала «Politics First» Маркус Пападопулос. Он, конечно, прав, как и многие другие общественные и политические деятели и Запада, и России, но ситуацию это не изменит, поскольку на кону стоят такие «бешеные» деньги, что и представить трудно. Остается надеяться на благополучный итог сирийской операции России. Только она может переломить момент в пользу здоровых сил. Можно сказать, что сегодня в Сирии решается будущее всего мира."

Коммент камрада с Авантюры:
"Мысль о том, что таким образом готовится армия вторжения меня лично посетила 3-4 месяца назад – как раз на гребне волны переселения. Слава Богу, что эта же мысль посетила и высокие аналитические кабинеты – можно надеяться, что меры будут приняты.
Тут ведь опасность в том, что пассионарность (высокоактивность) переселенцев получит опору в виде промышленно-финансовой базы Европы. Со всеми ее банками, заводами, КБ, НИИ, лабораториями и проч.
Своя идеология для самоидентификации у них уже есть – это радикальный ислам.
Темпы рождаемости существенно превышают гейропейские.
Т.е., по совокупности можно говорить о смерти в ближайшей перспективе западноевропейского супер-этноса и расширении на место покойника супер-этноса арабо-мусульманского. Жалко. На месте муслимов должны были быть мы.
Но есть еще один нюанс.
Вот все мы говорим о 4м Рейхе. Гитлеру, с его 3м Рейхом, после прихода к власти, пришлось сплачивать свою нацию в мононациональном государстве, искоренять оппозицию и инакомыслие, внедрять свою идеологию и поднимать экономику. И только после этого он смог перейти к этапу военного присоединения других национальных государств, которые в той или иной степени были ему враждебны и его идеологию не разделяли никак. И лишь потом он использовал их промышленный потенциал и переводил его на производство нужной ему военной техники, причем, технические стандарты были порой трудносовместимы и требовались определенные усилия, чтобы запустить производство Т-4 на заводах Рено и Шкоды. Впрочем, задача распространения идеологии сплочения Европы у него не стояла, и в целом государства оставались в своих границах, т.е. по факту сохранялась раздробленность. И вот из этого муравейника, удерживаемого только военной силой, он двинулся на нас. Да, у него были немногочисленные союзники и легионеры-коллаборационисты из завоеванных стран, но в целом, тотально, воевали только немцы (+ австрийцы).
Сейчас картина кардинально отличная. Европа УЖЕ монолитна: объединена организационно, территориально, экономически, индустриально, финансово и, даже, идеологически – в том смысле, что европцам накрепко вбиты идеи толерантности, ака равенства, равнозначности и равноценности ВСЕХ взглядов, идей и мнений. Выделение какого-то одного взгляда, хоть даже и патриотизма, паче того, объявление каких-то взглядов неправильными, ложными, враждебными, хоть даже и того же радикального ислама, автоматически делает человека нерукопожатным маргиналом. Примеров тому немало.
Т.о., задача нового «Гитлера» упрощается чрезвычайно: ему достаточно только захватить власть, что легко достигается простым большинством голосов. Донести до толерантных европцев новую господствующую идеологию тоже несложно: у них убит иммунитет, сопротивляемость чуждым идеям, а адепты ислама весьма агрессивны. С промышленностью уже все в порядке: Леопарды можно спокойно клепать на заводах и Рено, и Шкоды. И, самое неприятное, у них будет огромнейший мобилизационный потенциал: против нас попрут не только немцы, а вообще вся Европа. Все пол-миллиарда человек.
Вот тут, действительно, без атомного оружия не обойтись. На радость Юсе. Жалко Европу, но при таком раскладе выжить может только кто-то один."


И еще одна статья в продолжение темы.

Как Путин подчиняет американскую «сверхдержаву» (Boulevard Voltaire, Франция)
http://aftershock.su/?q=node/354246

03.12.2015, Николя Бонналь (Nicolas Bonnal): Шахматист играет и выигрывает. Его армии эффективней. Россия вдвое обходит США по продажам оружия. Российские военные разработки выставляют на посмешище дорогие американские гаджеты. Россия подписывает договоры с Индией и расширяет связи с Китаем. Она помогает Франции и дожидается обвала доллара и дезорганизации Европы, которая, как забитый на заднем дворе истории петух, сама устраивает вторжение на собственную территорию.

Падение Америки близится, и все, пожалуй, идет, как надо
, особой реакции на происходящее не видно, отчеты полковника Макгрегора, генерала Флинна и раввина Закхейма подчеркивают превосходство ведомой Россией войны и геостратегии Путина, который в конечном итоге опирается на тот факт, что именно его страна, а вовсе не Америка находится в самом центре мира. Российская империя — это «мировой остров» Маккиндера. И тот, кто контролирует его, контролирует мир.

Достаточно было просто захотеть, принять более современные программы перевооружения и поднять боевой дух войск (в рядах американской армии происходит по 22 самоубийства в день). Сегодня сами американские эксперты признают, что их дивизии не сыграют большой роли в Европе или же в некоем противостоянии с Россией. Мы видим, что достижения России и китайского флота положат конец превосходству Америки в авианосцах. Об этом сейчас без конца говорят, но мы практически не слышим об этом в наших СМИ, которые все знают и во всем разбираются… Но разве это так уж удивительно?

Американская сверхдержава стремительно теряет державность
, как отметил Филипп Грассе. Французские социалисты, преемники Ги Молле, кусают себе локти после двух трагедий. Но их, надеемся, все же удастся подтолкнуть вперед. Нынешняя американская матрица, которая практически не имеет ничего общего с покойной державой, втайне старается протолкнуть свои гнилые торговые договоры и устраивает вторжение в прижатую к стенке Европу. Она пользуется тем, что де Голль называл в «Мемуарах» «страхом пустоты», говоря о дипломатическом доминировании Англии над республиканской Францией.

Когда я смотрю на нынешние шатания США, на ум приходит старое размышление Сунь-цзы: нужно оставить врагу путь для отступления, потому что иначе тот может пойти в отчаянную атаку.

Посмотрим, решится ли загнанный в угол Пентагон (им вот уже 20 лет руководят плохие хозяева) совершить непоправимое (против Китая или России), в то же время отказываясь сотрудничать в борьбе против им самим же созданного исламистского чудища, чего добивается от него Владимир Путин.

_________________
СУДЬБА ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕКОМ (ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК - ЛЖЕЦ). (ББ)

  Профиль  
  
    
Теги
Путин, Россия, мигранты, Европа, США, Сирия
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. крым без света оставить не получилось, каклы воду отключают.

611241

13

23.11.16, 22:13

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ВСУ пошли в «психическую атаку» на КПП погранслужбы ФСБ в Крыму (ФОТО, ВИДЕО)

Чупакабра

56

21.10.16, 11:49

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Северный Морской Путь. в 2015 (санкционный год) объем перевозок вырос на 45%

КазанТип

21

09.10.16, 12:20

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Пиндосы погнали в атаку шлюх :)

mikrus

18

08.10.16, 13:50



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.127s | 17 Queries | GZIP : On ]