удивляет, но украинский "Голос правды" пишет:


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор
#1  Сообщение 16.11.15, 15:52  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 2093
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
«Небесную сотню» расстреляли активисты Майдана: доклад «Snipers Massacre on the Maidan in Ukraine APSA»

Изображение

ПАХНЕТ ПРЕДСТОЯЩИМ СЛИВОМ ХУНТЫ... готовятся...

"Канадский политолог украинского происхождения, профессор Школы политических исследований Университета Оттавы Иван Качановский презентовал доклад о снайперах на Майдане.

В нём он доказывает, что всё насилие в Киеве, начиная от похищений активистов Майдана, продолжая баррикадами и «коктейлями Молотова» и заканчивая работой снайперов, было детально продуманным и тщательно срежиссированным комплексом мер, направленных на свержение государственной власти.

Иван Качановский задался целью ответить на два вопроса:

1. Кто разорвал договор о перемирии и открыл огонь по «Беркуту», было ли это спонтанной или организованной акцией?
2. Кто убил протестующих, и было ли это организованное массовое убийство?

Качановский напомнил, что соглашение о перемирии было заключено тогдашним президентом Януковичем и лидерами оппозиционных партий в ночь на 20 февраля и нарушено уже под утро, когда протестующие объявили о попытке «Беркута» напасть на «безоружных демонстрантов на Майдане». Однако Качановский, на основании медицинских заключений аварийных служб, данных специальной следственной комиссии Верховной рады и заявлениях самих гражданских активистов, доказывает: сторонники Майдана еще поздней ночью 20 февраля открыли огонь по «Беркуту», стреляя из здания консерватории.



«Очевидцы среди протестующих на Майдане говорят, что организованные группы из Львовской и Ивано-Франковской областей прибыли на Майдан и перешли в здание консерватории спустя несколько часов после наступления 20 февраля, и что некоторые из них были вооружены винтовками», — пишет Качановский, доказывая свои слова поминутным разбором событий в центре Киева с использованием показаний работавших там телерепортеров и публикацией самих митингующих с мест событий.

Разбирая биографии каждого из уличных бойцов, канадский исследователь приходит к выводу, что все они одновременно были связанны со следующими силами, составившими организационную структуру Майдана:

— Организация украинских националистов (приводятся показания бывшего члена Конгресса украинских националистов Владимира Парасюка, де-факто признавшего, что его люди стреляли в «Беркут»),

— «Правый сектор» Дмитрия Яроша,

— «Самооборона Майдана» Андрея Парубия,

— партия «УДАР», формально возглавлявшаяся Виталием Кличко и ставшая основой для Блока Петра Порошенко,

— партия «Батькивщина», основанная Юлией Тимошенко и возглавлявшаяся на тот момент Александром Турчиновым.

Все эти политические силы составили инфраструктуру «революции», решающую роль в которой в критический момент сыграли привезенные на Майдан снайперы.


Приведя несколько десятков доказательств из записей телехроники, показаний свидетелей и экспертных заключений по фактам стрельбы в центре Киева, Иван Качановский пишет:

«Снайперы работали в это время с крыш и из окон консерватории и гостиницы «Украина» — это здания, которые контролировались «Самообороной Майдана» и прочими протестующими».


Все они в конечном счете дают исчерпывающий ответ на второй вопрос, поставленный канадским исследователем: кто убил протестующих, и было ли это организованное массовое убийство? Убивали свезенные в Киев оппозицией снайперы — радикальные националисты с запада страны, и — да, это было организованное массовое убийство.

В финальной части своего расследования Иван Качановский разбирает другие случаи насилия, которые имели место во время и после Евромайдана. Это нападение «Беркута» на палаточный городок сторонников евроинтеграции 30 ноября 2013 года (доказывается, что лидеры оппозиции знали о готовящейся силовой акции, поэтому и использовали её с помощью олигархических телеканалов с рекордной скоростью для десятикратного роста числа протестующих), нападение ультраправых на внутренние войска перед администрацией президента 1 декабря, «похищения» оппозиционных активистов Татьяны Черновол и Дмитрия Булатова, «сафари на титушек» в Киеве и далее по восходящей. В итоге спираль насилия раскрутилась до сожженных заживо людей в Одессе и гражданской войны на Донбассе."

Original: https://golospravdy.com/nebesn ... apsa/

_________________
украина умерла в Одессе 2 мая 2014
ничего не забуду, ничего не прощу

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 16.11.15, 15:57  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 16454
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 135 раз.
Поблагодарили: 561 раз.
СССР
это все ПУТИН!!!

Лягушатники прадались газпрому...

Ганьба!

_________________
Изображение

Благослови, Боженька, 1027 летнюю РУСЬ Святую

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 16.11.15, 16:03  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 2591
Откуда: Киев
Благодарил (а): 172 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Japan
sonata_mos писал(а):
В нём он доказывает, что всё насилие в Киеве, начиная от похищений активистов Майдана, продолжая баррикадами и «коктейлями Молотова» и заканчивая работой снайперов, было детально продуманным и тщательно срежиссированным комплексом мер,
вот что самое главное статье.. ВСЁ БЫЛО СРЕЖИССИРОВАНО от начала и до конца ..

_________________
за прыжки на муйдауне, ипсти хохло скотов до кровавого поноса.

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 16.11.15, 16:06  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 30.08.2014
Сообщения: 7304
Откуда: Харьков, РИ
Благодарил (а): 265 раз.
Поблагодарили: 247 раз.
Украина
sonata_mos писал(а):
организованные группы из Львовской и Ивано-Франковской областей прибыли на Майдан и перешли в здание консерватории спустя несколько часов после наступления 20 февраля,
чиста совпадение:

19 февраля 2014, 19:55
Цитата:
В управлении Службы безопасности Украины (СБУ) в Ивано-Франковской области был захвачен арсенал оружия. Об этом на встрече с послами иностранных государств заявил заместитель председателя СБУ Владимир Породько, передает РБК-Украина.

"За последнюю ночь были приняты все меры, для того, чтобы не допустить утечку информации с ограниченным доступом, в том числе и той, которой мы обмениваемся с нашими зарубежными партнерами. В управлении СБУ в Ивано-Франковской обл. было захвачено 268 табельных пистолетов, 2 винтовки, 3 пулемета, 92 гранаты и около 15 тыс. патронов", - сказал Породько.

19 февраля 2014, 12:50
Цитата:
Из райотделов милиции после погрома исчезло определенное количество оружия. Об этом заявил мэр Львова Андрей Садовой.

Наши источники в милиции утверждают, что из райотделов протестующие вынесли сотни единиц оружия - пистолеты, пневматику, снайперские винтовки, автоматы и патроны.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Поляки назло России терпят украинский фашизм.

vs773

15

24.03.17, 23:46

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Украинский народ как шлюха

malia25

10

23.03.17, 16:52

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Украинский флот несет потери на Донбассе

woland69

6

13.03.17, 12:18

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Украинский кризис глазами грека

novyj

0

09.03.17, 21:33



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.127s | 17 Queries | GZIP : On ]