Президент Никарагуа: Запад хочет дестабилизировать ситуацию в РФ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 14.11.15, 21:20  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 27.04.2015
Сообщения: 11760
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
Самая большая цель США и Европы – Российская Федерация, говорит Даниэль Ортега, президент Никарагуа. Они не перестали быть завоевателями и продолжают вести борьбу за территории именно военным путем, а не экономическим, как было бы естественно. «Это объясняет, почему мы находимся в этом кризисе», — подытожил Ортега.

После распада Советского Союза должен был установиться баланс, но он был нарушен Западом. Сирия, Ливия, Ирак – все эти государства были стабильными и открытыми до вмешательства США. «Но самые слепые силы в США и Европе, следуя своей экспансионистской политике, применили силу: вторглись, все разбомбили и порушили», — сказал президент Никарагуа. По мнению Даниэля, основная цель США и Европы — это Россия. Просто окружить её ракетами недостаточно – они хотят окружить РФ кольцом и дестабилизировать, чтобы подчинить окончательно.

В противостоянии РФ и Запада Сирия играет роль «точки равновесия», и именно поэтому Владимир Путин решил вмешаться в происходящее там – чтобы удержать мир и стабильность от краха. «Потому что все эти так называемые "повстанческие группы" — "Аль-Каида", "Исламское государство" — были вскормлены, вооружены и обучены Соединенными Штатами», — открыто поясняет свою позицию Ортега. Восстановить мир в Сирии – одна из самых важных задач, это позволит вернуть равновесие в мир.
Президент Никарагуа уверен: все миротворческие операции США на Ближнем Востоке — это всего лишь повод для дестабилизации ситуации в мире.

_________________
"Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Уважуха мужику... 93 летний президент Зимбабве Роберт Мугабе решил идти на шестой срок. Крепкий мужик!

astalavista

8

21.02.17, 12:47

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Как русские гопники покорили интернет и научили Запад сидеть на кортах

Кутеген

24

15.02.17, 13:17

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. запад опасается продвижения России в средиземноморье

Диман

3

04.02.17, 16:59

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Будущий президент заявил о себе. Петю - на свалку!

val1954

133

03.02.17, 19:09



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.128s | 17 Queries | GZIP : On ]