Во как - Словакия отгораживаеЦЦо ПРО от гордых укров


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор
#1  Сообщение 13.11.15, 22:00  
Гигант мысли
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 7317
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 166 раз.
20:53
КРИЗИС НА УКРАИНЕ
Границу Словакии с Украиной будут контролировать с помощью ПВО

Границу между Украиной и Словакией будут контролировать с помощью средств противовоздушной обороны, пишет издание TVNOVINY.sk.

«Развертывание ПВО на нашей восточной границе — не совсем простое решение. Это действительно исключительная мера. Но времена требуют чрезвычайных мер. Так, в настоящее время будут использоваться все средства, которые имеются у Словакии, предназначенные для защиты воздушного пространства», — сказал министр внутренних дел Словакии Роберт Калиняк.

Ранее сообщалось, что в Словакии упал украинский вертолет, на борту которого были два украинца и четыре выходца из Азии.

_________________
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 13.11.15, 22:02  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 14.10.2015
Сообщения: 2534
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Это они вот на что:

На востоке Словакии потерпел крушение украинский вертолет Ми-2.

Как сообщил сообщил первый секретарь посольства Украины в Словакии Игорь Крачковский, пятеро из шести погибших в авиакатастрофе, вероятно, являются нелегальными мигрантами.

"Найдено шесть тел, пять из которых не славянского происхождения. Скорее всего, речь идет о совершении преступления, связанного с перевозкой нелегальных мигрантов", - сказал Крачковский по телефону в эфире телеканала "112".

Дипломат добавил, что уже есть подтверждение, что потерпевший крушение вертолет имел украинские опознавательные знаки.

В свою очередь словацкий портал "DennikN" сообщает, что местные правоохранительные органы зафиксировали перелет вертолета над границей с Украиной еще в среду ночью.

Тогда его не зафиксировали радары, однако вертолет был замечен с земли. Словацкие правоохранители связались с украинской стороной, но та перелет не подтвердила. Из-за густого тумана поиски машины затруднились, сообщает "Интерфакс".

Министр внутренних дел Словакии Роберт Калиняк в связи с происшествием провел срочный брифинг 13 ноября, в пятницу, и только после этого полиция начала активные поиски вертолета, который нашли в Михаловецком районе.

"Изначально поиск велся на автомобилях, но до сегодняшнего дня на востоке был густой туман. Лишь только прояснилось, в воздух поднялся поисковый вертолет и с него сразу же был обнаружен разбившийся украинский вертолет. Правдоподобной причиной его крушения полиция считает густой туман и то, что вертолет летел низко", - говорится в сообщении.

Издание отмечает, что если речь действительно идет о перевозке нелегальных мигрантов, то это первый подобный случай использования вертолета: для контрабандистов такая рискованная операция могла стоить тысячи евро.

Впрочем, "DennikN" сообщает, что в последние месяцы контрабандисты уже пытались пересечь украинско-словацкую границу по воздуху. В середине сентября, к примеру, возле села Нижний Грушов Врановского района местные жители обнаружили старый украинский сельскохозяйственный самолет, совершивший там экстренную посадку, и который, скорее всего, принадлежал контрабандистам сигарет.

Позже в пятницу тот же Крачковский подтвердил, что полиция Словакии зафиксировала перелет неизвестного летательного аппарата возле пункта пропуска Нижнее Немецкое на окраине Ужгорода 11 ноября.

С отдельным заявлением выступила украинская Госпогранслужба, сообщив, что ночью в среду около 4:00 утра на направлении населенных пунктов Ужгород (Украина) и Вишне-Немецкое (Словакия) пограничный наряд, в условиях сложной видимости, на слух зафиксировал шум двигателя неопознанного летательного аппарата. Данная информация сразу была передана подразделениям Вооруженных сил Украины и коллегам из Словакии.

"Сразу был организован поиск возможного места взлета и посадки по обе стороны границы. В результате поисковых действий сегодня на территории Словакии в 35 км от границы был обнаружен гражданский вертолет "Ми-2", который потерпел крушение. На борту летательного аппарата находилось два гражданина Украины и четверо выходцев из стран юго-восточной Азии, в том числе две женщины. Вероятно данный вертолет использовался злоумышленниками для переправки незаконных мигрантов. Уточнения обстоятельств аварии продолжается", - говорится в сообщении, которое приводит телеканал "112".

Местные СМИ сообщают, что версию о перевозке нелегальных мигрантов высказали в Закарпатской ОГА. Возможно, что вертолет вылетел из Львовской области.

Напомним, что о запредельном уровне контрабанды на западных рубежах Украины всерьез заговорили после событий в Мукачево, когда там в начале июля этого года произошла перестрелка с участием боевиков запрещенной в РФ националистической организации "Правый сектор". В результате три человека погибли и около десяти получили ранения. СМИ сразу заговорили о переделе сфер влияния контрабандного бизнеса - перевалочных пунктов сигаретной и алкогольной продукции. Участники тех событий до сих пор не осуждены, а некоторые находятся в бегах.

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 13.11.15, 22:22  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 870
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Новороссия
ПРО круто конечно.

Но туалет у них на пограничном переходе возле Ужгорода пострашнее ПВО будет.

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 13.11.15, 23:17  
Ветеран

Регистрация: 20.02.2015
Сообщения: 9245
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Львов писал(а):
ПРО круто конечно.

Но туалет у них на пограничном переходе возле Ужгорода пострашнее ПВО будет.
Вылизывать сортиры - то в системе европейского разделения труда обязанность хохлов.

И к кому претензии конкретно? :rzach:

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Взмойданирует, или таки дурнее укров никого нет?

Ворчун

40

14.11.16, 16:59

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Нихренасе апетиту у укров: $500 лярдив и тогда запустим, а пока - сосите...ну ладно -лапу

Sova4

53

10.11.16, 23:58

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ну все - у укров либо Нобелевка по физике либо ППЦ

Sova4

22

05.11.16, 11:14

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Все стало на свои места... Найдена причина тупости укров...

Сапер ВОдичка

10

11.10.16, 20:22



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.109s | 17 Queries | GZIP : On ]