Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 11.11.15, 17:54  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 27.04.2015
Сообщения: 11760
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
Что делать, если ваш ребёнок решил сменить пол? В США, например, с 16 лет подросткам делают операции по смене пола и при этом даже разрешения родителей не потребуется. Однако чтобы посещать солярий, читать некоторые книги или смотреть взрослые фильмы, без родительского благословения никак. Это нонсенс какой-то, если не сказать больше.
Детям с ранних лет в США родители могут начать давать гормоны, если мальчик или девочка изъявили желание сменить ориентацию. Не кажется ли вам, что это слишком радикальная мера? С возрастом предпочтения могут измениться и что тогда?
После операции по смене пола человек не может иметь детей, а значит, ему уже никогда не реализовать себя в роли матери или отца – продолжение рода человеческого не для него. Да и живут сменившие пол очень мало. Большой процент сменивших пол кончают жизнь самоубийством. Всё это надо учитывать и осознавать, какая жизнь ждёт ребёнка в будущем.
Перекладывая ответственность на детские плечи, взрослые проявляют малодушие. Много случаев, когда дети уже после перенесенной операции передумывают и хотят вернуть все в исходное положение, но, к сожалению, это невозможно. Провести гормональную терапию и сделать новую операцию, конечно, можно, но после таких жестоких экспериментов душевное равновесие вернуть вряд ли удастся.
Пропаганда однополых отношений в США стала причиной увеличения трансгендеров. Ведь дети, по природе своей, как губка, впитывают окружающую действительность. Вот и пытаются подражать взрослым, на свою беду. А чего вы хотите, когда первый человек страны – президент США Барак Обама всячески продвигает идею однополых отношений?
ЛГБТ-журнал недавно поместил портрет широко улыбающегося Обамы на свою обложку. Демонстрировать понимание, своё позитивное отношение к ЛГБТ-сообществу – это одно, но совсем другое выделять его из остального традиционно ориентированного населения и ставить на пьедестал.
Я ни в коем случае не хочу обидеть людей с нетрадиционной ориентацией, но всему есть предел. Дети думают, что если они изменят себя, их будут больше любить – вот их вывод, сделанный на основании анализа поведения взрослых людей. Это ужасно и неправильно. Политика США навязывает ложную мораль и первыми «на удочку» попадаются, как это ни прискорбно, дети. Взрослые сами моделируют психику ребёнка и толкают его меняться.
Изображение

_________________
"Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©

  Профиль  
  
    
Теги
сша, россия, политика сша, барак обама, лгбт,
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Демократия по-американски: Мёртвые души и карусели

Жигули

3

18.10.16, 14:44

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Крик души

valerys

15

21.09.16, 13:21

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Украинцы, я вас от души поздравляю с прибытием АТО в Киев.

Духовная Скрепа

29

09.09.16, 14:08

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Крик души обманутого майдауна!! Рятуйте люди .Рятуйте.

sturm

47

02.09.16, 23:01



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.053s | 17 Queries | GZIP : On ]