Почему европейцы боятся украинцев больше, чем беженцев-мусульман?


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор
#1  Сообщение 10.11.15, 15:21  
Старожил

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 6170
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Казалось бы, действительно, почему? Вроде бы мы в большинстве своём христиане и должны быть им ближе, нежели зачастую неграмотные и беспардонные выходцы из Азии и Африки.

Но факт остаётся фактом: если беженцев из Сирии и сопредельных государств принимают в Европе без документов и денег, предоставляют бесплатные жильё и прочие социальные блага цивилизации, то гражданам Украины всё труднее получить даже туристическую визу, чтобы свои кровно заработанные гривны спустить в кассу ЕС.

Пётр Порошенко в 1366-й раз обдурил своих соотечественников мантрой о скором безвизовом режиме, но с каждым разом он это делает всё менее уверенно. Правда, есть ещё тугодумные пани и паны, которым такая лапша на уши по-прежнему вкусна.

Если не вдаваться в глубокие экономико-геополитические дебри, то суть проблемы вот в чём. Мама Ангела и послушные ей многие (слава Богу, не все) граждане ЕС чувствуют свою вину в том, что не остановили американцев, которые руками своих головорезов разбомбили дома беженцев и разорили их страны. Ну это сущая правда, впрочем.

Но вместо того, чтобы остановить войны (лучше было бы, конечно, не начинать их, но что уже об этом), восстановить их жильё и нормальную жизнь, фрау Меркель самонадеянно и (и, прямо скажем, глупо) пригласила их к себе. Ну, а те, получив от американцев и турков командировочные, радостно рванули туда, где им обещали жильё, еду, медобслуживание, обучение. Причём, всё это бесплатно, т. е. за счёт европейских налогоплательщиков.

Поэтому я в упор не понимаю тех немцев, которые с естественной улыбкой и плакатом Welcome встречают толпы прибывающих нахлебников. Ну это пока. Как только им урежут зарплаты, пенсии, социальные блага (ведь надо кормить безработную ораву!), ограбят в подъезде и изнасилуют дочь, сестру, жену (ну не хватит на всех приезжих мачо сексуально голодных немок за 50), может быть (именно, возможно, но не факт!) европейцы включат мозги. Но, боюсь, будет уже поздно.

И, прежде, чем предоставить слово нашим бывшим соотечественницам, ныне живущим в вожделенной для жителей Коломыи Европе, загоню последний гвоздь в гроб безвизового режима и попробую объяснить, почему нам там не рады.

Во-первых, у европейцев полон рот и пуст карман с этими беженцами.

Во-вторых, они уже всячески отмахиваются от граждан Румынии, Болгарии, Молдовы, которые этот самый безвизовый режим уже имеют и шастают по Европе в поисках хоть какой-то работы. Вдобавок к этому ещё пару десятков миллионов украинцев их ну совсем не обрадуют.

В-третьих, у подавляющего числа украинцев нет средств для того, чтобы длительное время быть и, тем более, жить в Европе. И зачем ей ещё дополнительные нахлебники и потенциальные преступники? Незачем. Вот поэтому безвизового режима не будет. Даже если Порошенко зуб даст и пообещает это в 1367-й раз.

Елизавета (Италия):

На самом деле, проблема эмигрантов, о которой все говорят сейчас в Европе, вовсе не нова. Вернее, она новая для некоторых стран — Германии, Австрии, Швеции, Венгрии, которые с удивлением узнали о таком феномене, о котором раньше слышали лишь понаслышке. Но Италия уже давно хлебнула этого в полной мере. На Сицилии эмигранты и беженцы — это бич, который висит над полуостровом уже много лет. Ведь это ближайшие берега, куда они приплывают. Первые беженцы начали причаливать сюда уже десятилетие назад, когда не было ни способов, ни структур для их принятия и размещения.

Сицилийцы первые хлебнули этого горя, первые выстроили систему, но и первые пострадали от этого нашествия. Остров Лампедуза и прочие на пути лодок были разграблены и загажены, были случаи краж и поджогов. Через некоторое время потоки беженцев пошли на север, но уже с документами, как-то цивилизованнее это стало, а всё негативное и страшное оседало именно там, на Сицилии. Островитяне неоднократно просили помощи, но никто не реагировал, так как проблема не касалась других стран.

Итальянцы, и, в частности, сицилийцы — сами народ эмигрантов, многие из них в своё время уехали в Канаду, Австралию, Америку, так что они, как никто другой, понимают, что значит убегать от нужды и войны. И, кстати, в этом плане они могли бы быть очень отзывчивыми. Они чётко разделяют, например, беженцев с войны, к которым чувствуют максимальное сострадание и готовы помогать, но ведь есть ещё иммигранты, которые тоже вроде приезжают сюда не от хорошей жизни, но к ним тут не так тепло расположены.

Т.к их гораздо больше, чем Италия и Сицилия могут принять, и потому, что эти беженцы, в отличие от тех же итальянцев за рубежом, ведут себя далеко не так же. Во время съёмок фильма об иммиграции для телекомпании ТВ Цетр (Москва) мы опросили много итальянцев, и мало кто уже положительно относится к таким потокам, которые сложно идентифицировать как беженцев и куда явно вливаются люди, не подходящие под это понятие. Они занимаются кражами, учиняют беспорядки, были случаи насилия с печальным исходом. То есть итальянцы все более и более негативно к ним относятся, так как количество беженцев (или те, кто называет себя таковыми) становится критическим, и многие считают, что всё это ведёт к исламизации Европы.

Итальянцы считают, что даже если они понимают и разделяют проблемы беженцев, но правильнее помогать им у них дома, не допускать в Европу, которая неспособна уже прокормить всех. Но хотя этот вопрос и стоит нынче очень остро, он не решается. По мнению многих итальянцев, на этом кто-то просто зарабатывает.

Татьяна (Литва-Германия)

Литовский, вернее, осуществлявшийся в Литве, сценарий один в один с нынешним украинским. Сейчас заставят делать музей оккупации, навезут бесплатных учебников от какого-нибудь фонда Сороса, запретят советские праздники и символику…

Мы все это проходили. В Германии запрещено законом сомневаться в правильности разгрома фашистов, детям с детского сада вдалбливают в головы, что фашизм и национализм — позор для Германии. Как только Украина свернула на путь, указанный американцами, разговоры о безвизовом въезде и рассмотрении Украины в качестве кандидата в ЕС, сразу прекратились. Теперь говорить об Украине стало немодным. Юмористы разве что постебаются на украинскую тему.

Сейчас с удовольствием наблюдаю, как народ в Германии очнулся и начинает возмущаться выставлением напоказ однополых отношений. В натуре ни разу не видела геев, только в видеосюжетах. Во всех этих искусственно придуманных парадах люди, считающие, что интимную жизнь нельзя выставлять на всеобщее обозрение, участия не принимают. Видимо, и там маршируют актёры за гонорары.

Германию тоже пытаются всеми способами развалить: подрывают экономику затеянным американцами «выхлопным» скандалом, массово и организованно завозят сотни тысяч «беженцев» с новыми айфонами… Но, думаю, Европа справится.

А украинцам будет интересно узнать, что когда приходишь на переговоры с работодателем или хочешь снять жилье, тебя с опаской спрашивают: не украинец ли ты случайно? Украинцы стали нынче пугалом ЕС. Большинство украинцев, которых довелось встретить в Германии, стали «русскими». Почему? Потому что по-русски в Германии говорит огромное количество народу: в мэрии, автосервисе, магазине, ресторане. Поняв, что ты по-немецки не особо понимаешь, тут же спрашивают: инглиш? русский? По-украински же немцы не понимают. Им вообще трудно объяснить, что украинцы — это не русские.

Как-то ввязалась на свою голову в дискуссию с немцами, которые не могут понять, почему русские воют с русскими (Киев с Донбассом), а не объединяются, чтобы не допускать американцев к управлению страной. Доказать, что украинцы — не русские, не смогла, реально не хватило аргументов.

Валентина (Швеция)

Открываем шведскую прессу и первое что, попадается на глаза — проблема беженцев. Именно проблема, теперь она везде! Куда их разместить? Потому, что планируемые места их размещения каким то странным образом горят — уже больше 18 сгорело. После этого миграционная служба приняла решение впредь не объявлять заранее об этом — теперь места расселения беженцев будут держать в секрете. Думаю, это говорит о многом.

Я хожу в школу по изучению шведского языка, 85% учащихся — «бедные» беженцы. Захожу в свой класс и вижу: большинство «несчастных, голодных и нуждающихся сирийцев» одеты в лучшие бренды, в руках крутые смартфоны. Да, кстати, только один приезжает на велосипеде, остальные — на автомобилях, и совсем не дешёвых, покупают продукты с маркой «эко» (они раза в 3−4 дороже!) — они же для их «пошатнувшегося» здоровья полезней.

А то, как они себя ведут, рвёт моё сердце! Впрочем, я под разное в жизни адаптирована, но несчастные учителя!!! Я им очень сильно не завидую, впрочем, как и себе тоже. Соученики мне уже посоветовали учить арабский язык. Жалеем их дальше?

Есть ещё категория очень толерантных шведов, пока не совсем понимающих, что происходит, и наивно заблуждающихся, что несчастные беженцы в благодарность за приют будут принимать шведские ценности и культуру. Мне их жаль. Те, кого я вижу, неспособны, не готовы и не собираются интегрироваться в наше общество, они считают всех нас должниками.

Так возле Лунда им организовали палаточный лагерь (термо палатки типа однокомнатной квартирки) — их возмущению нет предела!!! Они не желают жить на окраинах и в маленьких городках, им нужны города с полной инфраструктурой, где они ведут себя как хозяева. Зайдя в магазин, ты не услышишь шведов: не потому, что они не говорят, а потому что они не орут, ты слышишь прибывших — они орут как в пустыне!!! Иногда становится страшно… Что это такое и где этому конец?..

Руслан Веснянко, специально для EADaily
Подробнее: https://eadaily.com/news/2015/ ... ulman

_________________
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 10.11.15, 15:23  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 10961
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 218 раз.
Украина
Потому, что считают их Русскими.

П.С.Польский анекдот.

Встечается Рональд Рейган с Войцехом Ярузельским - показывает Белый Дом,
заводит в овальный кабинет - там стол - а на нем три кнопки.
- Видишь Войцех. Вот три кнопки - как нажму первую - весь ваш сраный
Варшавский договор уничтожу! - Как вторую нажму - всeй Европы и Китая не
станет. - А как третью нажму - Только в мире одна Америка останется!
На что Ярузельский отвечает:
- Понимаете ли пан Рони... Жила в Кракове такая пани Ковальская. И было
у нее три унитаза- один золотой, другой серебрянный, а третий -
хрустальный с перламутровой инкрустацией.
Так вот, когда русские вошли в Краков, она обосралась прямо на лестнице.

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 10.11.15, 15:25  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 7592
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Great Britain
Цитата:
Казалось бы, действительно, почему? Вроде бы мы в большинстве своём христиане и должны быть им ближе, нежели зачастую неграмотные и беспардонные выходцы из Азии и Африки.

Коренная ошибка укромышления.
Мусульманские беженцы наголову культурнее, образованнее, умнее и трудолюбивее украинцев.
Этот факт очевиден для всех европейцев.
А укры еще пока не осознали свое истинное место в пищевой цепочке.
Ибо мозгов нет.

_________________
«Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему» Китайская поговорка

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 10.11.15, 15:26  
Старожил

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 6170
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Цитата:
Зайдя в магазин, ты не услышишь шведов: не потому, что они не говорят, а потому что они не орут, ты слышишь прибывших — они орут как в пустыне!!! Иногда становится страшно… Что это такое и где этому конец?..
Грузыны так же общаются. Сидят друг от друга далеко и "разговаривают".

_________________
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 10.11.15, 15:27  
Участник

Регистрация: 13.02.2015
Сообщения: 1222
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
А чё бы хохлам не попробовать через Сирию в Европу рвануть.

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 10.11.15, 15:29  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 2092
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
да им пофих и те и другие
не хотят ни одних ни других
пока из белого дома не прийдёт отмашка "пускать"
очень зависимая европа не решает...
печальный факт.

_________________
украина умерла в Одессе 2 мая 2014
ничего не забуду, ничего не прощу

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Украинцев убеждают отказаться от угольной промышленности и позакрывать свои АЭС

LuckyStarrr

20

03.12.16, 16:29

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вали на улицу: за долг по ЖКХ коллекторы будут забирать квартиры у украинцев

LuckyStarrr

130

02.12.16, 18:08

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Боязнь украинцев подтолкнула Сталина организовать Голодомор – Портников

Чупакабра

6

27.11.16, 01:01

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Эрдоган пригрозил Евросоюзу открыть границы для беженцев

ZeroSun

3

25.11.16, 17:46



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.159s | 18 Queries | GZIP : On ]