Как правильно проводить выборы в Мариуполе (да и во всей на Украине). Рецепт от пана Яроша! Бандера аплодировал бы стоя.


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 02.11.15, 19:13  
Прохожий

Регистрация: 23.09.2015
Сообщения: 484
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Лидер Правого Сектора разродился открытым посланием Президенту Украины по поводу выборов в Мариуполе. Вначале идет печальная (для укронациков) констатация фактов:

"А правда в следующем. В Мариуполе никогда не было, и сейчас нет настоящих ячеек политических партий. Есть наскоро составленные списки активистов, которых на разных условиях «разобрали» на время избирательной кампании. В Мариуполе выходят две газеты. Две – на полумиллионный город. Одна является собственностью предприятия «Азовсталь», другая — ММК им.Ильича. Оба входят в группу компаний «Метинвест». Работают три телекомпании. Излишне объяснять, кто их контролирует. На предприятиях «Метинвеста» работают десятки тысяч человек. Еще тысячи работают на предприятиях, которые их обслуживают. Экономический кризис бьет по каждому. Люди ожидают увольнений, сокращений и падения доходов. В городе царит депрессия и разочарование во власти.

Это подтверждают данные экзит-пола, проведенного в день голосования возле участков: «Оппозиционный блок» набрал бы 83,5%, ни одна из других политических партий не набрала и 3%. То есть 100% Мариупольского городского совета будут представителями «Оппоблока». Городской голова, конечно, будет тоже выдвиженец «Метинвеста». Итак, город будет отдан структуре, даже в официальной риторике которой понятие «Украина» просто отсутствует. В 2014 г. эти люди жали руки террористам и требовали отвода украинской армии от Мариуполя.
Патриоты не дали этого сделать и город остался под украинским флагом."


Вот оно как! Эти совсем непатриотичные мариупольцы, среди которых ПОЧЕМУ_ТО царит "депрессия и разочарование во власти" совершенно не желали и продолжают не желать голосовать на местных выборах за "патриотические силы" (читай "активистов" и "карателей"). И это все вместо того, чтобы радоваться, уписываясь от счастья и ликовать, что они в составе самой демократической страны в Европе.
Что делать? Какой рецепт выхода с такой неприглядной ситуации? Он есть у пана Яроша!. Фтыкайте, лузеры, как правильно выборы проводить:

"Не забывайте, что вокруг города в большом количестве сосредоточены добровольческие подразделения, а также батальоны МВД, МО и Нацгвардии, которые приехали сюда защищать родную землю и Украины. Они не будут сидеть, сложа руки, глядя, как киевские чиновники спихивают город в ДНР. «ДУК ПС», «Азов», «Донбасс» здесь для защиты Украины, а не выборов».

Ну вы поняли да? Ты хочешь "неправильно" голосовать? А не познакомиться ли тебе и твоей семье с доблестными бойцами из батальона "Азов"? Они проведут политинформацию прямо в твоей квартире, расскажут твоей жене, детям, престарелым родителям, как надо правильно себя вести и за кого правильно голосовать. Если, что, пообещют еще разок "заглянуть на огонек". Каратели объяснят тебе, что не собираются сидеть здесь "сложа руки", что подвалы и пыточные пока (ключевое слово) незаполнены до отказа, мест хватит всем. Но и это не все!

«Господин Президент, просто используйте с пользой для Украины ситуацию, сложившуюся вокруг Мариуполя. За время, что дал нам Бог, судьба и украинские патриоты, сделайте шаги к демонополизации ситуации на Донбассе. Способствует созданию многочисленных свободных медиа, призовите международные фонды, которые предоставляют гранты на развитие демократических процессов, поработать в Мариуполе. Измените управленческие кланы в городе и дайте шанс проявить себя многочисленным общественным активистам, которые готовы кипучую энергию направить на изменения и реформы."

Ярош, который практически ни дня нигде не работал и всю сознательную жизнь просидел на этих самых "грантах", знает о чем камлает! Перевожу на общепонятный язык: "Привлеките американцев и европейцев, пусть проплатят "свидомые СМИ", приезд бандитов из Галычины (активистов). Они с удовольствием приедут и проведут "контроль" правильного голосования в Мариуполе.

И хотя сам Ярош уроженец промышленного города, он как и все свидомокопытные рагули селяне, эту самую промышленность люто ненавидит. Мечта его как и всякого рагуля превратить Украину в одно огромное свидомое село, с "соняшникамы та глечыкамы на тыни".

"Сегодня в Мариуполе свободно дышится. Несмотря на дымящиеся трубы «Метинвеста».

То есть главный недостаток с точки зрения этого рагуля - это дымящиеся трубы "Метинвеста". Ну а почему "свободно дышится" несмотря на них, он уже писал выше - ввиду наличия карательных добровольческих батальонов и сил ВСУ.

Это воззвание выложено на самом "демократическом, самом "европейском", самом "свободолюбивом" форуме всея Украины - на ФУПе.

И как же наши "эвропейци" майданутые откомментировали такой креатив?

Каменты с ФУПа:

likemovie
cьогодні в 12:04
IP/Host: 82.207.19.--- (UA)
Логічне,розумне і реальне звернення.Дійсно Ярош Державник і реаліст.Не закликає негайно штурмувати...


Tamak
cьогодні в 12:06
IP/Host: 176.36.35.--- (UA)
Наконец-то нашелся хоть один здравомыслящий человек в нашем государстве.
Ярошу респект.


Donchanin
cьогодні в 12:10
IP/Host: 62.221.55.--- (UA)
Потому как демократические ути-пути,давайтеВсеДагаваримся тут не покатят

lazer
cьогодні в 12:29
IP/Host: 77.52.155.--- (UA)
Если резюмировать коротко, то Ярош озвучил то,за что в том году банили нещадно и здесь. А именно ,в Мариуполе 80% населения за ДНР. Все байки про "проукраинские" настроение, все эти показушные заходи и акции - это туфта пропаганды.

И наконец, камент, который мне наиболее понравился:

Tamak
cьогодні в 12:13
IP/Host: 176.36.35.--- (UA)
Кстати, есть мнение, что именно люди с оккупированных территорий будут
голосовать за правый сектор и на выборах в Донецке у Яроша есть все шансы победить.


Да после таких "вжытых заходив"-то? Еще бы! Конечно победит! А если в масштабах всей страны, так вообще 100% наберет на всех выборах, на любых!

А теперь хором:

УКРАИНА - ЦЭ ЕВРОПА!"

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Хуже, чем в Алеппо: почему беженцы отказываются жить на Украине

LuckyStarrr

0

06.12.16, 02:36

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. "Wołyń". Геноцид во "Славу Украине".

Lagarto

6

05.12.16, 18:21

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Не только мы пишем книжки про попаданцев, пишут их и на Украине

Екатеринбуржец

10

05.12.16, 14:00

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. последний выпуск программы шустера на украине....жидобандери его прикрыли

sturm

226

04.12.16, 15:22



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.081s | 19 Queries | GZIP : On ]