некисло так погуляли : 170 кг марихуаны


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 30.10.15, 23:11  
Ветеран

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 10962
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
это не оргпреступность - это сотрудники ООН :consul:

Четыре сотрудника ООН уволены за отправку детской порнографии по электронной почте, еще один сотрудник ООН — за перевозку более чем 170 килограммов марихуаны на служебном транспорте, говорится в докладе организации.

Как передает агентство Рейтер со ссылкой на документ, в котором описываются случаи преступного поведения персонала ООН, в 188 странах работает 41 тысяча сотрудников ООН. В докладе ООН не сообщается, работники в каких странах и когда были уволены. По словам представителя организации Фархана Хака (Farhan Haq), о случаях правонарушений было сообщено властям государств, на территории которых работали сотрудники.

Агентство не сообщило других подробностей произошедшего.

Согласно процедурам ООН, в случае обвинения миротворцев в неподобающей деятельности, расследование ведется на национальном уровне. Ранее из миссии в ЦАР уже были высланы 7 человек "за несоблюдение дисциплинарных вопросов, которые не относятся к сексуальной эксплуатации и насилию", отметил глава миротворческого направления ООН.

Еще 20 членов военного контингента были высланы "за чрезмерное применение силы, что привело к гибели мирных жителей". Всего с момента открытия миссии ООН в стране, в отношении персонала МИНУСКА миротворцев прозвучало более 50 обвинений о неподобающем поведении, 11 из них — в отношении детей.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.051s | 17 Queries | GZIP : On ]