кусочек многонациональности


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор
#1  Сообщение 29.10.15, 19:20  
Участник

Регистрация: 06.10.2015
Сообщения: 1149
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
У Георгадзе были обширные связи и широкий круг знакомств — его партнером по Красногорскому горнолыжному комплексу был двадцатишестилетний Илья Гамбашидзе, в прошлом — помощник экс-префекта Северного округа Москвы Олега Митволя и политтехнолог «Единой России». Сейчас Гамбашидзе занимается проведением общественно-политических исследований в муниципальных округах — в том числе по заказу мэрии Москвы. Гамбашидзе не отрицает ведение совместного бизнеса с Георгадзе, однако общаться на эту тему с корреспондентом РБК не захотел. Два источника в администрации Красногорска сообщили РБК, что с Георгадзе был знаком Мартин Шаккум — уроженец Красногорска, первый зампред думского комитета по земельным отношениям и строительству. «Я Георгадзе в глаза никогда не видел. Знать его не знаю, только слышал, поскольку он человек известный», — резко отреагировал Шаккум на вопросы корреспондента РБК.

«Амиран — добрый, хороший. Известный меценат, у него были грамоты от патриархии, он давал деньги на храм Христа Спасителя. Спорт любил, помогал волейбольному клубу «Зоркий», — рассказывает директор местного ресторана «Салхино» Гела Сванидзе. Владельцем ресторана был сам Георгадзе — со Сванидзе он познакомился двадцать лет назад в Москве. «Мы хотели открыть ресторан для жителей Красногорска, к нам все местные депутаты и политики приезжали», — рассказывает Сванидзе. Владелец в этом году был в своем ресторане всего несколько раз. «Амиран человек важный, занятой, у него в городе много проектов было», — объясняет Сванидзе. Георгадзе Гела видел за неделю до бойни — приезжал к нему в гости в коттеджный поселок «Третья Охота». «Ничто не предвещало», — сокрушается Сванидзе.

Теплыми словами описывает Георгадзе и его давний деловой партнер Александр Авраменко: неохотно рассказывая о бизнесе старого друга, он не скупится на комплименты, называя того «умным, веселым, дальновидным, энергичным, работоспособным». Отставной военный Авраменко работал с Георгадзе двадцать с лишним лет.

По факту Георгадзе был что-то типа зицпредседателя со стороны грузинской мафии. Лошки чинуши из Красногорска оказались даже не способными создать свою мафию и поэтому приторговывали землицей, за которую дедывоевале, грузинской мафии. Что-то там стряслось и всех публичных фигур этой коррупционной схемы устранили. Но сама мафия не тронута.

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 29.10.15, 19:30  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 3430
Благодарил (а): 526 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Россия
Этническая преступная группировка.

_________________
Горит и кружится планета,
Над нашей Родиною дым.
И значит нам нужна одна победа!
Одна на всех, мы за ценой не постоим.

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 29.10.15, 19:41  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.12.2014
Сообщения: 11163
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
СССР
WTF писал(а):
Лошки чинуши из Красногорска оказались даже не способными создать свою мафию
ленивые

_________________
Украинец лжет - как дышит

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Кусочек истории Руси

doas2

4

27.03.16, 16:50

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Из старых ссылок («Я тебе щас кусочек взрослого мира покажу») 18+

Чупакабра

35

02.03.16, 18:08

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. «Я тебе щас кусочек взрослого мира покажу» (С)

Духовная Скрепа

24

10.07.15, 02:47



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.079s | 17 Queries | GZIP : On ]