они там совсем в неадеквате, лол


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 29.10.15, 19:11  
Участник

Регистрация: 06.10.2015
Сообщения: 1149
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Представителя Следственного комитета Владимира Маркина и Стаса Пьеху вычеркнули из списка участников концерта к Дню полиции.

Как сообщают СМИ, это произошло в последний момент - буквально за несколько дней до генеральной репетиции. Решение об удалении дуэта Маркина и Пьехи, которые должны были исполнить песню "Родина", приняли организаторы. Причём ни исполнители, ни администрация Кремлёвского дворца, где состоится концерт, не знают причин. Журналисты указывают, что об исключении дуэта стало известно сразу после того, как в прессе прошла информация о том, что СК собирается проверить правомерность действий официального представителя МВД Елены Алексеевой, опубликовавшей в своём аккаунте Instagram фотографию трупа Амирана Георгадзе.

Сам же Владимир Маркин сообщил, что к нему информация об исключении их дуэта не поступала, они готовятся к концерту. Что же касается песни, он отметил: "По всей видимости, цензоры уловили какой-то скрытый смысл в тексте или музыке песни. Экстренно собран творческий коллектив. Будем готовить спецверсию песни для МВД."

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.058s | 17 Queries | GZIP : On ]