Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор
#1  Сообщение 28.10.15, 14:41  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5828
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Россия
Согласитесь, патриотизм на Украине достаточно странный (если можно это так назвать).
Силой выгнать власть и отправить "патриотов" усмирять БТР-ами Донбасс, когда там люди не имели оружия, от слова совсем.
При этом кричать на всех углах о любви к стране, но мечтать уехать за границу.
Десятилетьями поддерживать нацистов (марши совершались и ранее, равно как и избиения ветеранов ВОВ), организовывать нацистские марши и прочее и кричать, что они не нацисты.

Поскольку память у "не рабов" не больше желудка котенка, то напомню:
Цитата:
В Киеве в первый день 2010 года прошел неофашитский факельный марш в честь Степана Бандеры:
Изображение
Цитата:
Нападение на ветеранов во Львове (9 мая 2011)
Изображение
Изображение
Цитата:
25 мая 2010 года во Львове отметили День героев
Изображение

Современная Краина :hoh
Глава МВД Украины о батальоне "Азов": это не свастика...

Изображение

Изображение

На Украине бандеровцев и нацистов нет, их придумала пропаганда. :hoh

Изображение

Ну и как итог, последние вести со страны, где нет нацизма:
Цитата:
19 августа около 19:30 в киевском метрополитене на станции "Позняки" произошел конфликт. Как написала в соцсети Facebook Галина Узу, большая группа парней напала на ее темнокожего 16-летнего сына Дэвида Узу и побила на почве расовой и национальной нетерпимости.

"Со слов сына, группа больше 40 человек вошла в вагон метро, в котором ехала моя ребенок. Молодые люди вели себя вызывающе и нарушали общественный порядок громкими выкриками нацистского характера. Один из этих молодых людей, обращаясь к моему ребенку: "обезьяна, будешь банан?", начал угрожать ему физической расправой. Мой ребенок вышла из вагона на ст. м. "Позняки". Группа около десяти человек из числа вышеописанных молодых людей окружила его на станции. Они начали провоцировать драку, по очереди толкая моего сына и нанося ему удары в разные части тела со всех сторон. Сын по мере возможности отворачивался от этих ударов и не наносил ударов в ответ, поскольку понимал, что это только спровоцирует больший конфликт и ухудшит его положение", – написала женщина.

По ее информации, избиение происходило непосредственно на перроне ст.м. "Позняки".

"Очередного милиционера ЛУ в метрополитене на месте несения службы не было. Пассажиры метро не вмешивались в события и проходили мимо. Когда мой сын получил от нападающего сильный удар в челюсть, кто-то из прохожих наконец попытался оттащить от моего ребенка нападавших, и они убежали. Сын хорошо запомнил нападавших и смогут их опознать. Зачинщик драки худощавый, светловолосый, с татуировкой в виде трезубца на шее с правой стороны, был одет в болонку белого цвета и светлые шорты. Мой сын пытался обратиться за помощью в дежурную часть милиции станции, но так и не нашел дежурного милиционера. Самостоятельно добравшись домой, он позвонил в 102. Патруль доставил нас в Дарницкое районное управление ГУМВД Украины, где у нас было принято соответствующее заявление. В районном управлении нам задали вопрос, почему мы не обратились за помощью в милицию метрополитена. Несмотря на тот факт, что очередного ЛУ метрополитена не было на месте избиения, нам сказали, что материалы этого дела будут все равно направлены в ЛУ метрополитена", – отметила женщина.

"Сын настоял, что мы сами должны вернуться на ст.м. "Позняки", где произошел инцидент и обратиться в дежурную часть милиции. Двери дежурной части милиции в метро как и раньше были закрыты. Мы обратились к кассиру и контролеру на станции с просьбой помочь нам вызвать дежурного с помощью кнопки экстренного вызова, голосового оповещения или внутренней связи. В течение получаса мы с сыном находились возле кабины контролера, контролер и кассир неоднократно включали кнопку экстренного вызова и голосового оповещения, но дежурный милиционер не появлялся. Когда мы наконец увидели его на противоположном выходе, он не спешил реагировать на звуки экстренного вызова и вальяжно разгуливал по перрону. Тогда я начала кричать: "Милиция, помогите, убивают!" Очередной явно слышал и видел нас, но особенно не спешил. Когда он подошел к кабинке контролера и я, предъявив свои документы, сказала, что нам нужна помощь и попросила его предъявить его служебное удостоверение, он демонстративно открыл документы на камеру видеонаблюдения и тут же спрятал. Я только успела прочитать, что его фамилия Яковец. На мой вопрос, видел ли он сегодня во19:30 групповое избиение подростка на перроне метро, Яковец ответил, что никакого избиения не было и он ничего не видел", – рассказала Галина Узу.

Теперь она с сыном ищут свидетелей инцидента и будут благодарны за любую информацию и помощь. "Сын чувствует себя удовлетворительно, но мы все находимся в шоке от этого отвратительного события", – добавила она.

Как рассказали нам в пресс-службе киевской милиции, в Дарницком РУВД находится заявление пострадавшего парня. Сейчас правоохранители будут просматривать видео с камер наблюдения, чтобы определить обстоятельства произошедшего. Если подтвердится информация о том, что линейная милиция не помогла парню, то милиционер будет наказан за бездействие.
Изображение

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 28.10.15, 16:44  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5828
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Россия
УЕФА принял решение по расистскому инциденту на матче "Динамо"

Во вторник, 27 октября, Комитет этики и дисциплины УЕФА на заседании рассмотрел инцидент, который произошел на матче "Динамо" - "Челси", сообщает ТСН.

В частности, УЕФА решил назначить инспектора, который проведет расследование в связи с фактами сегодняшнего судебного разбирательства.

При этом дата проведения заседания организации будет сообщена позже.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее УЕФА открыл дисциплинарное дело против киевского клуба "Динамо" за расистское поведение болельщиков и другие инциденты на стадионе НСК "Олимпийский" во время матча Лиги чемпионов против "Челси" 20 октября в Киеве.

Стоит отметить, что после матча в СМИ появились сообщения о том, что группа молодых людей напала во время матча на трибунах стадиона на зрителей, среди которых были темнокожие болельщики. Данный инцидент был зафиксирован представителями организации "Футбол против расизма в Европе".
Изображение

А это Львивские любители футбола -
Изображение

не открывается чота

ЗЫ Ультрас российских команд тоже не сильно отличается терпимостью. Зенитовцы особенно. Собственно это одна из причин отсутствия в Зените чернокожих футболистов.

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Еще немножко зрадки

vilfred

8

30.11.16, 20:11

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. "Ганьба, ганьба!!!", немножко грустной ностальгии.

Чак Ноланд

38

07.11.16, 06:27



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.108s | 19 Queries | GZIP : On ]