Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор
#1  Сообщение 22.10.15, 02:04  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 10297
Откуда: Масква
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 246 раз.
Vietnam
В смысле хана хахлам...

Губернатор Одессы Михаил Саакашвили, выступая на съезде Европейской народной партии в Мадриде, анонсировал начало «радикальных реформ» на Украине. По его словам, президент Порошенко приступит к ним в ближайшие дни и недели.

«В ближайшие дни и недели президент Порошенко приступит к очень радикальным и неотложным реформам, чтобы жертвы наших героев на фронте не оказались напрасными. Мы ждем больших изменений», — говорится в заявлении, опубликованном на странице Саакашвили в Facebook.

Глава Одесской области подчеркнул, что уже внес «одесский пакет реформ» в этом направлении.

«Сегодня в политику приходит очень много молодых людей, которые обеспечат Украине необратимые изменения к лучшему», — отметил Саакашвили.

На прошлой неделе издание «Коммерсантъ» сообщало, что в Киевской школе экономики (КШЭ) был представлен «Одесский пакет реформ», разработанный «командой» губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и Центром свободной экономики (ЦСЭ) имени Кахи Бендукидзе.

Как отмечало издание, предложения команды Саакашвили состоят из семи блоков и предполагают снижение единого налога на физлиц до 20%, ограничение госрасходов Украины 30% ВВП, ограничение бюджетного дефицита 3% ВВП, повышение налогов в стране только по результатам референдума, массовую приватизацию, а также дерегулирование земельного рынка и трудовых отношений.

Ранее Михаил Саакашвили заявлял, что при нынешних темпах развития экономике Украины понадобится 15 лет, чтобы достичь показателей времен бывшего президента страны Виктора Януковича. Губернатор Одессы подчеркивал, что в последнее время на Украине значительно выросла теневая экономика и вся страна стала «акционерным обществом, в котором главную роль играют олигархи»

Смотреть на youtube.com

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 22.10.15, 02:22  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2014
Сообщения: 5473
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Россия
Изображение

его фирменные реформы?

_________________
Вежливо и просто вернули полуостров..

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 22.10.15, 09:11  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 452
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
СССР
Да уж... :vata
В ходе расследования событий августа 2008 года в Тбилиси на днях побывала прокурор Международного уголовного суда в Гааге Фату Бенсуда. Она дала понять, что факт нападения и убийства российских миротворцев грузинскими военными может стать главным в ходе судебного разбирательства в Гааге. Несмотря на то, что иск в международный трибунал подала именно Грузия, такой поворот событий может вылиться в очень неприятные последствия для экс-президента Михаила Саакашвили, пишет аналитический центр Карнеги.

Спустя семь лет начинают вырисовываться возможные правовые последствия для участников боевых действий во время вооруженного конфликта в Южной Осетии в 2008 году. Хотя в роли истца выступает грузинская сторона, именно для нее эти последствия могут быть наиболее тяжелыми, утверждают аналитики.

Прокурор Гаагского суда Фату Бенсуда сообщила, что убийство семерых и ранение около тридцати российских миротворцев в результате атаки грузинских военных на миротворческую базу РФ 9 и 10 августа содержит признаки военного преступления.

Бенсуда акцентировала внимание на том, что убийство «граждан грузинской национальности» и последующее выселение десятков тысяч грузин фактически организовано властями Южной Осетии. Таким образом, обвинения выдвигаются именно против Южной Осетии, исключая этот пункт из иска против России.

Прокурор проигнорировала утверждения грузинской стороны о том, что погибшие в конфликте осетины на самом деле были не мирными жителями, а ополченцами. Кроме того, Грузия в отличие от России ратифицировала Римский статут, согласно которому обязана сотрудничать с Гаагой в части тех обвинений, которые касаются ее граждан и прежнего руководства, страны принимавшего решения в 2008 году.

Аналитик Центра Карнеги Давид Гамцемлидзе утверждает, что Гаага теперь может потребовать допроса или экстрадиции бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, предъявив ему обвинения в расстреле миротворцев. Это продиктовано тем, что согласно заявлениям бывшего начальника Госканцелярии Петре Мамрадзе, Саакашвили лично отдал приказ бомбить Цхинвал и убивать миротворцев.

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 22.10.15, 09:45  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7181
Откуда: Хорошево-Мневники
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 319 раз.
Наверное, 5 анал каждые 5 минут это крутит?
До 25-го числа все будут рассказывать о скорых и неминуемых перемогах и больших переменах.
Потом все очень сильно переменится.
Тоже мне, бином ньютона

_________________
Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 22.10.15, 10:07  
Старожил

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 5271
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
На Анекдотах вот такая байка ходит:

"...Я эмигрант, живу в Канаде, работаю наладчиком. В Канаде тоже, как и везде, разговоры про политику в обеденный перерыв. Меня, русского, часто спрашивают про Путина, Россию и т.д. Тут зашел разговор про Украину. Я им в свете последних событий рассказал про бывшего президента Грузии Саакашвили, который стал украинцем. Смотрю, мои канадцы стали хихикать... а один меня спросил, а правда ли, что у грузина такая фамилия? Я отвечаю - да. Они все в хохот. Думаю, ну чем же фамилия Саакашвили может так рассмешить канадцев. Они меня дальше спрашивают, мол, вот так его по фамилии все и называют? Я говорю - да. Канадцы от смеха под столы покатились. Я в недоумении. Показал им ролик с ютьюба, где Саакашвили галстук жуёт. Один и говорит, не то он жуёт. Тут вся бригада от смеха на пол, один я в ступоре. Один из канадцев меня спрашивает, почему этот Саккакшвили фамилию не поменяет? И тут до меня дошло!!! Очень похожее созвучие Саакашвили и Саккакшвили. Может быть, из-за моего акцента, может это им так прозвучало, но если перевести, то Саккакшвили будет звучать так: Suck Cock Shvili, а т.е. Suck - сосать, Cock - мужской член, в самом пошлом варианте, а shvili - это уже не имело значения..."

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 22.10.15, 10:56  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 03.12.2014
Сообщения: 12464
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 257 раз.
Угу. Дерегулирование рынка земли и труда... Повышение налогов НИКОГДА... единый налог...

Несомненно хохлов ждет процветание!

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 22.10.15, 11:45  
Участник

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 1970
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не убивали.

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 22.10.15, 12:04  
Старожил

Регистрация: 04.12.2014
Сообщения: 8700
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Цитата:
Предложения команды Саакашвили состоят из семи блоков и предполагают снижение единого налога на физлиц до 20%, ограничение госрасходов Украины 30% ВВП, ограничение бюджетного дефицита 3% ВВП, повышение налогов в стране только по результатам референдума, массовую приватизацию, а также дерегулирование земельного рынка и трудовых отношений.

Откуда Украина возьмет деньги ?

Сократить поступления бюджета на 25% можно легко - сократив ставки налогов. Но попробуйте, пожалуйста, уменьшить расходы на те же 25%?

Ведь при любой реформе дефицит госбюджета, согласно требованию МВФ, должен в 2016 году составлять 3,7%.

"Пора уходить от системы поддержки всех подряд и предоставления всем подряд бесплатных государственных услуг. Бесплатно учить и лечить обеспеченную часть граждан, а также набрасывать надбавки на пенсии и предоставлять разнообразные соцвыплаты и льготы, в условиях бедной воюющей страны - за гранью здравого смысла. Это преступно как по отношению к будущему страны, так и по отношению к людям, которые в поддержке реально нуждаются", - эксперт реформ Павел Кухта.

Бесплатными можно было бы сделать, например, какой-либо базовый набор услуг.
предоставлять льготы только малоимущим и социально незащищенным слоям населения.
http://minprom.ua/digest/195805.html

Почему зарубежных инвесторов не привлекает украинская дешевая рабочая сила?
Для зарубежного инвестора главное не дешевизна рабочей силы, а рынок сбыта. Вот это действительно самое главное, так как любая зарубежная инвестиция ставит своей целью не обеспечить работой жителей Украины или Гондураса, а получить доход для инвестора. А тут самое важное - это сбыт, а не производство.
http://minprom.ua/digest/195607.html

Сокращая государственные расходы , одновременно будет сокращаться потребление граждан .

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 





Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.287s | 17 Queries | GZIP : On ]