Отключение интернета в России


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор
#1  Сообщение 20.10.15, 22:31  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 5993
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Iceland
С точки зрения туземца одно из самых ярких свидетельств колониального характера РФ, это то, что в стране до сих пор не отключили ваш поганый интернет. Хотя чекистская общественность последнее десятилетие почти каждый квартал бьёт челом начальству, умоляет дать команду на спасение население от ужасов пиндосской заразы – интернета. Но… проклятый интернет трогать не велено. Можно только вредить. Блокировать чего-нибудь за экстремизм, педофилию, нарушение авторских прав, а также «пропаганду» суицида с гомосексуализмом и наркоманией. А вот паскудную википедию трогать уже не моги!.. Чекистам остаётся только пакостить по мелочи.

Тем не менее, вертухайская общественность продолжает уповать на спасительную мудрость начальства и постоянно упражняется, чтобы всегда быть готовой в любой момент, когда поступит спасительный Приказ, истребить заразу интернета в РФ. Так сказать, подрубить разросшийся сорняк под самый корешок.

.
Цитата:
14.10.2015. – «​Эксперимент по изоляции России от интернета весной 2015 года проводили ​​Минкомсвязи и Роскомнадзор, рассказал 14 октября на пресс-конференции генеральный директор провайдера «Эр-Телеком» Андрей Семериков в рамках Медиакоммуникационного союза (Семериков также является его вице-президентом). По словам главы «Эр-Телекома», суть весеннего эксперимента состояла в моделировании ситуации, при которой Россия оказалась бы отрезана от Всемирной паутины. Однако, несмотря на виртуальное отключение магистральных каналов, трафик все равно уходил за рубеж, утверждает Семериков».
В июле прошлого года Минкомсвязи отчиталось на своем сайте о проведении «учений по защите российского сегмента интернета», которые прошли по поручению президента России Владимира Путина и под руководством министра связи и массовых коммуникаций Николая Никифорова. Цель июльских учений состояла в том, чтобы проверить, можно ли отключить россиянам интернет (сайты доменной зоны .ru и .рф) от глобальной Сети извне, например, в рамках введения Западом санкций.

Сценарий учений: Обама намеревается вредительски выключать интернет в РФ, его надо опередить!

http://pioneer-lj.livejournal. ... .html

:rzach:

_________________
Морозювач превозмогае телебачник.

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 20.10.15, 22:33  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 10978
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 220 раз.
Украина
Видно, что текст написан журналистом.
Журналисты не работают бесплатно.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Горячие финские парни: У границы России с Финляндией застрелили мэра города и журналисток

lohankin-blues

12

05.12.16, 12:29

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Финляндия снимает экономические санкции в отношении России

tcp

194

05.12.16, 12:20

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Гибридная война России и Запада

Anatoliy

15

04.12.16, 20:50

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Эрдоган: Мы восстанавливаем ось дружбы России и Турции

mikrus

164

03.12.16, 22:13



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.065s | 17 Queries | GZIP : On ]