Петр Порошенко снова жжет – интервью CNN


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 18.10.15, 15:18  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 27.04.2015
Сообщения: 11760
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
Очень любопытен тот факт, что CNN удалось найти очень сознательного и не смешливого журналиста для того, чтобы взять интервью у президента Украины – за всё время тот не продемонстрировал ни тени улыбки на своем лице, но, также, и не задал уточняющих вопросов.

А следовало бы – Порошенко нес дикую, но давно приевшуюся ахинею про «зеленых человечков», агрессию, и про то, как Россия напала на Украину. Журналист слушал всё это с каменным лицом, но (видимо следуя указаниям руководства канала) так и не задал ни одного вопроса по сказанному президентом, хотя всего два-три уточняющих вопроса могли бы легко подвергнуть сомнению всё, что выдал Порошенко.

Самым громким, пожалуй, стало заявление украинского лидера о том, что «первое, что должен сделать Путин – вывести свои войска из Украины». Услышав такое, я бы (да и многие другие) не удержался от уточнения: чтобы вывести войска, нужно их сначала ввести. Так что пункт о выводе российских частей из Украины ну никак не может быть «первым» из необходимых действий.

Второе «интересное» заявление – о том, что Россия напала на Украину. Тут, на самом-то деле и опровергать ничего не надо – все возможные опровержения были сделаны давным-давно, еще с момента, когда такое бредовое обвинение впервые сорвалось с губ Порошенко. Устарели его заявления, чего и говорить…

Печалит лишь то, что крупные СМИ, вроде того же канала CNN, поддерживают такой вот антироссийский бред

_________________
"Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Порошенко запретили танцевать гопак на "Евровидении"

Москаль з Батькiвщины

10

06.12.16, 20:24

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Охрана Порошенко не пустила журналистов на открытие телевышки под угрозой расправы

Sonata

2

06.12.16, 16:32

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. США заморозили активы Порошенко

вась вась

24

06.12.16, 00:28

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ЭКСКЛЮЗИВ. Компромат на Порошенко. Интервью народного депутата Александра Онищенко

Maxi200

10

03.12.16, 08:22



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.065s | 17 Queries | GZIP : On ]