Противоракетный щит «Батькивщины»


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор
#1  Сообщение 08.10.15, 18:34  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 07.11.2014
Сообщения: 1500
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Россия
Изображение
Изображение
:vata

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 06.11.15, 16:30  
Ветеран

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 10962
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
военно-морские силы Украины получат два новых малых бронированных артиллерийских катера проекта 58155 («Гюрза-М»), оснащенных оборудованием по стандартам НАТО, заявила в четверг пресс-служба Минобороны Украины

По данным оборонного ведомства, начальник Генштаба — главнокомандующий вооруженных сил Украины генерал армии Виктор Муженко проверил ход строительства малых бронированных артиллерийских катеров "Гюрза-М" на ПАО "Завод "Ленинская кузница". Он отметил, что у ВМС Украины есть перспективы развития в вопросе оснащения современными техническими средствами. "Вскоре мы увидим совсем другие Военно-морские силы, как в плане обучения, так и их вооружение", — заявил Муженко. Командующий ВМС Украины вице-адмирал Сергей Гайдук сообщил, что катер "Гюрза-М" будет оснащен современным оборудованием, которое будет соответствовать европейским стандартам и стандартам НАТО.

"Эти катера будут использоваться как на речных участках, так и на морских акваториях", — сказал он. По данным Минобороны, экипажи "Гюрзы" прошли на предприятии соответствующую техническую подготовку. Военные моряки ознакомились с особенностями бронекатера и правилами эксплуатации. Планируется, что два малых бронированных артиллерийских катера "Гюрза-М" будут спущены на воду в ближайшее время.

Изображение

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.082s | 17 Queries | GZIP : On ]