Меркель допустила, что Крым не вернется на Украину


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 03.10.15, 20:58  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 27.04.2015
Сообщения: 11760
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
В пятницу в Париже прошла встреча нормандской четверки. Лидеры России, Германии, Франции и Украины обсудили ход выполнения минских соглашений и ситуацию на Донбассе. После окончания переговоров было сделано ряд интересных заявлений. Так канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Украина ожидает разрешения территориального кризиса в стране, но «это не касается Крыма, пока это касается остальной территории страны». Другими словами Киев должен сосредоточиться на выполнении Минских договоренностей и забыть о возвращении Крымского полуострова.

Прошедшая Генассамблея ООН и встреча нормандской четверки в Париже показали, что политические тяжеловесы Европы начинают свыкаться с новой политической реальностью, и высказывание Меркель первый шаг к установлению нового статус-кво в Европе и признания Евросоюзом Крыма неотъемлемой частью РФ.

Европейские политики начинают признавать, что конфликт на Украине ограничивался только военными действиями Киева против своих же граждан, проживающих в Донбассе и несогласных с проведенным годом ранее государственным переворотом и насильственной сменой власти.

Политическая изоляция России полностью провалилась, а вот Порошенко своей бездумной политикой сам загнал себя в угол, из которого, похоже, нет выхода. Ему придется многим пожертвовать, что бы сохранить свое положение. Но для начала нужно прекратить военные действия на Донбассе, выполнить минские соглашения, и забыть про Крым.

_________________
"Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©

  Профиль  
  
    
Теги
Крым, Россия, Украина, Меркель
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Кастрюльный Национализм превратил Украину в страну БОМЖА. Евгений Червоненко

sturm

63

21.01.17, 18:32

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Немое кино про Украину

крымская славянка

2

21.01.17, 15:44

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. МВФ загнал Украину в угол. Ждите бунтов

Hant

44

20.01.17, 23:03

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Лукашенко хочет качать нефть через Украину

doas2

20

20.01.17, 16:22



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.069s | 17 Queries | GZIP : On ]