Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 03.10.15, 11:57  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.09.2014
Сообщения: 2931
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
"Канцлер Германии Ангела Меркель после переговоров в «нормандском формате» заявила, что выполнение Минских договорённостей приведёт к «восстановлению суверенитета» Украины, но без Крыма".
http://russian.rt.com/article/120904
---
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков:
"С украинской стороны выдвигались инициативы по налаживанию контактов. Упоминалась такая сложная кризисная ситуация, которая возникла в связи с решением украинских властей фактически прервать авиасообщение с РФ. В то же время, скажем так, со стороны Киева высказывалась готовность задействовать рабочие механизмы для диалога, чтобы оперативно проговаривать последствия этих рукотворных кризисных проявлений".
http://ria.ru/world/20151002/1 ... psNbp
-----
А про то, что Меркель с Оландом заставили ПецЮ открыть рот и проглотить "план Мореля", уже знают все. Кроме граждан Ukraine с выжженными мозгами:) Конечно, Избранная Нация сейчас просто поставила Ukraine "на паузу". А потом, по ситуации, они решат, как лучше использовать свою вещь. Однако, они могут и просчитаться. Хунта не просто так боится контактов между жителями Ukraine и России. Либерализация "хунты" неизбежно закончится её демонтажом.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.066s | 17 Queries | GZIP : On ]