Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор
#1  Сообщение 26.09.15, 16:50  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.09.2014
Сообщения: 2926
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Россия, Сирия, Ирак и Иран создали Информационный центр для координации борьбы с «Исламским государством». Об этом сообщил военно-дипломатический источник.

«Российская Федерация, Сирийская Арабская Республика, Республика Ирак и Исламская Республика Иран приняли решение об открытии в Багдаде Информационного центра, куда войдут представители генеральных штабов этих государств»

http://russian.rt.com/article/ ... FfOVj
----
И это хорошо. Ирак вовремя понял суть своих "американских друзей". В Польше уже открыто говорят про пиндосовские дела с ИГИЛ.

"Польский политик Януш Корвин-Микке намерен направиться в Москву на конференцию, посвященную борьбе с терроризмом, которая состоится 1 октября. Он уверен, что в нынешней ситуации следует оказать моральную поддержку России, ведь только она может урегулировать ситуацию в Сирии, и это признают даже США, пишет Wprost.

Януш Корвин-Микке во время пресс-конференции в сейме объяснил, почему он поедет в Москву на пресс-конференцию, посвященную терроризму, пишет польское издание Wprost.
«1 октября я лечу в Москву на конференцию, посвященную борьбе с терроризмом. На настоящий момент мы имеем такую ситуацию, что даже американцы признают, что только Россия в состоянии что-то сделать, и мы должны оказать России моральную поддержку в вопросе вмешательства в Сирии», - заявил польский политик Януш Корвин-Микке.

«Как в разговоре со мной утверждал президент Ливана, США продолжают покупать нефть у халифата и таким образом они его финансово поддерживают. Они также отправляют оружие Свободной армии Сирии, которое по прошествии нескольких дней попадает в руки "Исламского государства"», - добавил лидер партии КОРВиН.

http://russian.rt.com/inotv/20 ... iya-v

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 26.09.15, 16:59  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.09.2014
Сообщения: 6488
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
" ...следует оказать моральную поддержку России." :rzach:


ну-да без пшеков - печалька. если б не пшеки, то всё б пропало. лет так через эндцать будут утверждать если б не польша, то у русских ничего бы не вышло.

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 26.09.15, 17:17  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 1927
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Египет забыли.

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 27.09.15, 11:51  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 7608
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 135 раз.
Great Britain
Ирак подтвердил сотрудничество с Россией в борьбе с «Исламским государством»

Власти Ирака подтвердили, что сотрудничают в сфере безопасности и разведки с Россией, Сирией и Ираном для сбора информации в целях борьбы с террористической группировкой «Исламское государство». Ранее военно-дипломатический источник сообщил, что эти четыре страны создают совместный центр по координации борьбы с ИГ.

Ирак сотрудничает в сфере безопасности и разведки с Россией, Сирией и Ираном для сбора информации в целях борьбы с террористической группировкой «Исламское государство». Об этом заявили власти страны, сообщает РИА Новости со ссылкой на Reuters.

При этом ранее военно-дипломатический источник заявил, что четыре государства открывают в Багдаде информационный центр для координации борьбы с ИГ.

«Российская Федерация, Сирийская Арабская Республика, Республика Ирак и Исламская Республика Иран приняли решение об открытии в Багдаде Информационного центра, куда войдут представители генеральных штабов этих государств», — рассказал источник.
По его словам, основной функцией данной структуры станут сбор, обработка, обобщение и анализ текущей информации об обстановке в Ближневосточном регионе в контексте борьбы с «Исламским государством», распределение её по предназначению и оперативная передача генеральным штабам указанных стран.

Возглавлять информационный центр будут офицеры России, Сирии, Ирана и по три месяца на ротационной основе. В соответствии с достигнутыми договорённостями, управление информационным центром в ближайшие три месяца примет на себя иракская сторона.
«Создание информационного центра, безусловно, является важным шагом на пути объединения усилий стран региона в борьбе с международным терроризмом и, в первую очередь, с «Исламским государством», — заявил военно-дипломатический источник.

Как отмечается, успешная деятельность центра в ближайшем будущем создаст условия для формирования на его основе координационного комитета с целью планирования операций и управления подразделениями вооружённых сил РФ, Сирии, Ирака и Ирана, борющимися против террористической организации «Исламское государство».

http://russian.rt.com/article/119269

_________________
«Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему» Китайская поговорка

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 27.09.15, 11:59  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.10.2014
Сообщения: 12383
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Выпрут скоро пиндосов с Ближнего востока...
Одна беда, просто так они не уйдут, обязательно какую-нибудь гадость устроят.

_________________
Помидорами не отделаетесь! (С)

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 





Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.126s | 19 Queries | GZIP : On ]