Не только лишь все пендосы тупые


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор
#1  Сообщение 21.09.15, 11:34  
Стукачок

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 3239
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Honduras
Чел предельно четко обрисовал ситуацию - кто, зачем и почему.

ИГИЛ – партнер, с которым Америка может жить

Американская «коалиция», скорее всего, уже распадается. Учитывая, что Турция добровольно распахнула свои двери в Европу, и при этом устраивает ковровые бомбардировки курдов, как в самой Турции, так и в Ираке и Сирии, а Германия, Россия и Франция сейчас обращают свое внимание на Ассада.

Сейчас они, и не только они, вынуждены признать (и не из-за WikiLeaks, а из-за множества бесконечных доказательств), что американская коалиция всегда рассматривала ИГИЛ как партнера, а не как цель, и что «коалиция» всегда стремилась уничтожить правительство в Дамаске, независимо от того, какие человеческие жертвы и хаос в Европе это принесет.

Недавно к возглавляемой Америкой коалиции, которая якобы борется с ИГИЛом на Ближнем Востоке, присоединилась Австралия. Будучи любителями в «дипломатии» (читай «вранье»), австралийцы выпустили кота из мешка. Австралия заключила с ИГИЛом сделку: они оставляют ИГИЛ в покое, при условии, что ИГИЛ атакует Сирию. Австралийцы находятся там не для того, чтобы воевать с ИГИЛом, они там, чтобы гарантировать, что ИГИЛ выполнит условия договора с США и будут воевать с Ассадом.

Похоже, что коалиция, согласно недавно опубликованными WikiLeaks документам 2011 года, была создана, чтобы помочь ИГИЛу разобраться с Ассадом, когда они не смогли сделать это сами. Таким образом, постоянные израильские бомбардировки позиций сирийской артиллерии и командования каждый раз, как ИГИЛ отступает, теперь можно рассматривать в соответствующем контексте.

Израиль осуществляет открытую поддержку ИГИЛ с воздуха, в то время как официальные члены коалиции просто расчищают им путь целенаправленными бомбовыми ударами по неясным целям, которые не мешают войне ИГИЛа в Сирии. Войне, которая привела к 7 миллионам беженцам, устремившимся в Европу.

многа букф
До тех пор, пока американская коалиция находится в регионе, никто из серьезных игроков не сможет нанести удары по ИГИЛ с воздуха – так, по крайней мере, считает Америка.

Существуют свидетельства того, что вызванный потоком беженцев кризис, эта игра, целью которой было получить инструмент воздействия на Европу, связав правительства внутренними разногласиями, уже привел к неожиданным и совершенно противоположным результатам. Немецкая статья от 12 сентября 2015 года:

«Германия неожиданно решает выйти из анти-путинского альянса, созданного Соединенным Штатами: Германия официально одобряет готовность Москвы заняться проблемой Сирии и вносит предложение закончить войну с русскими и французами. Таким образом, поток беженцев должен быть остановлен. Германия переводит своих солдат в режим ожидания.

Германия неожиданно решает выйти из Альянса с Соединенными Штатами, которые хотели не допустить участия России в сирийском конфликте.

Министр Обороны Урсула фон дер Ляйен рассказала «Шпигелю» о том, что они одобряют участие президента России Владимира Путина в войне против экстремистского Исламского Государства. Сражаться с ИГ – в общих интересах, сказала она.

Представитель Министерства иностранных дел также сообщил, что Германия готова одобрить большее участие России в борьбе против ИГ. Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер даже объявил, вместе с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и французским коллегой Лораном Фабиусом, о стремлении положить конец гражданской войне в Сирии. Ожидается, что Лавров и Фабиус нанесут визит в Берлин в субботу».

Британия и Франция никогда официально не участвовали в возглавляемых США бомбардировках, которые некоторые сейчас называют «протеррористическими», нежели «антитеррористическими». Каждая из стран осуществляла несанкционированные атаки внутри Сирии, по целям, имеющим отношение к их собственным национальным интересам. Однако сейчас стало ясно, что все бомбардировки Сирии и Ирака имели всю ту же особенность: слишком часто случайные атаки на «дружественные» силы или прикрытие с воздуха совпадали с пополнением запасов ИГИЛа, как уже давно утверждало иракское правительство.

Таким образом, когда Турция вступила в коалицию в июне 2015г., а потом снова в августе и сентябре, и тем не менее, ни разу не бомбила ИГИЛ при наличии тысяч боевых вылетов, совершенных в основном против гражданских курдов, становится интересно, почему это Запад так удивлен массовому наплыву беженцев.
Это всего лишь еще один политический шаг, на этот раз – против Западной Европы.

Беженцы не просто бегут от ИГИЛа, который, по общему признанию, получает поддержку с воздуха от Израиля и Американской коалиции, они бегут и от этих бомбардировок, ведь они тоже оказываются ее мишенью.

Полный и абсолютный провал американских бомбардировок «шок и трепет», которые в прошлом уничтожали страну за страной, говорит сам за себя.

Крайне мало американских бомбардировок было проведено в районе реальных операций ИГИЛа, Идлибе и Ракке в Сирии. А те, что имели место быть, проводились против врагов ИГИЛа и не привели к снижению военного или даже химического потенциала.

И совершенно точно не совершалось никаких попыток бомбить пути снабжения ИГИЛа или их реальные транспортные мощности, которые позволяют им перевозить джихаддистов на сотни миль в дневное время.


Понимаете, эти склады, базы ИГИЛа и дороги, по которым передвигаются их конвои снабжения, находятся в основном в Турции.

Там у ИГИЛа расположены авиабазы, самолеты снабжения, вертолеты, и они даже получают свои грузовики, доставленные кораблями, которые выгружаются в турецких портах на севере, словно они разгружаются в портах Иордании на юге.
А теперь лидеры Европы видят, что вместе с неожиданным наплывом беженцев не происходит никаких изменений условий, не усиливаются военные действия, не меняется ситуация на поле боя, но зато турецкий президент Эрдоган, с молчаливого одобрения (или без него) своих друзей в Тель-Авиве, Вашингтоне и Эр-Рияде, наводнил Европу беженцами.

Кроме того, нет никакой возможности разобраться с региональной угрозой государств-террористов, вроде ИГ, Турции, возможно Израиля, и других, не рассматривая поддерживаемый Киевский режим.

Скоординированные атаки на Киев и Дамаск, спланированные Западом и имеющие своей целью Россию – это очевидный вывод. В таком свете связи между ИГИЛом и Киевом, как политические, так и военные, также становятся очевидными. Единственная разница между ними состоит в том, что в Киеве операция была успешной, а «режим Мосула» - нет.

Параллель между ними очевидна, за одним исключением: ИГИЛ не сбивал пассажирский лайнер.


Автор: Гордон Дафф – морской пехотинец, боевой ветеран войны во Вьетнаме, который десятки лет работал с проблемами ветеранов и узников войны, консультировал правительства, столкнувшиеся с проблемами безопасности.

Он старший редактор и председатель совета Veterans Today, в особенности онлайн журнала New Eastern Outlook.

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 21.09.15, 15:39  
Старожил

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 6198
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
ИГИЛ уже в Европе и получает оружие. Первые бои ИГИЛ провел на границе в Венгрии и Германии, где с криками "аллах акбар" штурмовали полицейские заслоны. Штурмовали не злобно, а в шутки...

_________________
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Пендосы разучились врать убедительно?

Ворчун

33

26.10.16, 23:38

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. До станции "пендосы не могут, кончиты не хотят" осталось...

Ворчун

139

16.10.16, 17:07

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Беларуссы - они тупые или остроумные?

sugarcane

12

30.07.16, 23:37

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Тупые масквабадские мусора

doom

34

19.07.16, 09:46



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.127s | 17 Queries | GZIP : On ]