Политика ЕС терпит полный крах, или начнут ли расстреливать беженцев?


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор
#1  Сообщение 20.09.15, 21:38  
Участник

Регистрация: 01.05.2015
Сообщения: 1739
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Россия
Прогнозируемая покладистость США и ЕС в вопросе обсуждения с Россией последствий «арабской весны» на Ближнем Востоке становится более очевидной, когда заинтересуешься тем, как это повлияло на европейский кризис. Бумеранг, сплошь состоящий из сплетения политических амбиций США и безвольного одобрения этих действий со стороны ЕС, прилетел обратно. Беженцы в Европе заполонили все страны, входящие в ЕС. Иной раз даже статистика пасует перед возможностью точно подсчитать, сколько их ежедневно прибывает из Ливии, Сирии и Египта в Евросоюз. Только недавно руководства европейских стран с воодушевляющей инициативой поддержали Брюссельскую директиву распределить меж собой заботу о 160 тысячах беженцев, как (внезапно!) оказалось, что принимать надо ежедневно ещё тысячи и тысячи…

С начала 2015 года, не считая даже статистику за прошлый год, Европа приняла у себя 500 тысяч беженцев. И на этом пресытилась толерантностью и человеколюбием. Начались протесты как внутри каждой из стран, так и со стороны их высшего руководства . И Евросоюз не может игнорировать своих безработных, как и разорённых предпринимателей и бизнесменов, и так пострадавших от глупой антироссийской политики Евросоюза. А те против того, чтобы их пособия по безработице стали на порядок меньше из-за выплат социальной помощи людям из чужих стран. Европейскую наносную и формальную толерантность как ветром сдуло. Одно дело – голосовать единогласно за то, чтобы убивать Каддафи и свергать Мобарака, а другое дело – пригреть разорённые народы, пострадавшие от этого голосования и последующих действий. Изгнанные из своих стран войной, засильем и террором Исламского Государства (ИГ), беженцы ломятся в Европу, преодолевая мыслимые и немыслимые преграды на своём пути.

Поначалу, чтобы избавиться от беженцев, Меркель официально заявила, что Европа не станет принимать никого из вышеперечисленных стран, потому что жизни этих людей на их родине, оказывается, ничто не угрожает. Но после того как всему миру стали доступны рекламные видео деятельности ИГ с массовыми пытками людей, вырезаниями целых деревень мирных жителей, Брюсселю пришлось придумать новую хитрость. Беженцам был присвоен статус «нелегальных мигрантов», а значит, и принимать их вовсе не обязана ни одна страна Евросоюза. Кажется, осталось недолго ждать переименования «мигрантов» теперь уже в «террористов», нелегально пересекающих границы. И тогда можно начать уничтожать их как врагов государства бомбовыми ударами авиации. А что? Всё законно же!

Вот Болгария и Турция уже замучались от того, что их граница стала проходным двором. И если Турция ещё готова поработать транзитной землёй, то Болгария уже отказалась принимать «нелегальных» мигрантов. И закрыла свою границу. Но ведь люди всё равно пересекают границу, а полицейские не справляются с этим напором… Если США и ЕС не поддержат Путина в вопросе защиты легитимного президента Сирии Башара Асада и не помогут прекратить наступление сил ИГ на Дамаск, Европа захлебнётся потоками беженцев окончательно. Или всё же начтёт на своих границах расстрел тех, кто побежит от ИГ…

Изображение


источник вдохновения

  Профиль  
  
    
Теги
ес, новости ес, политика ес, евросоюз, беженцы в европе, европейский кризис
#2  Сообщение 20.09.15, 21:42  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 18.09.2014
Сообщения: 7733
Откуда: Мытищи
Благодарил (а): 859 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Россия
Не начнут,Обама сказал расселить :vata :vata Так и будет :yahoo: :yahoo:

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 20.09.15, 21:47  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 26.07.2015
Сообщения: 4137
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Щас по какому-то дойчканалу показывали хаос в Хорватии. Тысячи беженцев (в основном здоровых мужиков) штурмуют поезда. Лезут в окна. Полиция бессильна.

Следующий сюжет - в Роттенбурге общежитие беженцев неизвестные забросали коктейлями Молотова. Есть пострадавшие.

_________________
ಎಲೆನಾ

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 20.09.15, 21:56  
Старожил

Регистрация: 10.10.2014
Сообщения: 5687
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Украина
ЛенКа писал(а):
Тысячи беженцев (в основном здоровых мужиков) штурмуют поезда. Лезут в окна. Полиция бессильна.

М да,... тысячи укров от разрухи в укре,.....то же бы штурмовали поезда и лезли в окна, только вот стрелять будут европейцы,... не говоря уж о поляках.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Курчатовий и англосаксы или политика в Химии

IraAltay

3

06.12.16, 22:05

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Не вся жизнь политика - немного позитиffа

Лютик

197

02.12.16, 10:00

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Полный провал агента Кремля

vilfred

11

27.11.16, 11:38

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Эрдоган пригрозил Евросоюзу открыть границы для беженцев

ZeroSun

3

25.11.16, 17:46



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.139s | 17 Queries | GZIP : On ]