Россия, хватит издеваться, введи войска


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 
Автор
#1  Сообщение 19.09.15, 22:38  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 8318
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Подслушано на Либеральном Форуме:
>С 1 сентября 2015 года для Украины и ее народа началась черная полоса. Россия не вводит войска. То есть, не вводит от слова "совсем" - не то, что три раза в день, как это было раньше, а вообще ни разу за почти 20 дней. Народ волнуется и недоумевает, политики, восстав ото сна, первым делом бросаются к своим компьютерам, ноутбукам, смартфонам и планшетам, чтобы, скрипя зубами, убедиться, что за ночь ничего в этом вопросе не изменилось.
Деятели шоу-бизнеса, телеведущие и популярные блоггеры буквально убиты горем - неожиданно выяснилось, что больше им не о чем писать, снимать и говорить... За полтора года ожесточенного противостояния с северным соседом многие украинцы убедились - Россия агрессивна, имперски настроена, злобна и мстительна. Но такого коварства от нее никто не ожидал.
Вот так буквально в один день взять и забрать с территории Украины всех - псковских десантников (как живых, так и погибших), якутских водолазов, бурятских коневодов, дивизии отлично горящих танков "Армата", бомбардировщики и даже чебурашек!
Нет чтобы хотя бы одну чебурашку оставить персонально для пана Лысенко - забрано ВСЕ! Причем, как выяснилось, от слово "совсем"! Реализация нового и доселе неведомого ХПП (хитрого плана Путина) возымела разрушительное воздействие на и без того пошатнувшуюся психику великого и многострадального украинского народа.
Государственные деятели страны, лишенные удовольствия подсчитывать количество российских военнослужащих на территории Донбасса, неожиданно начали с пеной у рта грызть друг друга. Парламентская коалиция с грохотом и треском распалась, и начался, похоже, бесконечный сериал под условным названием "Все против всех".
Ляшко обвинил Порошенко в узурпации власти и в распространении порочащих лидера Радикальной Партии кинозаписей сексуально-извращенного характера.
Порошенко обвинил Ляшко и одного из депутатов фракции РП в коррупции и сексуальных извращениях.
Мосийчук обвинил всю украинскую власть в попытке уморить его голодом, и в знак протеста объявил голодовку, чем потряс умы всех украинцев и особенно - сердца юных розовощеких и волооких украинских дев осьмнадцати лет.
Саакашвили обвинил Яценюка в том, что он превратил Украину в Габон. Президент Габона обвинил Саакашвили в попытке унизить и оскорбить его страну в глазах мирового сообщества.
Яценюк обвинил Европу в двуличии, Россию - в агрессивном намерении больше не вводить войска, и в очередной раз попросил реструктурировать Украине долг и предоставить скидку на газ.
Порошенко открыл некий украинский гений, неоднократно изменивший мир к лучшему, и намекнул, что мир бы стал совсем неузнаваемым, если бы гению постоянно не мешала бы Россия, а также многочисленные, окопавшиеся в самых неожиданных местах агенты Кремля...
Короче, ситуация складывалась, и продолжает складываться для Украины очень плохо. На дворе середина сентября, через месяц должны состояться местные выборы, а нет ни малейших признаков того, что Россия собирается ввести войска!
Как в отсутствие этого факта бытия восстанавливать экономику, поднимать социальные стандарты жизни, чинить дороги, ремонтировать лифты в подъездах и готовить борщ, украинцы ума не приложат. Тем более неясно, как проводить выборы, за кого голосовать, как должны распределяться полномочия между местными органами власти и центром, и как должен работать в таких приближенных к нечеловеческим условиях парламент страны?
В общем, что тут долго рассуждать и рассусоливать! Россия, введи войска!!! Ты в ответе за тех, кого приручила, а точнее, за тех, кого пристрастила к тому, чтобы списывать на ввод твоих войск все совершаемые глупости и зверства. Без тебя Украине совсем беда...
Анастасия Скогорева

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 19.09.15, 22:46  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 10112
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Россия
Пауки в банке, крысы в железной бочке... Может выкристаллизуется ПАСЮК? Котрый таки сожрёт их всех и не падавица?

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 19.09.15, 22:53  
Старожил

Регистрация: 10.10.2014
Сообщения: 5695
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Украина
давно уже люди писали, что хунта у власти, пока идёт" эта война с Россией". Иначе хунте, тяжело укро быдлу объяснить.... почему укра в такой большой жопе. А так, можно на уши быдлу лапши повесть :smoke , и сказку рассказать,...что мол это злая Россия украинца обворовала, в европу жить не пускает, не даёт ему европейскую зарплату и заставляет его плохо жить.

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 19.09.15, 22:54  
Участник

Регистрация: 11.07.2015
Сообщения: 788
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сарказм это )

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 19.09.15, 22:56  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 07.11.2014
Сообщения: 1500
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Россия
611241 писал(а):
это злая Россия украинца обворовала, в европу жить не пускает, не даёт ему европейскую зарплату и заставляет его плохо жить.


Изображение

:crazy: :vata :crazy:

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 19.09.15, 22:58  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 2202
Откуда: Шипиловская
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Россия
Есть такой пасюк)))
У нас он называется песец))) но на укре еще неправильный песец, наш еще не пришел, он на подходе)))
Вот пройдет весна, посевная, битва за то что смогли посеять, вот тогда и ждите)))
А пока национальные скачки на граблях и с бубнами...

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 19.09.15, 23:04  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 07.11.2014
Сообщения: 1500
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Россия
aleksa77 писал(а):
наш еще не пришел, он на подходе

Пу не пускает нашего песца туда... :comando
Все, цуко, скрепы духовные наши туда вонзил - лишь бы это говно не развалилось. :comando
Но "партнеры" никогда не сдаются:
На, Вова, новый прикол - Что с Европой будет через годик? Беженцев-то много... :comando

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 19.09.15, 23:09  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 07.11.2014
Сообщения: 1500
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Россия
Изображение

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 20.09.15, 00:25  
Гигант мысли
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 7381
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 166 раз.
Изображение

_________________
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 20.09.15, 02:19  
Эксперт
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 6886
Откуда: Москва
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 140 раз.
Россия
Главное - это вежливо попросить!

Смотреть на youtube.com

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 20.09.15, 03:53  
Прохожий

Регистрация: 23.08.2015
Сообщения: 106
Откуда: Питер
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Россия
Сало Шредингера

Украинская экономика основана на быстром перепрятывании сала.

Если сало перепрятывать очень-очень быстро, то оно будет везде одновременно и все будут думать, что у них есть сало. И будут довольны.

Быстро перепрятываемое сало - это сало Шредингера, которое есть и не есть одновременно. То есть оно где-то есть, но есть его нельзя.

Сало Шредингера обладает корпускулярно-волновым дуализмом, то есть с одной стороны это материальная частица, а с другой - пустой звук.

Сало Шредингера обладает свойствами Бозона Хиггса, из которого создана наша Вселенная - оно образует светлую и темную часть. Темную часть сала никто никогда не видел, но по заявлениям экономистов она обязательно где-то должна быть, потому что по-другому у них не сходится бюджет. Примечательно, что как и во всей Вселенной с темной материей, в экономике Украины с темной частью сала дела обстоят особенно хорошо. Это значит, что темная и невидимая глазу часть сала намного массивнее светлой.

В теории, сала на Украине много и хватает всем. Но на практике возникают проблемы.

Проблемы в экономике Украины начанаются, когда кто-то не выдерживает и вместо того, чтобы участвовать во всеобщем перепрятывании сала, начинает его есть.

Когда кто-то съедает часть сала, сала в системе становится меньше и чтобы его по-прежнему казалось много и оно было везде, перепрятывать приходится еще быстрее, чем до того.

Этот принцип работает до тех пор, пока скорость перепрятывания сала не достигает скорости света.

Из физики мы знаем, что быстрее скорости света перемещать предметы нельзя, даже если это сало. Таким образом, основы украинской экономики со временем вступают в противоречие с законами физики. И тогда, чтобы решить это фундаментальное противоречине, в законы физики на Украине вносят поправки.

Новые законы украинской физики уже позволяют перепрятывать сало быстрее скорости света, но эти законы не согласуются с практическим опытом и народ постепенно начинает замечать, что сало все-таки есть не везде.

Осознание уменьшающегося объема сала и расхождение между явлениями, наблюдаемыми на практике, и теорией, прописанной в законах, вызывают в народе легкий когнитивный диссонанс и на нервной почве возникает повышенный аппетит.

Сало начинают есть чаще и быстрей.

Все заканчивается, когда игравший до этого оркестр понимает, что сам рискует остаться без сала. Тогда оркестр бросает инструменты и хватает ближайшие доступные куски.

В этот момент, когда оркестр, побросав инструменты, хватается за сало, музыка естественным образом перестает играть. Народ воспринимает это как сигнал и за ближайшее доступное сало хватаются сразу все. И тут-то многие обнаруживают, что у них в доступности никакого сала нет вообще, а наблюдавшееся до этого было лишь эффектом быстрого перепрятывания.

И тогда оставшиеся без сала, в крайней степени разочарования, отправляются его искать.

Процесс массового поиска сала некоторые специалисты путают с революцией. Нет, это не революция. Это обыкновенный поиск сала, который ведут сразу много людей, некоторые из которых вооружены.

Начинающийся на Украине процесс поиска сала чаще всего заканчивается в России...

тык

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 20.09.15, 07:46  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 8318
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
10111
Цитата:
Сало Шредингера

Украинская экономика основана на быстром перепрятывании сала.

Если сало перепрятывать очень-очень быстро, то оно будет везде одновременно и все будут думать, что у них есть сало. И будут довольны.

Быстро перепрятываемое сало - это сало Шредингера, которое есть и не есть одновременно. То есть оно где-то есть, но есть его нельзя.

Сало Шредингера обладает корпускулярно-волновым дуализмом, то есть с одной стороны это материальная частица, а с другой - пустой звук.

Сало Шредингера обладает свойствами Бозона Хиггса, из которого создана наша Вселенная - оно образует светлую и темную часть. Темную часть сала никто никогда не видел, но по заявлениям экономистов она обязательно где-то должна быть, потому что по-другому у них не сходится бюджет. Примечательно, что как и во всей Вселенной с темной материей, в экономике Украины с темной частью сала дела обстоят особенно хорошо. Это значит, что темная и невидимая глазу часть сала намного массивнее светлой.

В теории, сала на Украине много и хватает всем. Но на практике возникают проблемы.

Проблемы в экономике Украины начанаются, когда кто-то не выдерживает и вместо того, чтобы участвовать во всеобщем перепрятывании сала, начинает его есть.

Когда кто-то съедает часть сала, сала в системе становится меньше и чтобы его по-прежнему казалось много и оно было везде, перепрятывать приходится еще быстрее, чем до того.

Этот принцип работает до тех пор, пока скорость перепрятывания сала не достигает скорости света.

Из физики мы знаем, что быстрее скорости света перемещать предметы нельзя, даже если это сало. Таким образом, основы украинской экономики со временем вступают в противоречие с законами физики. И тогда, чтобы решить это фундаментальное противоречине, в законы физики на Украине вносят поправки.

Новые законы украинской физики уже позволяют перепрятывать сало быстрее скорости света, но эти законы не согласуются с практическим опытом и народ постепенно начинает замечать, что сало все-таки есть не везде.

Осознание уменьшающегося объема сала и расхождение между явлениями, наблюдаемыми на практике, и теорией, прописанной в законах, вызывают в народе легкий когнитивный диссонанс и на нервной почве возникает повышенный аппетит.

Сало начинают есть чаще и быстрей.

Все заканчивается, когда игравший до этого оркестр понимает, что сам рискует остаться без сала. Тогда оркестр бросает инструменты и хватает ближайшие доступные куски.

В этот момент, когда оркестр, побросав инструменты, хватается за сало, музыка естественным образом перестает играть. Народ воспринимает это как сигнал и за ближайшее доступное сало хватаются сразу все. И тут-то многие обнаруживают, что у них в доступности никакого сала нет вообще, а наблюдавшееся до этого было лишь эффектом быстрого перепрятывания.

И тогда оставшиеся без сала, в крайней степени разочарования, отправляются его искать.

Процесс массового поиска сала некоторые специалисты путают с революцией. Нет, это не революция. Это обыкновенный поиск сала, который ведут сразу много людей, некоторые из которых вооружены.

Начинающийся на Украине процесс поиска сала чаще всего заканчивается в России...

тык

Вы напрасно игнорируете релятивистское увеличение массы сала при его перепрятывании со скоростью, близкой к световой. Эффект-то ого-го!

  Профиль  
  
    
#13  Сообщение 20.09.15, 08:00  
Участник

Регистрация: 14.07.2015
Сообщения: 1288
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
СССР
Индифферент]
Цитата:
Подслушано на Либеральном Форуме:

Вот так буквально в один день взять и забрать с территории Украины всех - псковских десантников (как живых, так и погибших), якутских водолазов, бурятских коневодов, дивизии отлично горящих танков "Армата", бомбардировщики и даже чебурашек!
А я напомню хронологию, что это был за день. Это был день независимости, 24 августа, когда президент её предстал пред ясны очи Меркель и Оланда, получил пи---лину (судя по последующим событиям):26-го в Миске достигнута договоренность о прекращении огня с 1 сентября, а на следующий день, 27 президент миротворец публично крякнул, а давайте прям щас, чё 1-го ждать. С тех пор никто алтайскую конно-реактивную подводную милицию на территории Украины не видел... :rzach:

_________________
Всякое учение, имеющее более одного последователя, ложно...


Последний раз редактировалось МОМ 20.09.15, 08:03, всего редактировалось 2 раз(а).
  Профиль  
  
    
#14  Сообщение 20.09.15, 08:02  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 2053
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Россия
Вторжения России на Украину присходят с такой частотой что больше напоминают фрикции.

_________________
"Немец - это принцип жизни, русский - это судьба, румын - профессия, а какол и пшек - диагноз психиатра"

  Профиль  
  
    
#15  Сообщение 20.09.15, 10:35  
Завсегдатай

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 2202
Откуда: Донецк, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Украина
На самом деле ничего смешного в данной теме не просматривается.
единственный путь сохранить украину в зоне российского влияния был только военный. Пример Крыма это ясно показывает. Но ваш главнокомандующий зассал и в итоге часть нашей общей Родины захвачена потенциальным противником. Нехилый такой плацдарм. Изменить этого расиянчики не смогут ни при каких обстоятельствах, разве что в случае крупномасштабной войны. И то не факт. Как бы в случае этой войны не лишиться кусков юридически своей территории.
а штатные пропагандоны отрабатывают на отлично, картинки рисуют про выдержку, сочиняют смешные спичи... только , ребятки, действительность для рос.политики печальна. Даже Донбасс , в виде обглоданных кусков региона, удержать не можете. Зато крымваш. Отличный размен с американцами.

_________________
Прощай русскиймир, спи спокойно !

  Профиль  
  
    
#16  Сообщение 20.09.15, 10:41  
Участник

Регистрация: 01.05.2015
Сообщения: 1739
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Россия
Индифферент
Цитата:
Подслушано на Либеральном Форуме:
> Россия, введи войска!!! Ты в ответе за тех, кого приручила, а точнее, за тех, кого пристрастила к тому, чтобы списывать на ввод твоих войск все совершаемые глупости и зверства. Без тебя Украине совсем беда...
Анастасия Скогорева


А-ха-х! Молодец девка! Все детали меж собой соединила и подытожила!

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Россия, когда освободит Сирию и Донбасс - Начнет освобождение МИРА от США

on_off

19

10.12.16, 15:55

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Россия и Болгария договорились

саня

87

09.12.16, 15:53

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Китай - Россия 0:35... ))))

Борзый

3

09.12.16, 08:55

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Федор - гуманоид робот, который Россия будет использовать в космосе

Maxi200

1

09.12.16, 06:24



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.241s | 19 Queries | GZIP : On ]