Борьба за власть, или как Тимошенко потеряла Украину


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 19.09.15, 21:12  
Участник

Регистрация: 01.05.2015
Сообщения: 1739
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Россия
Популярность общественно-значимых ресурсов в глобальной сети Интернет серьёзно выросла за последние годы. Все самые интересные события в жизни того или иного государства отмечены активными обсуждениями и спорами на какой-либо виртуальной площадке. Во-первых, активность пользователей в сети стала более осмысленной и социально-значимой, во-вторых, и число пользователей ПК стало расти повсеместно. Даже в развивающихся странах, куда интернет входил долго и медлительно в течение последних двадцати лет. Это значит, что мало кто на планете не может себе позволить пользоваться им регулярно.

Однако, как и во всяком социальном понятии, которое проходит все стадии развития, а значит и «детские болезни», у интернета тоже появилось не одна и не две, а целый ряд «болячек», которые включают в себя негативные аспекты. Реклама тихо и незаметно проникла в интернет, а с ней и все капиталистические особенности общества из внешнего мира. А значит «снова, здорово»: кто больше заплатит, тот и прав. Именно в этом подозревается сейчас украинский олигарх, по совместительству президент Украины – Порошенко. Его борьба за власть идёт посредством интернета!

Немного подробнее: любое новшество, которое ожидает воплощения в законотворчестве или перестановке кадров в ближайшее время на Украине, появляется по закономерному стечению обстоятельств на сайте президента в виде петиции. И что бы вы думали? Данная петиция моментально набирает необходимое количество голосов, чтобы быть рассмотренной президентом Украины. На основе мнения «подавляющего большинства» на пост губернатора Одесской области был выдвинут обвинённый в массе серьёзных преступлений у себя на родине Саакашвили. Теперь, представьте, почти собрала необходимое количество голосов петиция на рассмотрение кандидатуры Тимошенко на пост посла в Гондурасе!

Изображение


Бедный Гондурас… И это не шутка! Петиция составлена грамотно и солидно. Как там сказано, «большой управленческий опыт и необходимые знания» помогут Юлии Тимошенко представлять Украину на этом ответственном, почётном посту с самых положительных сторон. Думаю, это политическая ссылка, чтобы Юлия Владимировна не мешала Порошенко построить на Украине что-нибудь наподобие своего культа личности. Ну, или хотя бы подготовить себе преемника, который будет и далее проводить удобную олигархату Незалежной политику. Своими провокационными заявлениями в прессе Тимошенко портит всю статистику «грамотного политического руководства кризисной экономикой» со стороны существующей власти. Порошенко понимает, что лучше сейчас хорошо заплатить своим специалистам по IT, обеспечивающим нужные ему результаты голосования, чем окончательно потерять политическое влияние, а с ним и бразды правления на Украине. Будем считать, что «Батькивщина» нейтрализована. А Тимошенко пусть скажет спасибо провидению, что ещё жива. Кто следующий? Следим за новыми петициями!

Изображение

  Профиль  
  
    
Теги
новости украины, война на украине, политика украины, тимошенко, петиция, борьба за власть
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Украину отдадут Путину. Прогноз Bloomberg на 2017

lohankin-blues

49

10.12.16, 12:29

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Украину заставили экстренно закупить до 4 млрд кубометров газа у России

саня

32

09.12.16, 23:27

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Добро пожаловать в Украину.

Духовная Скрепа

45

08.12.16, 22:36

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Следственный комитет России обвиняет Украину в обстрелах России в 2014 году

Духовная Скрепа

14

06.12.16, 23:13



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.134s | 17 Queries | GZIP : On ]