Украинские СМИ для Порошенко


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 16.09.15, 21:00  
Участник

Регистрация: 01.05.2015
Сообщения: 1739
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Россия
Когда во власть приходит человек, выбранный в президенты народом нестабильной (в любом плане) страны, то от него ожидается множество улучшений, способных выправить ситуацию. Закономерные ожидания, согласитесь?

Беда в другом:
а) улучшения в стране каждый политик видит по-своему;
б) даже если представления политика о своей деятельности не расходятся с требованиями времени и пожеланиями народа, лукавить и врать никто ему запретить не сможет.

В пример приведу яркую личность президента Порошенко, который оба указанных выше пункта решил использовать в своих личных интересах, судя по тому, какой становится теперь политика Украины. Война на Украине должна была завершиться в течение трёх дней, как обещал президент Украины ещё в самом начале конфликта Киева с Востоком страны. В итоге ни купировать военные действия со стороны украинских военных и добровольческих отрядов, состоящих из наёмников коллег-олигархов, ни совладать с ситуацией путём переговоров Порошенко не сумел (смело читай «не захотел»). Обещание расстаться со своими активами в бизнесе, чтобы не быть заподозренным в коррупции и злоупотреблении своим положением, Порошенко тоже не выполнил. Получается – везде солгал. Вольно или невольно – это уже не так важно: факт сам по себе нелицеприятный.

Ну, и в итоге всей этой деятельности Порошенко разве не складывается впечатление, что беспредел в стране президент решил не купировать, а возглавить? Похоже, именно это он и начал делать. Здесь становится интересно: в этом ему помогает политическая пропаганда. А она вполне способна скрасить все негативные стороны политической деятельности и даже попросту построить на платформе уже существующих медиа-ресурсов Украины нечто новое, дурящее людям головы. Я имею в виду этакие «потёмкинские деревни», где все отрасли промышленности уже процветают, жизнь налаживается, а и война на Украине вот-вот закончится, как только все русские (а заодно и все, кто себя ими считает) покинут ДНР и ЛНР. То есть факты перевернуть с ног на голову, негатив скрыть – и всё хорошо. Оппозиция-то тоже ничего против не скажет: ведь им тоже очень даже есть, что скрывать…

А для достижения цели охватить все секторы влияния Порошенко активно скупает все, хоть сколько-нибудь что-то представляющие из себя украинские СМИ и теле-радио кампании. Благо, за время ведения гражданской войны украинскому лидеру посчастливилось разорить массу конкурентов, а уж на пустой «поляне» развернуть свой так и не проданный, как было обещано народу, шоколадный бизнес. Денег в карманах украинского президента становится всё больше и больше. «Сладкая пища» для ума и желудка народа скоро начнёт поступать бесперебойно: из шоколада будут конфеты, а из новостей Украины получится фееричная пиар-кампания, где президент-олигарх – герой, Россия – плохая, а так, в целом, на Украине всё равно всё «в шоколаде» – всем известном фирменном шоколаде Roshen. Как по мне, так и до создания культа личности Порошенко недалеко. Что скажете?

Изображение

  Профиль  
  
    
Теги
новости украины, война на украине, политика украины, порошенко, украинские сми, пропаганда, культ личности порошенко
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. С 1 января все украинские телеканалы станут платными

Москаль з Батькiвщины

11

08.12.16, 19:04

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Порошенко запретили танцевать гопак на "Евровидении"

Москаль з Батькiвщины

10

06.12.16, 20:24

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Охрана Порошенко не пустила журналистов на открытие телевышки под угрозой расправы

Sonata

2

06.12.16, 16:32

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. США заморозили активы Порошенко

вась вась

24

06.12.16, 00:28



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.072s | 17 Queries | GZIP : On ]