Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор
#1  Сообщение 15.09.15, 15:12  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 7628
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.
Great Britain
СМИ сообщили о решении Порошенко отложить мобилизацию

Москва. 14 сентября. INTERFAX.RU — Президент Украины Петр Порошенко принял решение отложить проведение дальнейшей мобилизации, об этом он заявил в своем вступительном слове перед встречей с представителями фракций коалиции в понедельник, сообщило интернет-издание «Украинская правда».

«Мной принято решение в условиях фактической реализации режима прекращения огня отложить мобилизацию, не проводить и не объявлять. Сегодня для этого появились первые хрупкие возможности. И использовать изменения в бюджет, в том числе для увеличения контрактной составляющей нашей армии», — отметил Порошенко.

Как сообщалось, 5 сентября Порошенко заявил, что прошедшая неделя стала первой, когда работали Минские соглашения в части прекращения огня.

Кроме того, в воскресенье президент Украины объявил о начале масштабной демобилизации в армии.

https://news.mail.ru/politics/ ... ail=1

_________________
«Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему» Китайская поговорка

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 15.09.15, 15:51  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 1558
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Россия
На зиму решил каклов на подножный корм выгнать, зимой в армии каклов кормить накладно, да и не чем, т.к. летом мобилизовались вместо того чтобы сеять. :hoh

Какого хитрого президента себе каклы выбрали, он знает как последнюю рубаху с какла снять. :sh:

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 15.09.15, 15:55  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 7628
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.
Great Britain
Сорос: К сожалению, Путин добивается успеха

Легендарный американский финансист утверждает, что «путинская Россия бросила вызов господствующему миропорядку» и... преуспела в этом. Преуспела настолько, что Сорос де-факто предлагает США начать передавать мировое господство Китаю. Цитируем:

«Аннексировав Крым и создав сепаратистские анклавы на Украине, путинская Россия бросила вызов господствующему миропорядку, который зависит от поддержки западных держав, а также целям и принципам, легшим в основу здания Евросоюза. Ни европейское, ни американское общество не осознают в полной мере, насколько серьезен этот вызов. Президент Владимир Путин хочет дестабилизировать всю Украину, вызвав там финансовый и политической коллапс, и отрицая всякую ответственность за его возникновение. Вместе с тем, он не хочет оккупировать сепаратистские районы восточной Украины, которые в таком случае будут зависеть от экономической поддержки России. Свои предпочтения он продемонстрировал явно, дважды превратив гарантированную военную победу в перемирие, угрожающее дестабилизацией всей Украине. К сожалению, Путин добивается успеха, что можно понять, сравнив два минских соглашения о прекращении огня, пусть даже его успех носит лишь временный характер. Теперь Путин хочет использовать Украину для того, чтобы посеять семена раздора и обрести политическое влияние в Евросоюзе» - пишет Джордж Сорос в статье «Партнерство с Китаем во избежание мировой войны».

Сорос прямо пишет о том, что:

1) Россия не попалась в ловушку лобового ввода войск в Донбасс. Что буквально бесит Сороса (вчитайтесь в интонацию его текста). Ибо если бы мы вошли в Донбасс, то сразу бы возникали вопросы:

- до куда идем (ведь не до границ же Донецкой и Луганской областей, правда?): до Днепра, до Киева или до Львова?

- как будем удерживать территории, где далеко не все нас поддерживают (уже даже в Днепропетровске и Херсоне с этим есть ряд серьезных вопросов)? У нас есть на это несколько сотен тысяч адекватных задаче полицейских сил, готовых подавлять протесты населения и искоренять «ушедших в леса» бандеровцев? С этой задачей даже НКВД при Берии до конца не справился. Если они есть (откуда?!) и мы их перебрасываем на Украину, то Россию кто будет охранять (от Севреного Кавказа и далее со всеми остановками)?

- как выстроить оборону в условиях, когда НАТО автоматически станет по границе ввода войск (введем до Днепра, они встанут по ту сторону Днепра и так далее) и в условиях скачкообразного наращивания присутствия американцев и собственной милитаризации Восточной Европы и Прибалтики?

- что будет с экономикой, в условиях немыслимого в истории сплочения всего Запада против России, вводящего не смотря на все издержки тотальные санкции против нас?

- где в России опорные слои для такой тотальной войны? Элита к ней готова? Или можно приготовить к ней элиту без, образно (!) говоря, нового 37-го года (года, а не недели)? Потребительское общество к ней готово? Кто вообще готов, кроме диванных войск, конечно?

Не попав в ловушку лобового ввода, Россия не слила Донбасс и создала, как говорит Сорос, «сепаратистские анклавы на Украине».

2) Путин хочет всю Украину. «Путин хочет дестабилизировать всю Украину, вызвав там финансовый и политической коллапс, и отрицая всякую ответственность за его возникновение... дважды превратив гарантированную военную победу в перемирие, угрожающее дестабилизацией всей Украине» – это ведь и есть формула минских соглашнией, де-факто являющихся капитуляций Украины. В посте «Нам тут Стрелков написал часть 3» мы писали, что Минск основан на трехактной системе:

1) Ополчение громит карателей на поле боя. Без победы на поле боя не будет вообще ничего;

2) Подписываются минские соглашения, закрепляющие победу ополчения на поле боя и ставящие перед киевским режимом ряд важнейших условий по проведению их внутренней политики. Выполнение этих условий означат быстрый крах киевского режима и всего проекта, который он реализует. Позиции ополчения резко усиливаются, возможности для государственного строительства в Донбассе возрастают, а Россия избегает наихудшего сценария по санкциям и военной поддержки киевского режима со стороны Запада;

3) Киевский режим срывает минские соглашения (так как понимает, что их выполнение означает конец даже не только самого режима, а всего их проекта).

1') Ополчение громит карателей на поле боя.
...
С каждым Минском на Украине наращивается дестабилизация (о чем, кстати, постоянно заявляют представители киевского режима). Закономерным же итогом минского процесса станет финансовый и политической коллапс киевского режима, за который Россия не будет нести ответственности, ни экономический (санкции и проч.), ни историософской (одно дело сказать, что тебе не дали построить бандеровскую Украину потом, что «опять» оккупировали и совсем другое, когда ты сам обрушился, проиграв неклассическую войну).

3) Российская политика на Украине сеет семена раздора в ЕС, раскалывая Запад и не давая ему сплотиться под американской пятой для окончательного решения русского вопроса. И говорит об этом не только Сорос. Вот что в эфире «Шустер Live» от 4 сентября заявил лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко: «И на сегодняшний день... приехала делегация из Европарламента. Её возглавляет господин Брок. Очень известный европейский политик, с представителями всех стран ЕС. Они выслушали нас и сказали: Это ваша страна, вы можете действовать как пожелаете, но, если Украина выйдет из минский соглашений, у нас не будет ни одного аргумента продолжать экономические санкции».

4) К сожалению, Путин добивается успеха. Россия поставила США мат на Украине. Амеркианцы не смогли сколотить монолитную антирусскую коалицию Запада. Они не могут решить вопрос прямым военным путем, так как у нас есть ядерное оружие и дееспособная армия. Они не могут наладить минимально жизнеспособную жизнь на Украине (при нынешнем бандеровском режиме это вообще невозможно). Они уже ничего не могут, кроме как попытаться взровать ситуацию изнутри, соорудив мятеж внутри России.

http://friend.livejournal.com/ ... .html

Статья Сороса

http://www.nybooks.com/article ... -war/

http://inosmi.ru/world/2015062 ... .html

_________________
«Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему» Китайская поговорка

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 15.09.15, 16:27  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 10411
Благодарил (а): 379 раз.
Поблагодарили: 237 раз.
СССР
Хитрые планы множатся

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 15.09.15, 16:54  
Старожил

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 8051
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
СССР
вместо мобилизации будет призыв на переподготовку.. на 10-40 суток.. с пролонгацией

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 15.09.15, 16:58  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 03.12.2014
Сообщения: 12496
Благодарил (а): 234 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
mik писал(а):
вместо мобилизации будет призыв на переподготовку.. на 10-40 суток.. с пролонгацией
Средней паршивости империя отмобилизованные войска на фронте могла держать максимум 5 лет. Потом начинались социальные и экономические проблемы которые приводили к полному краху.

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 15.09.15, 17:42  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.12.2014
Сообщения: 11219
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
СССР
нинада ничого откладывать - мона переложить

_________________
Украинец брешет - як дышит

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 





Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.136s | 17 Queries | GZIP : On ]