Кто устроил переселение народов? Неужели — Путин?


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 
Автор
#1  Сообщение 14.09.15, 18:19  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 2638
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Россия
КТО УСТРОИЛ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ НАРОДОВ

Неужели — Путин?


А кто-нибудь задавал себе вопрос, как нынешние сотни тысяч «сирийских беженцев» попадают в Евросоюз?

Изображение

Гляньте на глобус. Беженцы из Пакистана, Афганистана, Ирака, Сирии добираются до турецкой границы, перелезая через все кордоны. Как они это делают — понятно, им Аллах ворожит.

Как они практически беспрепятственно пересекают турецкую границу — уже вопрос. Турция, в отличие от деструктурированных Афганистана, Ирака и Сирии, — мощная военизированная держава. Соорудить суровый препон на своей границе турки могут в три дня. Солдат с пулеметами им хватит.

Трогательные рассказы, как несчастные сирийцы «под покровом ночной мглы» пробираются козьими тропами — для телевизора. Вы верите, что так могут перелезть многие сотни тысяч? Да они бы эти «тропы» давно растоптали до ширины проспектов.

Потом: сирийские беженцы — вовсе не что-то неожиданное для турков. Первые лагеря для них были обустроены еще в 2012 году в районе турецко-сирийской границы, откуда до пляжей Эгейского моря — более 1500 км. До сих пор они сидели там спокойно.

Несколько недель назад эта масса народу вдруг пришла в движение — покатилась через всю страну в сторону Греции. Как вы думаете, допустили бы такой «исход» турки, не будучи уверенными, что сотням тысяч сирийцев, иракцев, афганцев, пакистанцев удастся переправиться на греческую сторону? Что они не застрянут на пляжах турецких курортов? Уверен — нет.

Далее: Греция — очень морская страна. Катеров береговой охраны у нее — пол Эгейского моря хватит перегородить сплошной цепью. Но что мы видим: на турецком берегу беженцы залезают в лодки и под взмахи белых платочков пограничников устремляются в Грецию. Греки же их встречают, буксируют к своему берегу и организованно шлют дальше — в Европу…

СМИ меня пытаются убедить, что перевозка народа из Турции в Грецию — дело рук коварных контрабандистов, которые опять же «под покровом ночной мглы»… Ага! Так я и поверил, что греческие и турецкие погранцы, полиция и армия не в силах остановить этот конвейер. Повторюсь: турецкие силовики — мощнейшие в Европе, и одни из самых натренированных. Местные курды им расслабиться не дают.

Теперь глянем на состав «беженцев»: 90% — крепкие молодые мужчины. У них есть деньги, они снабжены инструкциями и средствами коммуникации. Действуют слажено и эффективно. Немногочисленные женщины с детьми в толпе — чисто для телевизионной картинки. Друзья, это — не «беженцы», это — десант. Я не стану утверждать, что там все — боевики ИГ, хотя уверен, таковых немало.

Этот десант — «квартирьерский». Азиаты устремились «забивать место». Получивши вожделенный статус в Германии и ряде других приятных стран, мигранты по закону о воссоединении семей выпишут своих многочисленных сестер, братьев, жен и детей, которые сейчас дожидаются вызова в турецких лагерях. То есть, готовься, Европа, количество «новых европейцев» можно смело умножать на пять, а то и на десять.

Еще важная деталь: беженцы из Ливии и прочих несчастных африканских стран, проникнув на территорию ЕС, оседают на долгие месяцы и даже годы в лагерях — разных лампедузах. Азиатские же — въезжают в Европу практически без препятствий. Причем, сразу — в ее середку — в Германию. Все, что могут сделать страны-транзитеры (вроде Венгрии) — ужаснуться и поскорее переправить их дальше.

Если кто-то до сих пор уверен, что сие есть — «стихийный процесс», он просто не хочет видеть реальность. Я здесь вижу четкую целевую программу. Продуманную и неплохо реализованную. Вопрос: кто — организатор? Стандартный ответ — конечно, США. Именно они сознательно разворошили змеючник исламистского и прочего безумия по периметру Европы.

Но что мне сдается: великая европейская катастрофа (а сейчас происходит именно она) вряд ли могла входить в стратегические планы США. Все-таки, Европа — практически единственный серьезный союзник американцев.

А кто тогда? Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что инициативу в мировой игре перехватил тот, кто по жизни играет «черными» — В.В.Путин. Почему я так думаю? Необычный факт: жесткие антагонисты — турки и греки объединились в общем деле. Кто-то должен был убедить их действовать по единому сценарию. Кто?

О регулярных встречах и телефонных переговорах Путина с президентом Турции Эрдоганом известно всем. Только ли о газовой трубе они переговариваются? Весной в Москву прилетал премьер Греции Ципрас. О чем они говорили? Ничего не хочу утверждать наверняка, но замечу, что великое переселение народов через окно «Турция-Греция» началось как раз после ТОГО.

Теперь сакраментальный вопрос: кому это выгодно? Лично я вижу только одного реального бенефициара развивающихся событий — Россию. По пунктам:

1) Про Украину, считай, уже забыли. Истерические вопли укро-клоунов «дайте денег, дайте оружия, чтобы бороться с российским агрессором» не слышит никто. Более того, на Порошенко в Европе жестко рявкнули: непроста ж великие укры вдруг прекратили обстреливать Донбасс. И совсем свежая новость: Германия на днях подписала с Россией договор о строительстве второй очереди «Северного потока». Хе-хе…

2) Идея единой и дружной Европы затрещала по швам. Мало кто хочет делить с Германией тяжкое бремя азиатского нашествия. И если оно не остановится в ближайшие месяцы, Евросоюз начнет разбегаться, как минимум — из Шенгена. В чем выгода России: само по себе европейское единство для нее не опасно — мир, дружба, жвачка… Но в последнее время эта жвачка под руководством «западного партнера» приобрела уж слишком выраженные антироссийские формы.

3) Далее: миграционный кризис очевидно вбивает клин между Европой и США. В Германии пока еще валяют дурака — изображают «радостную встречу сирийских товарищей». Но похмелье от «радостных встреч» наступит быстро. И тогда у немцев встанет резонный вопрос: а кто же учинил весь этот бардак на Ближнем Востоке? Ради чего мы страдаем?

4) И последнее: на примере химического оружия Путин показал миру, что может решать сирийские проблемы эффективно и бескровно. Что-то мне подсказывает, что руководство решением остальных сирийских вопросов рано или поздно Европа тоже доверит Путину. Причем, скорее рано, чем поздно. Ведь ничто так не прочищает мозги, как многие тысячи голодных и крикливых жертв «внешней политики США» под окнами твоего собственного дома…

Возможно, я преувеличиваю злокозненную роль Темнейшего в организации нынешнего великого переселения народов, и все случилось само собой… Но если он действительно приложил к сему руку (на что похоже), то, как говорят в интернете, он — политик «80-го уровня — Бог».

http://imhoclub.lv/ru/material ... cLiAQ

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 14.09.15, 21:24  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 29645
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 205 раз.
Россия
его роль .есть но в он одной упряжке кое с кем причем этого кое кого сыграли в темную

_________________
ще не вмерла украина?

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 14.09.15, 22:06  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 3013
Откуда: Звездная
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Россия
Это просто очередная волна миграции связанная с потеплением. Ничего нового, таких в истории было много.

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 14.09.15, 22:11  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 8208
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Точно не Путин

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 14.09.15, 22:20  
Старожил

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 5579
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
ватервейс писал(а):
Это просто очередная волна миграции связанная с потеплением. Ничего нового, таких в истории было много.

Лемминги ? :)

А когда они топиться полезут ?

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 14.09.15, 22:25  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 3013
Откуда: Звездная
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Россия
Молотов писал(а):
ватервейс писал(а):
Это просто очередная волна миграции связанная с потеплением. Ничего нового, таких в истории было много.

Лемминги ? :)

А когда они топиться полезут ?
Нет, при чем тут лемминги? Всю историю человечества сопровождают массовые миграции. По странному совпадению, вектор этих миграций, всегда направлен из мест где хуже, в места где лучше. Во разные времена эти миграции оформлялись соответствующим времени и политическому моменту образом. И, кстати, направление миграций тоже менялось в соответствии с вышеуказанным принципом.

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 14.09.15, 23:17  
Завсегдатай

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 2760
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Индифферент писал(а):
Точно не Путин

А мне пару дней назад знакомый украинец сказал, что Путин.

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 14.09.15, 23:22  
Участник

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 1555
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Турция - Греция - Македония - Сербия - Венгрия - это страны по которым должен был пойти Турпоток. Поток туристов из Сирии и других арабских стран.

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 14.09.15, 23:29  
Завсегдатай

Регистрация: 14.02.2015
Сообщения: 4908
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
да Путин, ктож ещё, ну не Обама же, правильно? )

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 15.09.15, 00:10  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 11226
Откуда: РОССИЯ
Благодарил (а): 2960 раз.
Поблагодарили: 381 раз.
Россия
Имя и фамилию называть опасаюсь. Сттрашно.Но это он. :rzach:

_________________
Украина = Антироссия, а украинство = русофобия


  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 15.09.15, 00:25  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 10302
Откуда: Масква
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 246 раз.
Vietnam
Знаю но не скажу.

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 15.09.15, 00:58  
Завсегдатай

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 3793
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Россия
ватервейс писал(а):
Это просто очередная волна миграции связанная с потеплением. Ничего нового, таких в истории было много.
С каким еще потеплением? В Европе был ледник и он растаял???

  Профиль  
  
    
#13  Сообщение 15.09.15, 01:02  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5761
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Россия
Наверняка. Только не один. Дима запускал maps на айфоне, а Шойгу перерисовывал карту на листочек и пририсовывал стрелочки.

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

  Профиль  
  
    
#14  Сообщение 15.09.15, 01:07  
УкроТролль

Регистрация: 22.09.2014
Сообщения: 3537
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Украина
С Фупа.
вчера говорил с арабом

он сказал - вова совсем епнулся :rzach:

_________________
Разумным людям иногда полезно читать ипанутых, дабы убедится в правильности своих суждений

  Профиль  
  
    
#15  Сообщение 15.09.15, 01:09  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5761
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Россия
Луганский писал(а):
С Фупа.
вчера говорил с арабом

он сказал - вова совсем епнулся :rzach:
Арабы они такие - все говорят как есть.

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

  Профиль  
  
    
#16  Сообщение 15.09.15, 01:20  
Завсегдатай

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 3313
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Россия
ватервейс писал(а):
Это просто очередная волна миграции связанная с потеплением. Ничего нового, таких в истории было много.
Ты прав им сказали, что на севере теплее :rzach:
Они же не в курсе, что живут в теплой стране, т.к. безграмотны, как и французы заявляют, что солнце вращается вокруг земли. Игра типа нашей - кто хочет стать миллионером.
Смотреть на youtube.com

  Профиль  
  
    
#17  Сообщение 15.09.15, 07:12  
Завсегдатай

Регистрация: 15.06.2015
Сообщения: 3974
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
argut писал(а):
КТО УСТРОИЛ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ НАРОДОВ
http://imhoclub.lv/ru/material ... cLiAQ

Удивляюсь уровню дебилизма. Путин, Обама... На хера?

По моему, все настолько прозрачно...
Проблема с африканизацией и арабизацией Европы стоит уже хрен знает сколько времени, как и проблема с гипертрофированно раздутой социалкой. Причем второе - это именно причина первого!!!
Именно из-за раздутой социалки Европа уже минимум как пару десятилетий стремительно чернеет и исламизируется.
Это не говоря о том, что из-за этого социализма Европа стремительно теряет конкурентоспособность по сравнению с Азией.

Но похерить этот социализм и африканизацию-исламизацию - было НЕВОЗМОЖНО.
Сразу толпы паразитов (именно белых, коренных европейских паразитов) начинали забастовки, многотысячные шествия и прочее, прочее, прочее...

Проблему можно было решить только одним способом. Чтобы европейские паразиты САМИ отказались от социализма, а от халявы можно без бунтов их оторвать, только если они обосрутся от страха при виде некой альтернативы.
Вот она - эта альтернатива. И даже невменяемая, невооруженным взглядом видимая пропаганда европравительств, именно для этого - европейских народ должен обосраться, взбеситься на свои власти за такую политику и САМ потребовать ее модификации.
САМ!!!
Поэтому проблема мигрантов СЕЙЧАС выпячивается, как в увеличительном стекле, в виде кратковременного, но мощного набега варваров, которые до этого спокойно въежали в ЕС в несколько меньших количествах, но никого не пугали.
Поэтому и Турция с Грецией в деле, все поэтому.

Блин, ну настолько все просто, как можно искать Обам с Путиными... где их быть не может...

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Мне вот даже интересно стало - Путин невменяем, или это был такой типа тонкий стеб над лошарами-россиянами?

Игорь

49

03.12.16, 10:40

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ох, уж этот Путин...

Борзый

595

03.12.16, 10:08

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Путин в Питере

sturm

66

03.12.16, 01:55

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ПУТИН засыпает украину своим снегом

Чупакабра

57

02.12.16, 12:36



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.199s | 19 Queries | GZIP : On ]