в германии появились блокпосты . наверно я гад , ибо злорадствую ..


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор
#1  Сообщение 14.09.15, 10:45  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 2676
Откуда: Тула , Россия
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Россия
http://news.rambler.ru/world/3 ... rnews

Приток беженцев заставил власти Германии восстановить пограничный контроль на границе с Австрией, прежде всего ее южной частью, сообщает Reuters со ссылкой на министра внутренних дел Германии Томаса де Мезьера. Эта временная мера призвана сократить приток мигрантов и сделать его более упорядоченным. «Мы должны навести порядок на границе. Мы хотим знать, кто въезжает в Германию.

_________________
живи своим умом

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 14.09.15, 10:57  
Участник

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 830
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Россия
Власти Германии объявили о введении мер пограничного контроля на границе с Австрией, через которую проходит поток многочисленных беженцев.
Пока неизвестно, какие именно меры будут приняты.

Ранее власти Мюнхена заявили, что они едва справляются с наплывом беженцев и мигрантов, прибывшими в последние недели в город из стран Ближнего Востока и Африки.

Более 13 тысяч мигрантов прибыли только в Мюнхен в субботу. Между тем новые группы беженцев просачиваются через границы Греции. Сегодня около 8500 человек пересекли границу Греции и Македонии. Затем их путь лежит через Сербию в Венгрию. А дальше — поворот на запад. Около 10 000 человек из Венгрии перешли в Австрию.
Как сообщают немецкие и австрийские газеты, пока что меры пограничного контроля вводятся только на границе между Баварией и Австрией.

Ожидается, что до конца года Германия примет 800 тысяч беженцев.

Действие Шенгенского соглашения о свободе передвижения между рядом европейских стран может быть приостановлено.

Австрийская газета Kronen Zeitung сообщила, что баварская полиция приступит к проверке удостоверений личности прибывающих в страну для выявления оснований для получения статуса беженца, но пока неясно, как именно будут проводиться такие проверки.

Ожидается, что всего за этот год Германия примет 800 тысяч беженцев.

ТАСС сообщает, что Германия по инициативе федерального правительства временно прекратила железнодорожное сообщение с Австрией из-за притока беженцев.
По словам представителя австрийской компании, пока не ясно, будет ли также приостановлено движение поездов в обратном направлении — из Германии в Австрию, сообщает Dw.de.

Ранее вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль заявил, что Германия сейчас «находится на пределе своих возможностей». По словам Габриэля, речь идет не о количестве мигрантов, а о скорости, с которой они прибывают.
В свою очередь австрийские СМИ сообщают, что правительство Австрии объявил о созыве экстренного заседания после заявления властей ФРГ о намерении ввести контроль на границе.

Чехия и Словакия по-прежнему отказываются принять какую-либо квоту беженцев. Неодобрительно к беженцам настроена и Венгрия. В этих странах общественное мнение считает, что беженцы не столько спасаются от войны и Исламского Государства, сколько ищут экономического комфорта.

Поток беженцев не прекращается, и европейский гуманизм начинает входить в противоречие с техническими возможностями Европы. Беженцев надо кормить, учить языкам и местным законом. Однако нет инфраструктуры, чтобы разместить и учить столько людей одновременно. Предположительно, количество беженцев, что попросит убежища в Германии в этом году, превысит 1% от населения страны.
Открытость границ Европы и идеи гуманизма и глобализма создали ситуацию, прецедента которой на континенте еще не бывало.

http://nn.by/?c=ar&i=156308&lang=ru

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 14.09.15, 12:21  
Королева флуда
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 26145
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1027 раз.
Поблагодарили: 1138 раз.
СтОит прочитать статью в Версиях о беженцах

http://versii.com/news/334506/

Страшный сон «Правого сектора»: мигранты на подступах к Мукачево

_________________
На майдане свободы нет!

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 14.09.15, 12:24  
Королева флуда
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 26145
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1027 раз.
Поблагодарили: 1138 раз.
Люди, которых они доставляют в Европу, как мы уже отметили, вовсе не так бедны и глупы, как может показаться. «В девять часов на углу открывается кафе «Венеция», куда беженцы идут, чтоб зарядить свои новенькие айфоны и ноутбуки, сходить в туалет или даже вымыть голову в раковине», – пишет Асламова. Добавим от себя, что айфоны и планшеты помогают им постоянно быть в потоке информации. И про опасные приготовления венгерского парламента эти люди прекрасно знают. И не собираются рисковать. Им надо не только добраться до Западной Европы, но и перевезти туда многочисленную родню. Поэтому, если венгры ополчатся всерьез, придется разворачивать «оглобли» на Румынию и Украину. А коль окажется всерьез заблокирована дорога в Австрию, есть путь в Словакию и опять же в Украину. Пересидеть, дождаться вердикта ЕС.

И снова в помощь мигрантам Интернет. Они уже знают, что их судьба будет обсуждаться 5-6 октября на встрече глав МИД стран ЕС. До 9 октября Еврокомиссия должна будет предоставить Европарламенту новые пакетные предложения по миграции. По некоторым данным, произойдет увеличение квоты на прием беженцев до 120 тысяч человек в 2015 году.

Посидеть месяц можно и в Украине. Тем более что еда тут разнообразнее и дешевле, чем в Европе, а контрабандных троп не меньше, чем в Венгрии и Румынии. Да и с цыганами все в порядке – их в районе того же Мукачево хватает. Без проводников не останутся.

Что делать Украине в такой ситуации? Вопрос на засыпку. Евробеженцев нельзя мучить и держать сутками на блокпостах – это вам не жители Донбасса, пересекающие линию АТО. По ним нельзя стрелять – это негуманно. И «Правый сектор» со «Свободой» тоже окажутся в затруднительном положении. С одной стороны, им идеологической «верой» предначертано начать мотивированную бойню с чужаками. С другой стороны, это не жиды, не москали, не сепары, и даже не агенты Путина. Хотя нет, мы же заявили, что это Россия спровоцировала беду в Сирии. Значит все-таки агенты.

Но... мы же хотим в Евросоюз. И денег от него хотим. И газ по реверсу. И добрые слова на форуме YES. Поэтому надо проявлять терпимость к мигрантам еще больше, чем к геям. Придут – размещать, кормить, мыть, ждать (вердикта ЕС). И стену нам строить никто не даст. Это не граница с Россией. В общем, мы попали...

P.S. Когда материал только готовился, стало известно, что в Черновицкой области пограничники задержали троих нелегальных мигрантов из Афганистана и Пакистана, которые пытались незаконно пересечь украинско-румынскую границу. К моменту завершения работы над текстом стало известно, что задержаны еще восемь сирийцев. Однако процесс пошел...

_________________
На майдане свободы нет!

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 14.09.15, 12:38  
Старожил

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 6397
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Джина писал(а):
СтОит прочитать статью в Версиях о беженцах

http://versii.com/news/334506/

Страшный сон «Правого сектора»: мигранты на подступах к Мукачево

скорее они попрут через Румынию на восточную границу Венгрии, на которой стены нет. вся эта стена - бредовая затея

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 14.09.15, 12:42  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 4948
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 149 раз.
Россия
Вот и весь Евросоюз.
При первом же шухере начал рассыпаться.

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 14.09.15, 12:46  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 31.08.2014
Сообщения: 10978
Откуда: лос анджелес
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 209 раз.
United States of America
OlegTS писал(а):
Вот и весь Евросоюз.
При первом же шухере начал рассыпаться.
хохлы в панике.
если ЕС развалится, безвизового режима не будет

_________________
Для русских деньги далеко не главное. Cправедливость, достоинство, порядочность, наши главные ценности. (форумный бобер mas)

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 14.09.15, 12:53  
Ветеран

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 10962
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Источник: ЕС одобрил применение военной силы к нелегальным перевозчикам мигрантов

http://russian.rt.com/article/115183

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 14.09.15, 13:02  
Участник

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 830
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Россия
Скоро

Изображение

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. В Германии следующий канцлер будет Сара!

on_off

26

07.12.16, 13:28

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Президент Германии призвал приостановить евроинтеграцию

lohankin-blues

3

28.11.16, 11:43

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Трамп, Путин и ядерный вопрос: Германии следовало бы помалкивать на мировой арене Frankfurter Allgemeine Zeitung

lohankin-blues

9

25.11.16, 10:48

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Хроника гибели Германии (беженцы)

Чупакабра

745

20.11.16, 23:31



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.168s | 19 Queries | GZIP : On ]