Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 11.09.15, 13:29  
Участник

Регистрация: 01.05.2015
Сообщения: 1737
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Россия
"Дни Яценюка, по всей видимости, сочтены", — пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten (DWN). Это авторитетное издание обратило внимание на то, что после того, как Саакашвили раскритиковал работу премьера, началась мощная реакция в украинском обществе в плане отторжения личности Арсения Яценюка на посту премьера по причине того, что уж очень похоже на правду то, что ему инкриминирует новоиспечённый и, несомненно, артистичный губернатор Одесской области. Что ж, в чём-то он прав, конечно, но…

Лично я думаю, что так всегда бывает: все, кто может использовать в своих целях политический кризис, неразбериху, разруху и вообще очевидную нестабильность в государстве – обязательно этим займутся. А на Украине, и того подавно - абсолютно все совершенно всеми недовольны. И ничего удивительного в том, что нашлось аж 30 тысяч желающих поставить свою подпись под написанной кем-то в пылу праведного гнева петицией к Порошенко с просьбой поставить в премьеры вместо Яйценюка господина весьма экономного, в трудный для страны момент вполне могущего довольствоваться обедом из галстуков. Тогда как, замечено, что Яйценюк кушает «от пуза», ездит с семьёй на отдых заграницу и потому всем очевидно, что кладёт народные деньги себе в карман, а не в казну, совершенно не стесняясь этого. Беда в том, что указанный в прошении к рассмотрению кандидат в премьеры так и вовсе признан у себя на родине государственным изменником и подлежит выдаче в Грузию для суда и повешения (тьфу, не то – для отправки в исправительное учреждение).
И ведь стоит понимать, что кроме Саакашвили, есть ещё парочка кандидатов в премьеры.

Специалисты, давшие интервью DWN, считают, что на пост премьера вполне могут претендовать Наталья Яресько и глава СНБО Александр Турчинов. И у всех ведь есть шансы занять этот пост! Яресько и Саакашвили связаны с Госдепартаментом США. И Яресько там даже какое-то время работала. А Саакашвили и вовсе некогда, после побега с родины, милостиво было предоставлено гражданство США. Что касается Турчинова – этот человек, например, близко дружен с Порошенко. Кто захватит управление государством в ближайшее обозримое будущее – даже интересно. Ведь теперь проигнорировать петицию просто не представляется возможным: Порошенко будет вынужден рассмотреть это коллективное воззвание своего наивного электората. На Украине становится всё более интересно.

Стоит заметить ещё кое-что: в момент краха властных институтов, под гнётом коррупции, народу очень тяжело, отсюда внушаемость населения растёт. Ведь на Майдане им говорили, что жизнь будет только лучше - день ото дня. И они поверили действующей власти! Но оказалось, что власть обманула их и сделала жизнь в десять раз хуже, чем это было до того, как был свержен предыдущий президент Янукович и его ближайшая команда убрана от святая святых – государственной кормушки. Теперь ситуация будет только накаляться. Надеюсь, драки за власть в Киеве каким-то образом подвигнут власти Украины к тому, чтобы уже закончилась эта затянувшаяся война на Украине. Главное, чтобы люди перестали гибнуть.

Изображение

  Профиль  
  
    
Теги
новости украины, война на украине, политика украины, политический кризис, яценюк, саакашвили
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Яценюк в Майами приобрел 24 виллы Олег Торгало, «Обозреватель»

Frank

19

01.12.16, 15:06

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Яценюк назвал Парашенку своим врагом

NRoss

1

30.11.16, 10:40

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Яценюк потребовал от Европы

Нестор

6

21.11.16, 20:14

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Яценюк и Турчинов финансировали террориста Стрелкова

Духовная Скрепа

8

31.10.16, 16:41



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.061s | 17 Queries | GZIP : On ]