Минские соглашения – ключ к миру. Но Киев к миру не стремится…


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 11.09.15, 13:17  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 27.04.2015
Сообщения: 11760
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
В ЛНР и ДНР собираются провести выборы по всем стандартам, при иностранных наблюдателях и с соблюдением всех необходимых формальностей. Но Киев настаивает на своем – процесс выборов должен проходить по украинским правилам.
Понятное дело, что стоит только пустить свинью в огород подпустить Киев к такому важному мероприятию, как всё пойдет прахом: на выборах появятся украинские кандидаты, результаты будут сфальсифицированы, и все усилия по отстаиванию прав жителей Донбасса окажутся напрасны. Увы, со стороны ОБСЕ тоже присутствуют препятствия – наблюдатели отказываются присутствовать на выборах, поскольку приглашать их могут только государства-члены организации.

Пока ЛДНР ищут компромиссные решения, Киев фактически запрещает волеизъявление всем жителям Донбасса. И ведь Порошенко явно не собирается искать взаимовыгодный выход из ситуации. «Я не буду вести переговоры с лидерами боевиков и террористов только потому, что мне советуют некоторые доморощенные политиканы», – бросается президент Украины громкими фразами, умалчивая при этом, что, по условиям минских соглашений, он просто обязан вести диалог с Новороссией.

Выход пока что намечается один – обращаться к «Нормандской троице», чтобы хоть как-то повлиять на упрямого украинского лидера. Хочется верить, что это поможет…

_________________
"Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Патриотический депутат сбежал в Киев

Vladislav

95

23.03.17, 21:46

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Киев узаконил блокаду Донбасса

Санька

81

20.03.17, 19:12

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. То что кинули Ахметова означает что у Путина более нет надежды вернуть Киев

KosmoDM

64

20.03.17, 13:20

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Если Москва пойдет войной на Киев, ее запаса прочности хватит всего на сутки

Санька

24

16.03.17, 19:05



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.063s | 19 Queries | GZIP : On ]