Беженцы обойдутся Германии в 10 млрд евро


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.
Автор
#1  Сообщение 06.09.15, 15:07  
Расходы федерального бюджета на прием беженцев в 2015 году вырастут в четыре раза по сравнению с предыдущим годом.
Общие расходы Германии на беженцев в 2015 году составят около 10 миллиардов евро. Об этом сообщает в воскресенье, 6 сентября, газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung. Предполагаемая сумма в четыре раза больше, чем годом ранее, когда расходы на беженцев составили 2,4 млрд евро. Тогда в ФРГ прибыли около 200 тысяч мигрантов, а в текущем году Германия готовится принять до 800 тысяч беженцев.
Ежегодные расходы на каждого беженца варьируются от 12 до 13 тысяч евро в зависимости от федеральной земли. В эту сумму входят стоимость жилья, питание, карманные деньги, медицинское обслуживание, а также административные расходы.
http://www.dw.com/ru/сми-беженцы-обойдутся-германии-в-10-млрд-евро/a-18696240

А ведь эти деньги могли бы достаться украинцам! Это украинские деньги! Где справедливость?
Украинцы боролись на майдане за "гиднисть" и европейский выбор. Гибли от пуль снайперов Пашинского. Остановили агрессию Путина и спасли Европу от угротатарских орд.
ГДЕ БЛАГОДАРНОСТЬ?

   
  
    
#2  Сообщение 06.09.15, 15:10  
Участник

Регистрация: 11.07.2015
Сообщения: 788
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Молчат хохлы )))

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 06.09.15, 15:11  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.09.2014
Сообщения: 6488
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
чем больше социалка тем меньше немецких амбиций и денег на перевооружение. хорошая получилась многоходовочка! англосаксов можно поздравить. :shar:

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 06.09.15, 15:18  
В эту сумму входят стоимость жилья, питание, карманные деньги, медицинское обслуживание, а также административные расходы.
Украинцы, у вас украли ваши карманные деньги!
Вы отдавали жизни за демократию и европейские ценности. Гибли в борьбе.
Изображение
А кому достались все ништяки? Людям, которые пошли коротким, простым путем. Взяли и приехали к этим самым ништякам на расстояние вытянутой руки. Без всяких отмен визового режима. Не дожидаясь пока до них снизойдут. Приехали и отняли деньги украинцев.
Довольные. Еще бы, у них полные карманы украинских денег
Изображение
Девушка справа смотрит на хохлов, как на говно :rzach:

   
  
    
#5  Сообщение 06.09.15, 15:19  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 12696
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Россия
Изображение

_________________
Понимаешь - насколько мы круты ( НДС Игорь )

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 06.09.15, 16:01  
А украинцы чего то ждут от Европы. Не нужно ждать!
Украинцы умеют собираться в много тысячные толпы? Умеют!
Украинцы сумеют нейтрализовать всяких там европограничников? Сумеют!
Так зачем же ждать?
Собрались, и вперед на Европу! Пришли, зажгли шины, бюргеров и потребовали свои миллиарды.
Украинцы, вы имеете полное право требовать свои деньги прямо под стенами Бундестага!
И все ваши мечты сбываются уже сегодня. Не дожидаясь милостей неблагодарной Европы вы получите уже сегодня все, чего вы достойны.
Пусть европейцы заплатят по счетам!

   
  
    
#7  Сообщение 06.09.15, 17:29  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5130
Благодарил (а): 2857 раз.
Поблагодарили: 182 раз.
Россия
Андрей писал(а):
Общие расходы Германии на беженцев в 2015 году составят около 10 миллиардов евро.
Зачем беженцы бегут в Германию?
Главное-суметь пересечь границу.
Затем нелегалы живут до первого интервью в первичном муниципальном поселении на полном государственном обеспечении: жилье, одежда, трехразовое питание (шведский стол), карманные деньги - около 150$ в месяц. После первого интервью происходит перемещение в постоянное поселение для беженцев до получения статуса беженца.
http://visasam.ru/emigration/e ... .html
Статус беженца в Германии
Что дает статус беженца?

- Гарантированное право получения гражданства по истечении 5 - 8 лет проживания в стране. При этом только беженцам разрешено иметь двойное гражданство в тех странах, где это не предусмотрено законом.

- Бесплатное жилье (предоставляется государством). При этом семья получает отдельную квартиру. Например, семья из четырех человек получает трех - четырех комнатую квартиру общей площадью 85 - 100 кв. м.

- Бесплатное медицинское страхование.

- Бесплатное образование.

- Ежемесячные социальные выплаты

- Бесплатные языковые курсы.

- Право на трудоустройство.
Выплачивается пособие на питание, одежду.
Ежемесячно выдается "на карманные расходы" 350 евро на человека.

Стоимость программы в месяц для одного человека составляет экв.5000 евро + проезд; для семьи из двух человек составляет экв.6000 евро + проезд; для семьи из трёх человек составляет экв.7000 евро + проезд; для семьи из четырёх человек составляет экв.8000 евро + проезд; для семьи из пяти человек составляет экв.9000 евро + проезд.

И ЭТО ВСЕ ДАЕТСЯ ЗА НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕ!!!

В России для большинства труженников такие доходы и условия жизни - несбыточная мечта.


Последний раз редактировалось К П 06.09.15, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 06.09.15, 17:34  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5130
Благодарил (а): 2857 раз.
Поблагодарили: 182 раз.
Россия
Все-таки крепко немцам мозги промыли денацификацией после ВМВ,все теперь терпеть готовы,даже то что им мусульмане на голову сели и ноги свесили.
Кормят за свой счет и не ропщут. :rzach:

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 06.09.15, 17:36  
К П писал(а):
Главное-суметь пересечь границу.
К П писал(а):
- Бесплатное жилье (предоставляется государством). При этом семья получает отдельную квартиру. Например, семья из четырех человек получает трех - четырех комнатую квартиру общей площадью 85 - 100 кв. м.

- Бесплатное медицинское страхование.

- Бесплатное образование.

- Ежемесячные социальные выплаты

- Бесплатные языковые курсы.

- Право на трудоустройство.
Выплачивается пособие на питание, одежду.
Ежемесячно выдается "на карманные расходы" 350 евро на человека.
Украинцы, вы должны это запомнить, как отченаш! И не ждать! Действуйте!

   
  
    
#10  Сообщение 06.09.15, 17:42  
Украинцы, даже если вы в своих справедливых и законных требованиях сожжете сотню другую бюргеров, или взорвете их гранатами, вас всего навсего отправят отдыхать с комфортом.
Реальность такова:
Цитата:
Нелегальный иммигрант Андрий Г. в пьяной драке убил своего родственника и оказался в СИЗО всем известной берлинской тюрьмы "Моабит".

Сначала его поселили в камеру с другим подозреваемым: новичков первое время принято держать вместе во избежание суицида. Через две недели Андрия перевели в одиночку: шесть метров, кровать, стол, стул, отгороженная уборная, рукомойник.

Андрий было приуныл. Но когда узнал, что имеет право получить телевизор или радио и возможность выходить из камеры, чтобы разносить еду и убираться, воспрял духом. До начала судебного разбирательства подозреваемых допускается держать в "предвариловке" максимум полгода. Затем все время процесса, даже если он длится пару лет, "отсидка" в СИЗО идет в зачет тюремного наказания, а при определении его меры учитываются особо суровые условия предварительного заключения. Ведь подозреваемые должны 23 часа находиться в камере и имеют право покидать ее лишь для прогулки или для свиданий с адвокатами. Всю "домашнюю" работу, в том числе и уборку, в немецком СИЗО должны выполнять сами заключенные.

После семи месяцев в СИЗО Андрия спросили, где бы он хотел отбывать наказание: в Германии или на родине в Украине? Не задумавшись ни секунды, он выбрал берлинскую тюрьму "Тегель". Там было полегче, чем в предварительном заключении. Можно было проводить много времени в комнате общего пребывания. Андрий даже успел обыграть в шахматы всех заключенных и прослыл чемпионом. В последний раз он произвел такой фурор на крымском курорте.

И в СИЗО, и в тюрьме Андрий постоянно удивлялся, как корректно и вежливо обращались с ним полицейские. На каждый вздох его реагировали, врачей по первой жалобе вызывали. Как рассказал "РГ" уполномоченный по работе с общественностью берлинского Учреждения юстиции по исполнению наказания "Тегель" Ларс Хофманн, для самих полицейских жизнь и работа легче, если у них нет конфликтов с заключенными. В тюрьме "Тегель" на 620 отбывающих наказание 813 сотрудников. Условия, как во всех тюрьмах земли Берлин. На преступника по камере размером в восемь квадратных метров. Рацион определяет диетолог, следя за витаминами и калориями. Мусульмане могут заменить свиное мясо любым другим, а вегетарианцы получают особое меню.

Заключенные могут работать в тюремных мастерских, например, слесарной, плотницкой, сапожной, а заработанные деньги (в среднем 200 евро) тратить на покупки. Заказывать товары можно только по тюремным спискам. В камере разрешается пользоваться любыми электронными приборами - телевизором, радио, бритвой или видеоприставкой. Заключенные вправе иметь любую печатную продукцию. Абсолютное табу алкоголь в любом виде, наркотики, мобильные телефоны и деньги.

Родственникам Андрия разрешали приехать к нему раз в месяц на часовое свидание. При этом всегда присутствовал полицейский и переводчица. А вообще родственники могут посещать заключенных в немецких тюрьмах два раза в месяц по полчаса. Однако для этого они должны подать ходатайство в прокуратуру и получить от нее разрешение. С адвокатом же заключенные имеют право встречаться когда и сколько хотят без всякого наблюдения. Тут ограничений вообще никаких нет. Все письма заключенных перлюстрируются прокуратурой.

Продуктовые передачи запрещены. Еду можно покупать в тюремном магазине. Для этого специально заводится тюремный банковский счет. С него разрешается раз в месяц снимать до 50 евро. Мать Андрия регулярно переводила деньги адвокату, а он начислял их на счет прямо в тюрьме. Так получается быстрее.

В тюрьме проводится социальная, психологическая терапия, в том числе для насильников и педофилов. Есть даже курсы по отучению от склонности к дракам и уроки немецкого языка для иностранцев.

В немецких тюрьмах сидят около 70 тысяч заключенных, из них около 90 процентов мужчины. "Зон" в ФРГ нет. 10 процентов преступников отбывают наказание в так называемом "открытом модусе", имея право выходить из тюрьмы на работу. Попасть в него при хорошем поведении может любой, кроме рецидивистов. При тюрьмах существуют больницы. За плохое обращение заключенные могут подать жалобу в суд. Каждый подозреваемый, сидящий в СИЗО, имеет право на бесплатного государственного адвоката.
http://www.rg.ru/2012/04/16/turmy.html

   
  
    
#11  Сообщение 06.09.15, 17:45  
Украинцы, сравните вашу сегодняшнюю унылую мыздобульскую реальность с санаторием Моабит, и сделайте правильный выбор!

   
  
    
#12  Сообщение 06.09.15, 18:02  
В германских тюрьмах сегодня арестанты располагаются в основном в камерах на 2-3 человека площадью не менее 12 квадратных метров. коридор в тюрьме ШтаммхаймЗа редким исключением удобства находятся внутри помещения. Подъем в 6 часов утра, по выходным - позже. Завтрак, до 15 часов работа на производстве, после обеда - час прогулки и свободное время. В 21 час проверка и отбой, после которого камеры запираются до утра. Стоит сказать несколько слов об организации питания. Например, в «Штаммхайме» завтрак происходит в камере (продукты выдаются с вечера), обед на рабочем месте, ужин в столовой. В большинстве тюрем прием пищи осуществляется в столовой.

Надо сказать, что меню отличается не только калорийностью, но и определенной изысканностью. Например, на завтрак заключенным предлагают не только каши, йогурты и салаты, но и сосиски - белые молочные мюнхенские или копченые баварские. Плюс к этому яичница или омлет. Одним из основных блюд на обед или ужин является «фальшивый заяц». Но это не то блюдо из лапши, которое на двоих ели в вегетарианской столовой герои «Двенадцати стульев» Коля и Лиза. Это рулет, начиненный мясным фаршем, жареным беконом, яйцами и пряностями. На гарнир - «немецкий салат» - картофель, сваренный в мундире, в обрамлении маринованных огурчиков и яблок, политый горчичным соусом. Здесь можно упомянуть и айсбан - свинину, тушенную в кислой капусте, гамбургские котлеты величиной с ладонь. Для мусульман предполагаются блюда без свинины. Отдельное меню предусмотрено и для вегетарианцев.

   
  
    
#13  Сообщение 06.09.15, 18:06  
Завсегдатай

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 2644
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Россия
800.000 беженцев за 10 ярдов, каклов 40 лямов, а денег им надо меньше, клята немчура беженец араб им дороже чем цеевропа украинец :vata

  Профиль  
  
    
#14  Сообщение 06.09.15, 18:12  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 08.08.2015
Сообщения: 3641
Откуда: из Белогорья
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Россия
Ливийцы преодолели 2000 км, переплыли море...
А хохлам всего то пробежать 570 км
через Пшекию и уже Германия...
а там 3000 эвро зарплаты уже заждались эуропейцев..
Вперед укры пока у европейцев грабли закончились.

  Профиль  
  
    
#15  Сообщение 06.09.15, 18:14  
Участник

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 775
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
.. это они готовятся принять 800 тыс, фактически видимо больше будет, или они куда думают 800 001 - го девать?
.. только за вчера поездами и только из австрии было отправлено в германию 11 тыс..

  Профиль  
  
    
#16  Сообщение 06.09.15, 18:24  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 26.07.2015
Сообщения: 3987
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Комиссия ЕС хочет предложить Африке больше денег из Целевого фонда ЕС. По информации SPIEGEL речь идет о сумме более чем один миллиард евро, предназначенного для стран Африки, в случае, если они заберут своих беженцев назад.

http://www.spiegel.de/politik/ ... .html

Маловато будет :scratch:

_________________
ಎಲೆನಾ

  Профиль  
  
    
#17  Сообщение 06.09.15, 18:27  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 2638
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Россия
ЛенКа писал(а):
Комиссия ЕС хочет предложить Африке больше денег из Целевого фонда ЕС. По информации SPIEGEL речь идет о сумме более чем один миллиард евро, предназначенного для стран Африки, в случае, если они заберут своих беженцев назад.

http://www.spiegel.de/politik/ ... .html

Маловато будет :scratch:
О как! А восстановить Ливию, Ирак, Сирию они не хотят?

  Профиль  
  
    
#18  Сообщение 06.09.15, 18:28  
argut писал(а):
О как! А восстановить Ливию, Ирак, Сирию они не хотят?
Брусчатку на майдане?

   
  
    
#19  Сообщение 06.09.15, 20:00  
Участник

Регистрация: 01.05.2015
Сообщения: 1737
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Изображение

ахахаххахаха очень смешно)) веселее всего, что это правда)

  Профиль  
  
    
#20  Сообщение 06.09.15, 20:09  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 8531
Откуда: деревня Торонтаевка
Благодарил (а): 269 раз.
Поблагодарили: 159 раз.
Canada
Спутник писал(а):
Изображение
:rofl: :rofl: :rofl:

_________________
Путин:" Наши киевские партнеры .."

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Минтранс получит 5 млрд рублей на приобретение российских самолетов

Serg09

43

30.11.16, 16:35

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Беженцы отказываются жить в Восточной Европе: Программу переселения ЕС заклеймили фарсом

Maxi200

0

28.11.16, 20:53

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Президент Германии призвал приостановить евроинтеграцию

lohankin-blues

3

28.11.16, 11:43

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Доход Сечина и других членов правления «Роснефти» вырос на 1 млрд руб.

astalavista

125

25.11.16, 15:30



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.244s | 17 Queries | GZIP : On ]