Сорока на хвосте принесла. В России есть планы перевести всю торговлю газом и нефтью со всеми странами за рубли....


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор
#1  Сообщение 27.08.15, 20:58  
Завсегдатай

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 3415
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Россия
Сорока на хвосте принесла. В России есть планы перевести всю торговлю газом и нефтью со всеми странами мира за рубли....И эти планы собираются вот вот объявить всем.

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 27.08.15, 21:02  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 30299
Откуда: Питер
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 217 раз.
Россия
эти разговоры уже давно идут. и идут и идут :rzach:

_________________
ще не вмерла украина?

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 27.08.15, 21:05  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5834
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Россия
За белорусские. Батька теперь тоже владыка нефти.

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 27.08.15, 21:08  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 6254
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Россия
может и поверил бы, если бы это запостил не он_офф.

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 27.08.15, 21:09  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 10112
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Россия
А всё идёт к тому, напрасно иронизируете.

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 27.08.15, 21:10  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 10112
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Россия
Были нефтедоллары, станут нефтерубли, клиентам в конце концов какая разница? Пындосрачам печалька, тока кому они всрались со своими траблами?

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 27.08.15, 21:12  
Сорока много чего может натаскать на своем хвосте. Не так давно сорока трещала, что один пожилой дядяька, кричал толстопопому кексу следующее: "Мало того что ты тр-лся во всех углах со своей толстомордой б-ю, ты еще и тупо крал! Ты, жирная, тупая скотина, при твоих возможностях, которые тебе дают твоя дожность и связи, ты мог заработать эти деньги! Заработать! Заработать по совершенно законным схемам и даже заплатив все налоги!"

   
  
    
#8  Сообщение 27.08.15, 21:17  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 229
Откуда: Севастополь-Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Россия
У поциента очередное вечернее обострение...

_________________
СлаваГероямНовороссии!

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 27.08.15, 21:30  
Старожил

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 6252
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Падение мировых рынков может означать начало второй и решающей фазы мирового кризиса, начавшегося в 2008 году. Если это и в самом деле так, то мы вступаем в период развала существующей мировой финансовой системы, а значит и всего глобального мирового порядка. России в этих условиях не нужно дергаться — надо продолжать работу по строительству нового мирового порядка. Падение цен на сырье и акций на всех мировых рынках идет уже несколько дней и вызывает закономерный вопрос: что это — простая встряска или переход к новой фазе кризиса?
После мирового кризиса 2008 года ни одна из породивших его проблем не была решена: в первую очередь США отказались проводить реформу МВФ, которая уменьшила бы роль доллара как мировой резервной валюты. Штаты включили печатный станок и несколько лет накачивали экономику дешевыми деньгами — вслед за ними, только в меньшем объеме, это делали и остальные страны «Большой семерки». Китай рос и тянул за собой мировую экономику, но в целом и рост ВВП в развитых странах, и потребление не увеличивались. Пузырь виртуальных ценных бумаг, на порядок превышающий по стоимости объем мирового ВВП, не сдулся. Всем было понятно, что мировую экономику вытащили из кризиса 2008 года с помощью терапии и махинаций, когда ей требовалось как минимум серьезное хирургическое вмешательство, а то и полное переливание крови.
То есть вторую волну кризиса отстрочили, одновременно запрограммировав ее гораздо более разрушительный характер, в том числе и потому, что спасать доллар как мировую резервную валюту (что принципиально важно для сил, продвигающих глобализацию) включением печатного станка будет уже невозможно. Вопрос был только в сроках прихода второй волны, и то, что мы наблюдаем сейчас, очень похоже на ее начало.
Если это так — что станет понятно в ближайший месяц-два — то мы вступаем в фазу резкого обострения мировой обстановки. Потому что останавливать вторую волну «держатели банка» будут уже абсолютно неэкономическими методами — как потому, что экономических у них уже не осталось, так и по причине чрезвычайно высоких ставок в этой игре. На кону сохранение атлантического господства, важнейшими частями которого является контроль над мировыми финансами и вся политика глобализации по-англосаксонски. В этих условиях ничто, включая новые войны, не остановит теряющего силу гегемона.
Положение России при этом несравнимо лучше, чем было в 2008 году, когда пришла первая волна кризиса, каким бы парадоксальным это ни казалось на первый взгляд.
Во-первых, у руководства страны, как и у народа, уже нет иллюзий в отношении того, что это обычный кризис и со временем мировая экономика может «оздоровиться» — все видят, что поведение США и сам ход событий в мировой экономике свидетельствуют, что все системные проблемы не исчезли, а лишь усугубились. Значит, ни о каком поиске взаимопонимания с Западом речи уже не идет, потому что мы понимаем, что спасать себя атлантисты будут за счет утопления всех остальных. И это понимание дорогого стоит.
Во-вторых, геополитический и финансово-экономический конфликт с Западом привел к ослаблению зависимости от мирового капитала (не только через закрытие для нас западных финансовых рынков, но и через ускоренную выплату нами задолженности иностранным банкам) и пониманию необходимости поисков внутренних источников роста. Да, осознание необходимости опоры на собственные силы пока еще не стало господствующим в наших верхах, но в случае начала второй волны глобального кризиса этот процесс, несомненно, ускорится. Что неизбежно приведет не только к усилению и так начавшейся реиндустриализации и обновлению инфраструктуры, но и к принципиальному изменению кредитно-финансовой политики в целом.
В-третьих, началась переориентация как торговых, так и финансовых связей с Запада на Восток и Юг. Понятно, что в условиях «глобального шторма» тяжело будет всем, и в первую очередь развивающимся странам, за счет которых Запад и попытается выйти из кризиса, но само по себе укрепление связей с незападным миром позволит России получить возможность развития своих передовых производств (например, строительство АЭС в странах третьего мира, которое способно давать в несколько раз больше денег, чем даже торговля оружием).
В-четвертых, резко ускорится процесс перехода на расчеты в национальных валютах. Он и так набирал силу, а в случае начала второй фазы кризиса станет приоритетным. Речь в первую очередь идет о странах БРИКС и ШОС, с которыми у нас есть множество общих, как реальных, так и потенциальных инфраструктурных, промышленных и торговых проектов.
В-пятых, Россия и Китай в кооперации с различными незападными центрами силы, несомненно, ускорят работу по созданию альтернативной системы мировых финансов, первые элементы которой в виде банков БРИКС и ШОС, а также Азиатского банка инфраструктурных инвестиций уже создаются.
В-шестых, за полтора года конфликта с Западом и войны на Украине у народа России в целом сложилось понимание того, что мы вступили в эпоху глобальной турбулентности и трансформации. То есть Россия в принципе раньше других начала привыкать к испытаниям, что будет плюсом в ходе затяжной второй волны мирового кризиса.
Сколько продлится и когда закончится мировой кризис, не знает никто, но его итогом станет фундаментальное изменение нынешнего мирового порядка, как экономического, так и геополитического. США и Запад потеряют командные высоты и будут вынуждены стать одним из центров силы многополярного мира — военная и геополитическая мощь атлантистов будет подорвана, и они фактически откажутся от идеи глобализации, уйдя в частичную автаркию.
Будет выстроена новая мировая финансовая система, построенная на балансе региональных валют, которые будут иметь хождение в крупных региональных блоках, которые станут несущими конструкциями нового мирового порядка (Европейский, Евразийский во главе с Россией, Южноамериканский, Тихоокеанский во главе с Китаем, Североамериканский, Арабо-мусульманский). Китай и Восток в целом будут выступать локомотивом нового экономического роста. Россия будет развивать Дальний Восток и Сибирь, продолжая при этом собирать вокруг себя европейские осколки СССР.
Сколько войн и испытаний предстоит пройти миру на пути к этому? Сейчас это неважно, нужно просто понимать, что мы не можем не принять этот вызов. И не имеем права проиграть — как потому, что сам ход истории идет в правильном для нас направлении, так и потому, что мы кое-чему выучились на своих собственных ошибках недавнего прошлого.
Деловая газета «Взгляд»
http://news.rambler.ru/economi ... 0167/

_________________
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 27.08.15, 21:32  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 10112
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Россия
СМЕРТЬ пындосрачестану!

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 27.08.15, 21:33  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 11094
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 224 раз.
Украина
Лучше за юани.
Все равно все там будем.

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 27.08.15, 21:36  
Завсегдатай

Регистрация: 03.05.2015
Сообщения: 3809
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
on_off писал(а):
Сорока на хвосте принесла. В России есть планы перевести всю торговлю газом и нефтью со всеми странами мира за рубли....И эти планы собираются вот вот объявить всем.
цены на нефть попрут вверх, саудитам профит:)

  Профиль  
  
    
#13  Сообщение 27.08.15, 22:27  
Ветеран

Регистрация: 20.02.2015
Сообщения: 9248
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
q4civa_1 писал(а):
on_off писал(а):
Сорока на хвосте принесла. В России есть планы перевести всю торговлю газом и нефтью со всеми странами мира за рубли....И эти планы собираются вот вот объявить всем.
цены на нефть попрут вверх, саудитам профит:)
Сначала должна подохнуть гидра сланцевой революции.

  Профиль  
  
    
#14  Сообщение 27.08.15, 22:35  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 10112
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Россия
Yves писал(а):
q4civa_1 писал(а):
on_off писал(а):
Сорока на хвосте принесла. В России есть планы перевести всю торговлю газом и нефтью со всеми странами мира за рубли....И эти планы собираются вот вот объявить всем.
цены на нефть попрут вверх, саудитам профит:)
Сначала должна подохнуть гидра сланцевой революции.

Чё ты этой деревеншчине объясняешь?

  Профиль  
  
    
#15  Сообщение 27.08.15, 22:40  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 1927
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Россия
on_off писал(а):
Сорока на хвосте принесла. В России есть планы перевести всю торговлю газом и нефтью со всеми странами мира за рубли....И эти планы собираются вот вот объявить всем.
... лучше на золото-бриллианты...

_________________
#сириянаша

  Профиль  
  
    
#16  Сообщение 28.08.15, 00:35  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 3992
Откуда: Москворечье
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Россия
Сорока из под хвоста принесла., а ТС скушал. Все это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

_________________
who are you to fucking lecture me?

  Профиль  
  
    
#17  Сообщение 28.08.15, 02:16  
Завсегдатай

Регистрация: 14.02.2015
Сообщения: 4935
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Умники, а по заключенным контрактам тоже за рубли? И что есть основания полагать, что прокатит? )

  Профиль  
  
    
#18  Сообщение 28.08.15, 11:33  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 15731
Откуда: Ватнег из Совка
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 253 раз.
СССР
on_off писал(а):
Сорока на хвосте принесла. В России есть планы перевести всю торговлю газом и нефтью со всеми странами мира за рубли....И эти планы собираются вот вот объявить всем.
хех правильным посанам в РФ вдруг понадобились рубли? с чего бы это? им проще напечатать скока надо, но вот дачки на Лазурном берегу как продавали за еврики и баксы так и будут продавать... пичаль :cray:

_________________
Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий
Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов

  Профиль  
  
    
#19  Сообщение 28.08.15, 11:39  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 3992
Откуда: Москворечье
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Россия
tik писал(а):
им проще напечатать скока надо

а зачем првильным потсонам нужен обесцененный в результате эмиссии рубль ? думать пробовал или ноша неподъемна ? :vata

_________________
who are you to fucking lecture me?

  Профиль  
  
    
#20  Сообщение 28.08.15, 12:00  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 15731
Откуда: Ватнег из Совка
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 253 раз.
СССР
hunta писал(а):
tik писал(а):
им проще напечатать скока надо

а зачем првильным потсонам нужен обесцененный в результате эмиссии рубль ? думать пробовал или ноша неподъемна ? :vata
правильным посанам рубли ваще незачем. тут и думать нечего хех вы прежде чем чото отвечать попробуйте подумать на что отвечаете хех ну если можете конечно :vata

_________________
Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий
Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  Стрaница 1, 2  След.



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ЦРУ определило цель вмешательства России в выборы президента

I'm

23

11.12.16, 04:49

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. СМИ узнали о назначениях Турцией на посты в НАТО сторонников России

Санька

5

10.12.16, 22:09

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. После 2017 года Черноморского флота России в Украине быть не должно.

Geo

15

10.12.16, 00:58

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Украину заставили экстренно закупить до 4 млрд кубометров газа у России

саня

32

09.12.16, 23:27



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.198s | 17 Queries | GZIP : On ]