Так а каков итог поездки Порошенки в Берлин?


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор
#1  Сообщение 25.08.15, 01:59  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 03.12.2014
Сообщения: 12514
Благодарил (а): 236 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Сраку Пете порвали аль нет?

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 25.08.15, 02:04  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5834
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Россия
Пожрал и покакал. Как-то нехорошо он выглядит, схуднул штоль. Мож заболел милай? Ему надо хорошо кушать.

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 25.08.15, 02:05  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11149
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Фофан дали и отпустили.

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 25.08.15, 02:16  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 29.05.2015
Сообщения: 1776
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Gold писал(а):
Ему надо хорошо кушать.
Закусывать надо. (c)

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 25.08.15, 02:18  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11149
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Gold писал(а):
Ему надо хорошо кушать.

По завершении встречи был обещан ужин. :rzach:

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 25.08.15, 02:22  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 3729
Откуда: Мать городов русских
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
СССР
Итог: сплошная перемога.

1. «Мы собрались, чтобы обсудить укрепление нормандского формата и критические вопросы. Мы все трое уверены в том, что Минские договоренности должны быть фундаментом для достижения мира», — заявила Ангела Меркель. По словам немецкого канцлера, стороны договорились о том, что «следует воспользоваться» существующим нормандским форматом, а «не создавать новый».

Вместе с тем Ангела Меркель констатировала, что режим прекращения огня не выполняется, что приводит к потерям, как среди гражданского населения, так и среди военных.
«Надо сделать все, что было подписано в Минске, должно быть отведено оружие калибра менее 100 мм«, — добавила канцлер. При этом она сообщила, что президент Петр Порошенко заверил собеседников в том, что украинская сторона на это готова.

2. Украине еще далеко до завершения военного конфликта на Донбассе, а с Российской Федерацией ей необходимо наладить дипломатические отношения. Об этом в понедельник, 24 августа, на ежегодной конференции с немецкими послами за рубежом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмаер.

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 25.08.15, 02:26  
Старожил

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5161
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Судя по"скупым выступлениям"..
ПилюлЕй навешали.
Просто очередных.може и ногамЕ попинали.слегка.
Дальше "по сценарию".

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 25.08.15, 02:56  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7252
Откуда: Хорошево-Мневники
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 327 раз.
В Берлине вчера в "усеченном формате" прошли переговоры на высшем уровне по ситуации в Донбассе. Трехсторонняя встреча лидеров Украины, Франции и ФРГ, на которую президент РФ Владимир Путин приглашен не был, стала для традиционного "нормандского" формата проверкой на прочность. По итогам встречи опасения Москвы не подтвердились: Киев и международные посредники подтвердили отсутствие альтернативы минским договоренностям и не исключили проведения в скором времени переговоров "четверки". Власти самопровозглашенных республик назвали итоги берлинской встречи "важным сигналом". Новый этап переговоров в рамках контактной группы стартует в Минске уже завтра.

Переговорам в Берлине предшествовало выступление Петра Порошенко в Киеве по случаю 24-й годовщины независимости Украины. Праздничная речь была крайне воинственной и насыщенной отсылками к России. Провозгласив "продолжение войны за независимость Украины", господин Порошенко предсказал еще один исполненный опасностей год противодействия "российской стратегии", нацеленной, по его словам, на "подрыв стремлений Киева укрепить отношения с Европой". Предупредив, что Украина находится под угрозой "прямого вторжения", президент объявил, что это не смогло разрушить "единство международной коалиции, поддержавшей выбор Украины введением в отношении Москвы санкций".

На этой ноте господин Порошенко и отправился в Берлин на встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом. Переговоры фактически проходили в усеченном "нормандском формате" — без участия президента РФ Владимира Путина. Ранее глава МИДа Сергей Лавров обещал "пристально следить за подготовкой встречи" и "внимательно смотреть, чем она завершится" (см. "Ъ" от 20 августа). Российские дипломатические источники "Ъ" призывали не драматизировать ситуацию, поясняя: "Мы всегда просили наших европейских партнеров более активно работать со своими клиентами в Киеве. Вот они и работают".

"Мы надеемся, что Меркель и Олланд сумеют убедить президента Украины пересмотреть свое отношение к происходящему на юго-востоке Украины",— развил вчера днем эту мысль в разговоре с "Ъ" замкомандующего штабом ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

По-своему сценарии берлинской встречи обрисовывали в Киеве. Экс-глава Минобороны Украины Анатолий Гриценко смоделировал два варианта развития событий — провальный и выигрышный. Первый означал бы подтверждение Киевом приверженности минским договоренностям с сохранением за "оккупированными территориями" особого статуса и проведением там "псевдовыборов" — в этом случае Украина, по словам господина Гриценко, лишилась бы суверенитета, превратившись в федеративное государство "на крючке у Путина".

Другой сценарий — "набраться смелости и заставить лидеров европейских держав признать: минские договоренности мертвы и больше не могут быть основой для устойчивого мира и безопасности в Европе".

Сам Петр Порошенко, прежде чем отправиться в Берлин, впрочем, назвал минские договоренности "безальтернативными" и, таким образом, выступил за продолжение работы контактной группы (Украина, самопровозглашенные ДНР и ЛНР, ОБСЕ, РФ). Комментируя это заявление, представитель ЛНР в контактной группе Вячеслав Дейнего рассказал "Ъ", что "возлагает большие надежды на следующий этап переговоров в Минске". Ожидается, что в среду участники встречи обсудят вопросы политического урегулирования — особый статус Донбасса, конституционную реформу на Украине и планы проведения местных выборов — а также соглашение об отводе вооружений калибра менее 100 мм в Донбассе и условия обмена пленными.

"Очевидно, что в Берлине от Петра Порошенко требовали реальных шагов по выполнению условий, зафиксированных в минских договоренностях",— заверил "Ъ" директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский. Ангела Меркель по итогам переговоров подтвердила, что их ключевой темой стало обсуждение условий проведения будущих выборов в не подконтрольных украинским властям районах Донбасса. "Киев заинтересован в том, чтобы на политическом уровне договориться, по какому закону и на каких условиях провести выборы на этих территориях,— убежден господин Погребинский,— выборы все равно состоятся".

Существенного сдвига по этому вопросу, впрочем, достичь не удалось: Петр Порошенко по итогам встречи объявил, что выступает категорически против проведения выборов не по украинскому законодательству — это, по словам президента Украины, представляет для минских договоренностей "крайнюю опасность". В ДНР обвинения Киева в неправомерности проведения выборов 18 октября (а не 1 ноября, как следует из украинского законодательства) категорически опровергли.

Второй темой стали поправки к украинской Конституции, предложенные господином Порошенко в части децентрализации страны. По его словам, изменения "полностью соответствуют минским договоренностям". Правда, с принятием этого проекта в Киеве могут возникнуть серьезные проблемы — конституционного большинства 300 голосов, необходимого для утверждения документа во втором чтении, не набирается. Донести это до западных партнеров и было одной из ключевых целей визита господина Порошенко в Берлин.

Так или иначе, ключевым итогом встречи стал тот факт, что все участники переговоров подтвердили незыблемость минских договоренностей, а также высказались за продолжение встреч в полноценном нормандском формате — с участием президента Путина. Госпожа Меркель вчера пообещала проинформировать российского лидера об итогах переговоров "лично или по телефону", не исключив при этом проведения в скором времени четырехстороннего саммита.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2795656

_________________
Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 25.08.15, 08:45  
Участник

Регистрация: 14.07.2015
Сообщения: 1288
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
СССР
Цитата:
Итог: сплошная перемога.

1. «Мы собрались, чтобы обсудить укрепление нормандского формата икритические вопросы.
Критические дни у этой троицы, вот и собрались без Путина. Прокладки уже не помогают, думаю, подбирали пете памперс...

_________________
Всякое учение, имеющее более одного последователя, ложно...

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 25.08.15, 08:52  
Старожил

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 5976
Откуда: Тула
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 97 раз.
Ну чего, насколько я понял бла-бла и никакой конкретики. Теперь наверно каклам в атаку пора.

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 25.08.15, 08:54  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 11094
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 224 раз.
Украина
Онаним писал(а):
Сраку Пете порвали аль нет?

он всем порвал

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 25.08.15, 09:02  
Старожил

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 6252
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Значит точно пипипипи здец украине- федерализации она не вынесет!
Кстати хоть хухлуи и прокладки, но в России их будут, мягко говоря ,пинать как причину раздора с Европой.

_________________
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

  Профиль  
  
    
#13  Сообщение 25.08.15, 09:08  
Участник

Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 899
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
на ФУПе вой. Спортсмэн сыплет инсайдом.

  Профиль  
  
    
#14  Сообщение 25.08.15, 09:15  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7252
Откуда: Хорошево-Мневники
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 327 раз.
steevie_g писал(а):
на ФУПе вой.

На фупе тоже есть Стиви Джи

_________________
Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику

  Профиль  
  
    
#15  Сообщение 25.08.15, 09:21  
Королева флуда
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 26181
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1040 раз.
Поблагодарили: 1146 раз.
B&B писал(а):
steevie_g писал(а):
на ФУПе вой.

На фупе тоже есть Стиви Джи

наш - третий

_________________
На майдане свободы нет!

  Профиль  
  
    
#16  Сообщение 25.08.15, 09:32  
Завсегдатай

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 2734
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
брым-брым писал(а):
Ну чего, насколько я понял бла-бла и никакой конкретики. Теперь наверно каклам в атаку пора.
Скорее всего время этой атаки и обсуждалось!

  Профиль  
  
    
#17  Сообщение 25.08.15, 09:34  
Участник

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 1531
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Россия
Создали антироссийский фронт против агрессора, как заявлял Порошенко?

  Профиль  
  
    
#18  Сообщение 25.08.15, 09:40  
УкроТролль

Регистрация: 22.09.2014
Сообщения: 3540
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Украина
Зима длинная ....................,шишки , репа, капуста :rzach: ...................разгаворы на печи в валенках :crazy:

_________________
Разумным людям иногда полезно читать ипанутых, дабы убедится в правильности своих суждений

  Профиль  
  
    
#19  Сообщение 25.08.15, 09:57  
Участник

Регистрация: 11.07.2015
Сообщения: 788
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Не Константиныч, куда там )
Достаточно было посмотреть их совместное выступление по итогам...
Лица француза и немки, выражали брезгливость и раздраженность, а сами они горели желанием, побыстрее закончить выступление и свалить...
Украинский Петя...или как его там, имел слегка смущенный и грустный вид, чего там верещал, но как то тускло и без задора...похоже ему жесткое внушение было...
Всём хотелось уже разбежаться...

  Профиль  
  
    
#20  Сообщение 25.08.15, 10:00  
Прохожий

Регистрация: 06.07.2015
Сообщения: 397
Откуда: ДНР
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Новороссия
Онаним писал(а):
Так а каков итог поездки то?

Ишь как каклополицай Онанимко переживает за своего отца родного Пецу, позволившего ананимкам вылезти из грязи в князи за счёт гибели донбасского мирняка. Ничего, мразь, сколько веревочке ни виться, а после ввода войск РФ ты свою веревочку таки получишь!

Смотреть на youtube.com

_________________
ПОМОГЛИ ДОНБАССУ, ПОМОЖЕМ И СИРИИ!

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  Стрaница 1, 2  След.



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Это Берлин детка...

Духовная Скрепа

60

10.12.16, 20:44

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Сборная Англии. 1938 год. Берлин. Нацистский салют в честь хозяев поля

NRoss

12

21.11.16, 19:46

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Скажите пожалуйста, каков уровень партизанского движения на временно оккупированных территориях ЛДНР?

Zritel show

113

24.10.16, 14:10

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Путин завтра едет в Берлин на встречу «нормандской четверки»

Dann

46

18.10.16, 18:14



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.214s | 19 Queries | GZIP : On ]