Порошенко для Путина попал в категорию «нерукоподаваемых»


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 
Автор
#1  Сообщение 22.08.15, 09:03  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5294
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
4 августа в Берлине пройдет встреча между главами Германии, Франции и Украины. Планируемая встреча лидеров Украины, Германии и Франции 24 августа не является встречей в рамках «нормандского формата». Отмечалось, что Порошенко представит «предложения с целью недопущения негативного сценария развития событий на Донбассе». О чем же на самом деле будут говорить Порошенко, Меркель и Олланд, и каков реальный сценарий развития событий после переговоров — корреспондент EADaily побеседовал с украинским политологом Михаилом Погребинским.
Понятно, что это не «нормандский» формат, как вам кажется какова цель этой трехсторонней встречи?
— По источникам украинского МИДа, это встреча инициирована Порошенко, который приглашал Меркель и Олланда в Киев, но они не приехали, поэтому он едет туда. Но моя личная точка зрения, что эта встреча по инициативе Путина, Меркель и Олланда. Проводить встречу без Путина в таком усеченном формате есть только один смысл — оказать давление на Порошенко, другого смысла нет. Намеки на это были и в выступлении Лаврова, и я, например, считаю, что Порошенко для Путина попал уже в категорию «нерукоподаваемых», особенно после некоторых его неполиткорректных высказываний с личными выпадами.
Путин считает, что Порошенко — это уже не его проблема, а проблема Меркель и Олланда. Они поняли прекрасно, это я знаю по высказываниям европейских послов, с которыми я общаюсь в Киеве, что Порошенко не выполняет взятых на себя по минскому комплексу мер обязательств. Они публично об этом не говорят, но говорили об этом на встрече с депутатами парламента и в моих частных беседах, то есть я прекрасно понимаю, что они об этом знают. Порошенко же попытается их (Меркель, Олланда) убедить, что он не может выполнить то, что сам подписал, так как у него недостаточный контроль над ситуацией, и просить войти в его положение: что если даже он захочет реализовать, то не сможет, и в каком-то смысле он будет недалёк от истины. Проблема только в том, что он даже не пытается, а наоборот движется в направлении накаляющей риторики. Ну и действия Киева направлены на подготовку войск к серьезным военным действиям. Остановить и образумить человека — вот такая функция на этой встрече будет у Меркель и Олланда.
То есть, таким образом, можно сказать, что Порошенко вызвали «на ковер»?
— Именно, и, мне кажется, другой логики в этом просто нет. До некоторого времени про вторую сторону, про Киев, они даже не говорили. А сейчас они все говорят, что обе стороны должны выполнять минские соглашения. Поэтому без Путина другого смысла нет.
В то же время Париж не исключает переговоров с Путиным после встречи лидеров ФРГ, Франции и Украины. Что, возможно, последует за этими переговорами?
— Это, скорее, такой дипломатический долг сказать, что, да, мы встречаемся без Путина, но мы потом с ним поговорим. Конечно, они будут разговаривать, но без этих обязательств. Дело в том, что, по-моему, именно источник во французском МИДе или сам Олланд сказал, что надо бы убедить вернуться к формату выполнения минских соглашений, потому что надо подготовить условия к проведению местных выборов всюду, вот, что важно. А это касается того, чего больше всего не хочет Порошенко. Особенно на Донбассе, при чем, не только на потерянном Донбассе, но и на территориях подконтрольный украинским вооруженным силам, потому что, если там выборы будут происходить с наблюдателями и как положено, он там тоже проиграет, так как там доминируют антикиевские настроения. Это еще один аргумент к тому, что раз такие слова звучат, значит, есть к кому обращаться, потому что Россия как раз хочет, чтоб там выборы прошли.
Порошенко постоянно делает вид, что в минских соглашениях не оговорены прямые контакты, хотя они постоянно происходят, но общаются с ними какие-то Кучмы, Гаргулины — не совсем официальные лица. То есть Киев делает вид, что все-таки на неофициальном уровне с ними контактирует, а на официальном он их не признаёт. Поэтому Киев и не хочет выборов, так как если они пройдут, то с этими же людьми надо будет говорить уже на уровне официальных представителей. Кроме того, это разрушит всю концепцию украинской пропаганды о том, что нет никаких внутриукраинских разборок, но есть конфликт между Украиной и Россией.
Какой, на ваш взгляд, дальнейшей сценарий развития событий после встречи в Берлине?
— Это ни к чему не приведет. Все кончится тем, что Донецк при помощи Москвы пригласит на выборы в октябре, которые будут перенесены на тот же день, в который будут проводить выборы на Украине, международных наблюдателей из СНГ и Европейского союза. После чего они проведут пресс-конференцию о том, что выборы прошли с некоторыми недостатками, но в общем и целом нормально. Затем, как итог этих выборов, произойдет собрание мэров, председателей областных советов, на котором они от своего имени делегируют права каким-то людям вести переговоры с Киевом. Это, кстати, могут быть те же люди: Захарченко и Плотницкий, а могут быть и другие. Киев скажет, «мы ничего не признаем и с вами говорить не будем». Потом или параллельно Путин проведет переговоры с Меркель с тем, чтобы убедить её в необходимости признать эти выборы как состоявшиеся. И если даже Европа их не признает, то Россия признает, что эти выборы реально отражают настроения людей, и тогда эти люди, которым будут делегированы права представлять ДНР и ЛНР, пригласят российских миротворцев.

_________________
Добре спозаранку-надобранич щеневмерлие патриоти-ватобори, кримоблокувадники, ганьбапереможники та бандугетьмани! ТАК!

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 22.08.15, 09:09  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 1557
Откуда: да... я с урала
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Россия
Цитата:
4 августа в Берлине

дальше не стал читать

жаль перечисленных

_________________
однажды ты проснешься и поймешь
все что было - это сон
наша родина - СССР

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 22.08.15, 09:20  
Завсегдатай

Регистрация: 10.01.2016
Сообщения: 4207
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
шумелка мыш писал(а):
Цитата:
4 августа в Берлине

дальше не стал читать

жаль перечисленных
там цифра 2 пропущена. В след абзаце стоит 24. Видимо, при копипасте. Статья толковая

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 22.08.15, 09:25  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11149
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Москаль з Батькiвщины писал(а):
То есть, таким образом, можно сказать, что Порошенко вызвали «на ковер»?

Причем демонстративно выдергивая из-за праздничного стола, что как-бы показывает отношение, дескать боссы недовольны и требуют сатисфакции.

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 22.08.15, 09:42  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 11093
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 224 раз.
Украина
Насколько я знаю наши достаточно терпимы к разным высокопоставленным "мудилам", так, что попасть в Кремлевскую категорию «нерукоподаваемых» трудно.
Только Мишико Саакашвили там, Единственный и неповторимый.

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 22.08.15, 12:11  
Участник

Регистрация: 06.09.2014
Сообщения: 1222
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Мне ситуация видится больше в историческом русле: Путин аналог Владимира Мономаха, а Порох, Турч и прочая киевская и центральноазиатская срань-это половецкие ханы. Только вот славный предок половецких ханов многих убил в битве или казнил захваченных в плен, а Путин имея возможности не делает этого.

У того же саака руки по локоть в русской крови и он вполне заслужил сучковатый кол.

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 22.08.15, 12:16  
Ветеран

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 14867
Откуда: РФ
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Россия
Погреб - грамотный мужик. И боль-мень непредвзятый

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 22.08.15, 12:43  
Завсегдатай

Регистрация: 02.09.2014
Сообщения: 3050
Откуда: Россия
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Смотреть на youtube.com

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 22.08.15, 12:45  
Завсегдатай

Регистрация: 02.09.2014
Сообщения: 3050
Откуда: Россия
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
октоген писал(а):
У того же саака руки по локоть в русской крови и он вполне заслужил сучковатый кол.

и до сих пор гуляет... по русской одессе

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 22.08.15, 12:46  
Прохожий

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 319
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
В статье не упомянуты всу. Предполагается только демократический путь развития. Зачем же тогда американцы вкладывают деньги в их развитие? Они за спасибо ничего делают. Ружье должно стрельнуть

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 22.08.15, 14:08  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 10427
Благодарил (а): 387 раз.
Поблагодарили: 237 раз.
СССР
Всем насрать на вову

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 22.08.15, 14:16  
Старожил

Регистрация: 08.09.2014
Сообщения: 5161
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
_vortex_ писал(а):
Всем насрать на вову
Вот и славненько.
Сами украинцы. Исключительно сами :rzach:
Вон, можете с еврогейцами свои проблемы решать :) :sh:

  Профиль  
  
    
#13  Сообщение 22.08.15, 14:20  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 11346
Откуда: РОССИЯ
Благодарил (а): 3027 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Россия
Время уговоров разговор прошло.У ВЫРОДКА И ИСТЯЗАТЕЛЯ ЛЮДЕЙ ПЕЦИ РУКИ ПО ЛОКОТЬ В КРОВИ.
Здороваться с этим шакалом просто западло. Пусть с ним ручкаются такие же ублюдки ЧЬИМИ СТАРАНИЯМИ РАЗВЯЗАНА МАЙДАННАЯ ВАКХАНАЛИЯ И МАССОВОЕ УБИЙСТВО ГРАЖДАН УКРАИНЫ.

_________________
Украина = Антироссия, а украинство = русофобия


  Профиль  
  
    
#14  Сообщение 22.08.15, 14:22  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 12777
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
Россия
_vortex_ писал(а):
Всем насрать на вову
А ему всё равно на ваши физиологические потребности -Скачите дальше без Крыма и Донбасса

_________________
Понимаешь - насколько мы круты ( НДС Игорь )

  Профиль  
  
    
#15  Сообщение 22.08.15, 14:26  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 11346
Откуда: РОССИЯ
Благодарил (а): 3027 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Россия
октоген писал(а):
Мне ситуация видится больше в историческом русле: Путин аналог Владимира Мономаха, а Порох, Турч и прочая киевская и центральноазиатская срань-это половецкие ханы. Только вот славный предок половецких ханов многих убил в битве или казнил захваченных в плен, а Путин имея возможности не делает этого.
Я бы сравнил это трио утырков со святополком окаянным который неоднократно предавал стал братоубийцей приводил в Киев иноземцев.
Гнилой корень. От гнилого не че путное не родитсо.

_________________
Украина = Антироссия, а украинство = русофобия


  Профиль  
  
    
#16  Сообщение 22.08.15, 14:30  
Завсегдатай

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 3408
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Россия
Порошенко сел на осиновый кол ПОПОЙ.
Удивляемся?
Его опустили давно....
Доказательство?
Он 24 августа на день независимости Украины уезжает из страны...
Бросает ее....
Едет, что бы пососать х*й и полизать пиз*у в Германии и Франции.
Россия не едет. Не хочет повторно оскорблять уже опущенного президента Украины.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Жители Геническа обратились к Порошенко с просьбой назначить психиатрическую экспертизу главе райгосадминистрации

Dworkin

8

10.12.16, 14:15

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Победное шествие Путина

аркан

56

08.12.16, 12:46

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Порошенко запретили танцевать гопак на "Евровидении"

Москаль з Батькiвщины

10

06.12.16, 20:24

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Охрана Порошенко не пустила журналистов на открытие телевышки под угрозой расправы

Sonata

2

06.12.16, 16:32



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.189s | 19 Queries | GZIP : On ]