Ополченцы Донбасса защитят ОБСЕ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 10.08.15, 21:49  
Участник

Регистрация: 01.05.2015
Сообщения: 1739
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Россия
Вот, казалось бы, из цивилизованного места цивилизованные люди приехали в цивилизованную и трепетно защищающую свою честь ДНР. И ополченцы Донбасса понимают, что для них значит этот приезд миссии ОБСЕ, и вести себя дипломатично, цивилизованно и вежливо в их интересах. Да и миссия ОБСЕ набирается не из сопливых пацанов, и агрессии в них тоже нет. Профессионально сдержанные люди делают своё дело, ходят и ездят, фиксируют все нарушения, если заметят их. Всё делают правильно и честно. За что их обижать? Ополченцы Донбасса, наоборот, миссии охрану предлагают… Только пока предложение не было принято. Стесняются, наверное…

Но что вы думаете? В ночь с субботы на воскресение в Донецке около гостиницы сгорели бронированные автомобили ОБСЕ. Вопрос на засыпку – кто это сделал? Я думаю, что тут и дурак догадается, а уж умный человек сразу сказал правильно, не задумываясь: провокация! Заместитель командующего штабом ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин моментально обозначил суть вопроса, проявив при этом врождённую способность к дедукции, и сделал правильный вывод – поджог может быть выгоден только силовикам. Кроме прочих их пакостей ещё и эта до кучи…

Да и другие некрасивости и грубости в их поведении присутствовали всегда с лихвой. Слишком много позволяет вольностей политика Украины этим людям с автоматами в руках и без ума в голове… С оружием-то в руках кто угодно храбрым станет в присутствии безоружных.

Уж сколько раз, например, члены миссии жаловались на то, что украинские силовики не дают им выполнять работу, которая на ОБСЕ возложена. Всем понятно, даже дуракам, что война на Украине должна быть мирно сведена на «нет», а для этого нужен контроль за действиями обеих сторон в конфликте. Этакий рефери, роль которого и играют представители данной всемирно известной организации. А украинские силовики постоянно им мешают, превышают свои полномочия, не пропуская на места осмотра при произошедшем обстреле территорий ДНР, например. Но ведь представители всё обязаны осмотреть! И что же? Силовики тогда угрожают арестом… Власть безмерную почуяли, демоны… Вот и теперь Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов на словах, бездоказательно обвинил в поджоге ополчение. А на самом деле прикрывает своих пацанчиков, помогающих затягивать процесс прекращения огня.

Изображение

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Киноскандал в Николаеве: студенты покинули зал во время просмотра фильма о боевиках Донбасса

alenushka

72

24.11.16, 14:52

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вооруженная миссия ОБСЕ. Пояснения Путина.

mikrus

17

28.10.16, 12:00

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вооруженная миссия ОБСЕ на Донбассе... Как это будет

Dann

111

22.10.16, 14:31

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Владимир Путин согласился на размещение вооруженной миссии ОБСЕ в Донбассе

bremwen

42

21.10.16, 14:18



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.057s | 17 Queries | GZIP : On ]