Отвод вооружений – Яценюк против


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор
#1  Сообщение 07.08.15, 21:59  
Участник

Регистрация: 01.05.2015
Сообщения: 1739
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Россия
Как говорят медики – не так страшен стресс, как его малюют. Стресс — это тренировка нервной системы. Ну, почти то же самое, что контрастная закалка для слабого организма. Периодический просмотр фильмов ужасов, хороших боевиков, получение всех тех впечатлений, каких ваша душа подспудно требует – может оказаться очень полезным. Ведь в таком случае вы заведомо готовы к своей реакции, бурной эмоции, и даже предвкушаете её. Что есть лучше для ленивых горожан, постоянно испытывающих скуку и однообразие жизни? Вот вы просмотрели шокирующий эпизод, рассердились, испугались, сильно обрадовались – неважно что из этого списка: сердце застучало, кровь побежала быстрее – ваш организм с удовольствием вовлекается в этот процесс, восполняя нехватку двигательной активности. Он просто компенсируется в состоянии хронической гиподинамии. В общем, немного стресса никому не помешает.

Другое дело — положение постоянного стресса. Состояние длительного напряжения всех функций организма называется дистрессом и часто приводит к различным нарушениям как психики, так и физических параметров организма. Ничего хорошего нет в том, чтобы постоянно было плохо, страшно, холодно, голодно, а то и всё это вместе взятое. А ведь именно все эти ужасы (то поочерёдно, то скопом) и испытывают люди всё то время, пока идёт Гражданская война на Украине. Вы только представьте! Жуткая мясорубка судеб, ранения мирных жителей от обстреливающих Донбасс и Луганск украинских войск, страха неизвестности, а то и леденящего ужаса, когда видишь смерть и кровь. С чем выйдут из этой войны люди, которые всего-лишь отстаивают своё право жить в ненацистском государстве; люди, желающие любить и знать свой второй язык – русский; люди, не могущие смириться с тем, что их заставляют принять за правило бандеровские законы, а их детей учиться кричать «москаляку на гиляку» и вскидывать руку в фашистском приветствии…

Ведь, если так пристрастно рассудить, то отвод вооружений и техники от так называемой линии соприкосновения до сих пор не произошёл в той мере, как это подразумевалось в момент собственноручного подписания минских соглашений рукой Порошенко. И весь этот показной «отвод вооружений» порошенковской армии, когда наблюдателей ОБСЕ под разными предлогами не пускают проверить факт ухода войск. Да и глава ДНР Захарченко утверждает, что обстрел ведётся до сих пор с тех диспозиций, которые должны были замолчать ещё два месяца назад, — это как? По мне, ничто иное как продолжение войны.

Официальные заявления политиков только подтверждают, что всё это будет продолжаться и дальше. Яценюк недавнонедавно так и сказал: «Путь к миру возможен только через сильную армию, которая защитит Украину». Ну, почему же, есть ещё способ — устроить «Минские переговоры». Делать это надо именно в тот момент, когда вся украинская армия находится в «котле». Вы заметили, что так и происходит: если ополченцы прижмут храбрых бандеровских воинов Украины, так сразу начинаются переговоры и остановка военных действий. А как отлегло, так можно дальше втихаря, исподтишка бомбить невинных мирных жителей, пока ополченцы отвели свои войска от линии соприкосновения... Так воевать можно бесконечно. Что будет с новым поколением на землях ЛНР и ДНР от такого дистресса? Какими они вырастут? Много ли детей Донбасса останутся живы после таких эффективных «антитеррористических» операций? И долго ли Киев будет сваливать всю вину за свою войну на Россию?

Изображение

  Профиль  
  
    
Теги
яценюк, украина, отвод вооружений, минские соглашения, лнр, днр, порошенко
#2  Сообщение 07.08.15, 22:21  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 08.09.2014
Сообщения: 1051
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Отведут вооружение это будет знак другим регионам отваливаться от киева

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Яценюк в Майами приобрел 24 виллы Олег Торгало, «Обозреватель»

Frank

19

01.12.16, 15:06

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Яценюк назвал Парашенку своим врагом

NRoss

1

30.11.16, 10:40

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Яценюк потребовал от Европы

Нестор

6

21.11.16, 20:14

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Яценюк и Турчинов финансировали террориста Стрелкова

Духовная Скрепа

8

31.10.16, 16:41



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.104s | 17 Queries | GZIP : On ]