Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор
#121  Сообщение 09.08.15, 13:26  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7238
Откуда: Хорошево-Мневники
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 325 раз.
BaRik писал(а):
B&B писал(а):
BaRik писал(а):
А у меня до сих пор и не думает даже загружаться. Ну и куй с ней. Мне и семерка нравится)

шапку почитай, мож поможет
http://4pda.ru/forum/index.php ... =5640
Не. Сносить лицензионную семерку, ставить 8, ломать ее... Не. Нах.

зачем семерку ломать?
я с семерки как раз обновился
несколько дней потестил, понял, что это хорошо и переустановил заново с очисткой диска - для этого есть специальная кнопка в самой 10-ке в параметрах обновления
там же есть кнопка вернутся обратно - получишь твою исходную систему со всеми твоими настройками, всё как было, для этого создается специальный бэкап, который хранится месяц.

_________________
Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику

  Профиль  
  
    
#122  Сообщение 09.08.15, 13:31  
Завсегдатай

Регистрация: 06.09.2014
Сообщения: 3003
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Belarus
О! Стала обновляться. B&B :sh:
B&B писал(а):
несколько дней потестил, понял, что это хорошо и переустановил заново с очисткой диска- для этого есть специальная кнопка в самой 10-ке в параметрах обновления
Вот этого не понял. Из под винды стартует чистая установка?

  Профиль  
  
    
#123  Сообщение 09.08.15, 13:39  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7238
Откуда: Хорошево-Мневники
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 325 раз.
BaRik писал(а):
О! Стала обновляться. B&B :sh:
B&B писал(а):
несколько дней потестил, понял, что это хорошо и переустановил заново с очисткой диска- для этого есть специальная кнопка в самой 10-ке в параметрах обновления
Вот этого не понял. Из под винды стартует чистая установка?

да - обновление системы называется кнопка
если тебя что-то не устраивает, работает некорректно, много мусора и прочее. удаляет, естественно, все личные данные удаляются и программы
я просто записал все что нужно на внешний диск и переустановил потом
но если всё нормально, можно этого и не делать, никто особо не делает, просто этот комп мне достался в виде репараций с одной работы и там было дохерища всяких настроек, которые туда местный админ напихал, проще переустановится начисто.

_________________
Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику

  Профиль  
  
    
#124  Сообщение 09.08.15, 13:42  
Завсегдатай

Регистрация: 06.09.2014
Сообщения: 3003
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Belarus
Ясно. Спасибо.

  Профиль  
  
    
#125  Сообщение 09.08.15, 13:42  
Белый и пушистый
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 4293
Откуда: ДВРФ
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 159 раз.
Россия
B&B писал(а):
этот комп мне достался в виде репараций с одной работы и там было дохерища всяких настроек, которые туда местный админ напихал, проще переустановится начисто.

Может те проще будет с ляпиксом?
какого х ты тут мозг всем выносишь? ???

  Профиль  
  
    
#126  Сообщение 09.08.15, 13:46  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7238
Откуда: Хорошево-Мневники
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 325 раз.
Far East писал(а):
B&B писал(а):
этот комп мне достался в виде репараций с одной работы и там было дохерища всяких настроек, которые туда местный админ напихал, проще переустановится начисто.

Может те проще будет с ляпиксом?
какого х ты тут мозг всем выносишь? ???

на ляпиксе пусть сидят моральные уроды эстеты

_________________
Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику

  Профиль  
  
    
#127  Сообщение 09.08.15, 13:53  
Завсегдатай

Регистрация: 10.01.2016
Сообщения: 4207
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
поставил 10-ку. Норм, мне нравиццо

  Профиль  
  
    
#128  Сообщение 09.08.15, 13:58  
Завсегдатай

Регистрация: 06.09.2014
Сообщения: 3003
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Belarus
Хм... Обматюкала Daemon tools и сказала, что она его грохнет :consul:

  Профиль  
  
    
#129  Сообщение 09.08.15, 13:59  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7238
Откуда: Хорошево-Мневники
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 325 раз.
BaRik писал(а):
Хм... Обматюкала Daemon tools и сказала, что она его грохнет :consul:

тоже самое было, писало несовместимо, ну и удалил, какая проблема

_________________
Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику

  Профиль  
  
    
#130  Сообщение 09.08.15, 15:34  
Завсегдатай

Регистрация: 06.09.2014
Сообщения: 3003
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Belarus
От так от мля :cray: Не установилась. Пару раз выдала ошибку при запуске и все. Ну хоть восстановила все на родину как было. И на том спасибо

  Профиль  
  
    
#131  Сообщение 09.08.15, 15:39  
Старожил

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 5955
Откуда: Тула
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
B&B писал(а):
тоже самое было, писало несовместимо, ну и удалил, какая проблема
У меня встала без проблем, версия 4.48..., лайт.

  Профиль  
  
    
#132  Сообщение 09.08.15, 15:51  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 03.12.2014
Сообщения: 12499
Благодарил (а): 234 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
В Демон-Тулсе драйвер SCSI есть, который несовместим между версиями винды.

  Профиль  
  
    
#133  Сообщение 09.08.15, 20:36  
Завсегдатай

Регистрация: 06.09.2014
Сообщения: 3003
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Belarus
Ну вот и все. Я "счастливый" обладатель десятки? Шас узнаем :!)-D

  Профиль  
  
    
#134  Сообщение 09.08.15, 21:03  
Участник

Регистрация: 01.05.2015
Сообщения: 1739
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Россия
ну правильно, это так по-американски.... за всеми следить, исподтишка что-то делать.. ну вот это вот всё, амеровское...

  Профиль  
  
    
#135  Сообщение 09.08.15, 21:07  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6350
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Чупакабра писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Да ставил я линукс. Нужный мне софт в основном идет под винду. Я же за нее и за софт амерам не плачу, так какая мне разница?

а... Трофейное... ну тогда все ПРАВИЛЬНО!!!
В этой 10-ке куча антипиратских закладок. Так что и трофейное может улететь в астрал.

  Профиль  
  
    
#136  Сообщение 09.08.15, 21:15  
Завсегдатай

Регистрация: 06.09.2014
Сообщения: 3003
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Belarus
Да уж млять... :cray: При попытке запустить Kaspersky Endpoint Security и последуещей перезагрузке все улетело накуй. Винда наепнулась и сказала, что восстановит заводские настройки. И все. Пистец. Ничего не осталось. Не хочу пользоваться етой хней. Писали, что можно вернуть изначальную систему. Где ета кнопка? Нет ни желания, ни настроения изучать ету епань.

  Профиль  
  
    
#137  Сообщение 09.08.15, 21:17  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 13.09.2014
Сообщения: 1371
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
СССР
voleg5 писал(а):
Mars писал(а):
Сидел 5 лет на windows 7, обновился на 10- никак нарадоваться не могу. :yahoo:
Лучшая windows имхо- угодили и любителям 7 и 8.
Для работы и игр сыровата конечно еще- но эт вопрос времени

железная логика.... а для чего не сыровата?

А Вам чего нать?

_________________
Зловещие кровавые волны говномайдана разбились о Могучий Утёс Русской украины

Мой канал в Зелло: "За Луганск!"

  Профиль  
  
    
#138  Сообщение 09.08.15, 21:18  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 13.09.2014
Сообщения: 1371
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
СССР
И пальцы загибать будет...

_________________
Зловещие кровавые волны говномайдана разбились о Могучий Утёс Русской украины

Мой канал в Зелло: "За Луганск!"

  Профиль  
  
    
#139  Сообщение 09.08.15, 21:27  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7238
Откуда: Хорошево-Мневники
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 325 раз.
BaRik писал(а):
восстановит заводские настройки. И все. Пистец. Ничего не осталось. Не хочу пользоваться етой хней. Писали, что можно вернуть изначальную систему. Где ета кнопка?

после установки заводских настроек эта кнопка пропадает, считается, что выбор ты уже сделал :consul: :star:

_________________
Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику

  Профиль  
  
    
#140  Сообщение 09.08.15, 21:28  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 13242
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 381 раз.
СССР
Солдат Джейн писал(а):
В этой 10-ке куча антипиратских закладок. Так что и трофейное может улететь в астрал.

а центр проверки обновлений и лицензий заверноть на localhost - ТОРА НЕ ВЕЛИТЬ???

_________________
Изображение

Благослови, Боженька, 1027 летнюю РУСЬ Святую

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Хакеры ликуют: в Windows больше нет защиты

Борзый

43

12.08.16, 14:36

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Сегодня последний день, когда можно бесплатно обновить свой компьютер до Windows 10

B&B

115

31.07.16, 08:19

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Защитники природы Африки пострадали от обновления Windows 10

vilfred

15

18.06.16, 22:04

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Microsoft переведет пользователей на операционку Windows 10 «по умолчанию» (((((

Джина

178

05.06.16, 06:36



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.219s | 19 Queries | GZIP : On ]