Жиды благодарят КГБшников.


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор
#1  Сообщение 29.07.15, 00:17  
Участник

Регистрация: 07.09.2014
Сообщения: 951
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Уж как УГБшники старались для жидов, выполняли грязную работу: Скуратов с Рохлиным, Буданов с Квачковым , , , , , жиды должны быть благодарны им пр гроб жизни!

27 июля 2015
Лубянские на Рублёвке
Навальный.ком

Ну о какой национальной безопасности, борьбе с преступностью и даже ловле шпионов (настоящих) можно говорить, когда общероссийская газета весьма буднично рассказывает нам о том, что всё руководство ФСБ преступники и коррупционеры?

Схема очень простая:
1. У поликлиники ФСБ был ведомственный детский сад в элитной части одинцовского района.
2. Детский сад передается под застройку дачами, там нарезается 22 участка.
3. Эти 22 участка бесплатно раздаются высокопоставленным ФСБшникам.

Буквально через пару месяцев после того как ДНП «Калчуга 4» получило в безвозмездное пользование землю бывшего детсада, 4,98 га были порезаны на 22 новых участка. Единоличными обладателями 20-ти из них стали высшие руководители ФСБ, включая Александра Бортникова; двух его заместителей — Александра Купряжкина и Владимира Кулишова; Михаила Белоусова, генерала ФСБ, впоследствии ставшего заместителем начальника управления внутренней политики администрации президента; Сергея Беседу, начальника службы оперативной информации и международных связей ФСБ; Евгения Назарова, начальника управления материально-технического обеспечения ФСБ (полныйсписок).

Каждый из этих людей получил от 18 до 20 соток земли. Еще два участка общей площадью почти 108 соток (№1, №2) были поделены между теми же сотрудниками ФСБ, но в равных долях (каждому досталась 1⁄20 часть).

Что любопытно: новые владельцы земли оформили право собственности на свои участки в один день — 8 мая 2007 года.
http://www.novayagazeta.ru/inq

4. Получив элитную землю бесплатно, ФСБшники дружно продают её по рыночной стоимости одному предпринимателю — табачному магнату Игорю Кесаеву, владельцу группы „Меркурий“.
5. Генералы ФСБ становятся долларовыми миллионерами.

Тут вам и злоупотребление служебным положением, и мошенничество, и (скорее всего) дача взятки „другом ФСБ) (как его называет „Новая“) Кесаевым.

Можно себе представить, чтоб такие схемы проворачивало руководство ФБР, немецкая или израильская контрразведка?

Ну или представьте себе руководство КГБ году в 1980-м: генералы получают служебные дачи и продают их по спекулятивной цене узбекским цеховикам?
Невозможно даже вообразить такое.

А в России-2015 такое есть и эти жулики-предатели учат нас Родину любить.
http://echo.msk.ru/blog/corrup ... echo/

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 29.07.15, 00:26  
Участник

Регистрация: 07.09.2014
Сообщения: 951
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Фэсбы прибыльно приторговывали элитными участками, доставшимися им в наследство от СССР

Представители высшего руководства ФСБ, включая нынешнего главу службы Александра Бортникова, получили в собственность земли в элитном районе Москвы возле резиденции президента "Ново-Огарево" на Рублевке, после чего продали их за миллионы долларов, свидетельствуют данные расследования "Новой газеты", опубликованного в понедельник.

Речь идет о сделках вокруг бывшего оздоровительного лагеря для детей сотрудников КГБ "Объект N909" в деревне Калчуга у Рублево-Успенского шоссе в Одинцовском районе Московской области. По данным "Новой газеты", земли в элитном районе общей площадью 3,8 гектара освободились в 2005 году, когда детсад был закрыт по согласованию с ФСБ указом премьера Михаила Фрадкова (ныне глава Службы внешней разведки).

Земля и недвижимость перешли в распоряжение муниципалитета Одинцовского района, который снес строения из-за ветхости. Далее, по версии издания, к участку присоединили еще гектар, а в 2006 году землю разрешили использовать под дачное строительство. Через несколько месяцев право на безвозмездное использование участка получило некоммерческое партнерство "Калчуга 4", основанное высокопоставленными чиновниками ФСБ Сергеем Дорониным (ныне начальник финансово-экономического управления одного из подразделений службы) и Сергеем Качушкиным (замначальника самостоятельного управления центрального аппарата ФСБ, ныне зампред правительства Тверской области), передает "Дождь".

Еще через "пару месяцев", продолжает "НГ", земли были разделены на 22 новых участка, которые были переданы в собственность высшим руководителям ФСБ: будущему главе службы Александру Бортникову, его заместителям Александру Купряжкину и Владимиру Кулишову, а также Михаилу Белоусову (впоследствии заместителю главы управления внутренней политики администрации президента), Сергею Беседе (начальнику службы оперативной информации и международных связей ФСБ), Евгению Назарову (начальнику управления материально-технического обеспечения).

Полный список издания состоит примерно из 20 имен. Источники газеты утверждают, что право на собственность было оформлено специальным постановлением муниципалитета Одинцовского района без оформления договоров о купле-продаже. Газете "известен номер этого постановления, но обнаружить его не удалось".

Меньше чем через год собственники продали свои участки по рыночной стоимости владельцу группы компаний "Меркурий" Игорю Кесаеву, который также известен как активный участник благотворительной помощи ветеранам и сотрудникам спецслужб и почетный президент фонда "Монолит". Стоимость сотки, по данным "Новой газеты", составила в среднем 100 тыс. долларов США. Таким образом, газета оценивает прибыль Александра Бортникова в 2,5 млн долларов. Примерно столько же, полагает издание, могли получить и его заместители.

"После того как Игорь Кесаев приобрел все участки у высшего руководства ФСБ, он снова объединил эти раздробленные земли в единую территорию. 22 декабря 2014 года Кесаев зарегистрировал право собственности на этот участок, уже с новым кадастровым номером, но старой площадью - 4,98 га. Земля таким образом вернулась к своим прежним границам 2007 года, когда эта история только начиналась. Все закольцевалось, и как будто ничего не было. За тем лишь исключением, что исчез детский сад, кто-то заработал миллионы долларов...", - пишет "Новая газета".

Издание направило запрос в ЦОС ФСБ с просьбой прояснить обстоятельства продажи земли в Калчуге. Ответа пока нет.
По мнению газеты, это расследование стало одной из причин желания ФСБ закрыть доступ к данным о владельцах недвижимости в Росреестре.

Напомним, ранее в этом году "Новая" также публиковала расследование о незадекларированной элитной квартире "второго человека в ФСБ", вычисленной на основании совпадения номера СНИЛСа в документах из Росреестра. Вскоре после этого данные СНИЛСа из выписок Росреестра исчезли. Генеральная прокуратура позже объяснила, что квартира отсутствовала в декларации генерала из-за "технической ошибки".

Песков: В Кремле читали расследование "Новой газеты", но реакции не будет
В Кремле не занимаются проверкой информации, опубликованной в "Новой газете", о том, что ряд руководителей ФСБ стали долларовыми миллионерами, распродав земли, которые попали к ним сомнительным путем, заявил в понедельник пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Об этом сообщает "Интерфакс".
"Нет, не занимаемся и не знаем", - сказал он журналистам, отвечая на вопрос о том, знают ли об этом расследовании "Новой газеты" в Кремле и занимаются ли этим вопросом.

Комментируя информацию издания о том, что ФСБ выходит с инициативой засекретить данные Росреестра о владельцах недвижимости, Песков заявил: "Мне неизвестно о том, чтобы в Кремле это обсуждалось. Я знаю, что есть такая публикация в "Новой газете", так же, как и вы, мы просто прочитали этот материал".

Отвечая на вопрос, будет ли все-таки какая-то реакция или внутреннее расследование в Кремле по этому поводу, Песков заявил: "Нет, мы же работаем не в ФСБ, а в администрации президента".

Между тем, становится вполне ясно, откуда взялась недавняя инициатива - именно ФСБ, - по защите прайваси VIP-землевладельцев.
Федеральная служба безопасности (ФСБ) РФ в начале июля предложила запретить предоставление информации о владельцах недвижимости без их согласия кому бы то ни было, кроме государственных органов, чтобы исключить использование таких сведений "в преступных либо компрометирующих целях". Уведомление о начале работы ведомства над соответствующим законопроектом размещено на федеральном портале проектов нормативно-правовых актов.

Авторы документа указывают, что "все чаще целью запроса о предоставлении сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, становится не объект недвижимости, а персональные данные его правообладателя", цитирует "Интерфакс".

http://forum-msk.org/material/ ... .html

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 29.07.15, 02:45  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 2659
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Всё понимаю, карасевую боль по миллионам прошедшими мимо, но при чем здесь Рохлин? :consul:

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 29.07.15, 04:37  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 8531
Откуда: деревня Торонтаевка
Благодарил (а): 269 раз.
Поблагодарили: 159 раз.
Canada
Не, скажут бобры, как можно, то ложь.Сколько на3вание не меняй ,а жулики и прохиндеи ими и останутся.
Смотреть на youtube.com

_________________
Путин:" Наши киевские партнеры .."

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 29.07.15, 06:44  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 755
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
это что за детский сад такой, у которого аж 5 гектаров земли?

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 29.07.15, 13:23  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 03.09.2014
Сообщения: 1445
Откуда: Хорошевка
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
СССР
рельс писал(а):
это что за детский сад такой, у которого аж 5 гектаров земли?

Для загородного элитного учреждения - обычнейшее дело. Фактически формат пионерлагеря - но с постоянным размещением и для дошкольников. Кстати, смутно вспоминаю, что и меня на лето сплавляли в подобное учреждение (но не от КГБ), отнюдь не сводящееся к жилым корпусам.
Кстати, подобный элитный детский сад и сегодня можно наблюдать внутри Москвы в Серебряном бору (недалеко от въезда справа). Конечно, территория там не 200-250 м в поперечнике, но тоже огорожен довольно большой парковый участок. Очень вероятно, что прежде он был еще больше, но урезался в пользу выросших рядом особняков. Но зарезать и поделить до конца не решились - слишком на виду.

Вообще, всё рассказанное похоже на 100% правду. По крайней мере, полностью соответствует нынешним нравам власть имущих, другим инцидентам и тому, что можно собственными глазами наблюдать в сев. части Одинцовского р-на (т.е. ок. Рублевского шоссе). В этом только для самых темных провинциальных бобров есть какая-то неожиданность.

Но надо понимать, что нынешнее ФСБ ни в коем разе не является преемником КГБ, это полностью новая организация. Основная часть советского оперативного состава была уволена или уволилась сама еще в первой половине 1990-х (с понятным пиком после октябрьского переворота 1993 г.), остались только технические и охранные подразделения и, частично, узкоспециализированная "противоиностранная" контрразведка. Причем в первую очередь выкидывались наиболее моральные и ответственные - как наиболее несовместимые с новым режимом. Оставшихся потенциально ненадежных "совков" постепенно выявили и подчистили к 2000 г. С тех пор это чисто чубайсоидная организация, с соответствующими нравами и кадровой политикой - ничем не отличающимися от какого-нибудь Газпрома, РЖД, администрации президента, правительства, Роснефти и аналогичных приватизированных контор Дерипаски, Алекперова, Фридмана и проч.

То есть там густо цветет клановость и семейственность мафиозного типа, с круговой порукой, всё основано на личной небрезгливой преданности в сочетании с таким же личным материальным интересом. А служат в основном две категории -
1) "серые крысы", в значительной степени попавшие по блату, и надеющиеся максимально бесхлопотно досидеть до жирной пенсии на жирном окладе - и ради этого готовые на любую подлость в интересах непосредственного и высшего начальства;
2) "молодые хищники" (типа "селигерских комсомольцев" и "кадыровской гвардии"), желающие много женщин и машин - и тоже максимально легко и быстро, любыми средствами (в строгом соответствии с нынешней идеологией), и смотрящие на свою ксиву как на трамплин к будущему вхождению в высший административно-деловой мир. Некоторые начинают крышевать и отжимать даже не дождавшись отставки - нехорошо, но соблазн велик. Поскольку эта контора сама себя контролирует (прежнего партконтроля больше нет), а нравы такие у всех. Случайно попавшие "белые вороны" (вроде Гиркина-Стрелкова) высоко не поднимаются и быстро отсеиваются.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Жиды есть? А, где памятник Сталину в вашей столице?

Сапер ВОдичка

5

13.08.16, 14:28

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Алтайские бизнесмены благодарят Меркель и Обаму

Прокрастинатор

6

11.09.15, 11:21



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.167s | 19 Queries | GZIP : On ]