Внушительная политика Украины


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор
#1  Сообщение 24.07.15, 13:28  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 27.04.2015
Сообщения: 11760
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
Маразм крепчал… Казалось бы, у «незалежной» сейчас проблем дохрена и больше. Казалось бы, всех их надо решать, причем немедленно, или стране полная и бесповоротная… Но что такое экономический кризис, банкротство страны, если в столице копателей Черного моря и создателей гор Кавказа нет музея советской оккупации. Вот киевские депутаты и решали этот наиважнейший для дальнейшей судьбы украинцев вопрос.
Прекрасная идея двух наисветлейших голов украинской политики – Олежика Гаряге и Владика Михайленко. Именно они поняли, как же решить все проблемы киевлян, да и всех украинцев разом. Правда, название будет не броское, но антисоветская концепция сегодня – украинское все!
Вот, только еще проблема одна возникла на пути создания музея, который изменить жизнь в стране в лучшую сторону: инвестора нет. Клятые москли, и тут подсидели представителей илитного вышиваноодежного народа.
Эх, вот ввели в мае запреты на советскую символику, и прямо жить украинцам стало лучше. Молодчики украинские политики! А то, что на митинги люди выходят из-за выросших в разы цены на коммунальные услуги, это все кляты москали проплатили. Лично Путин по квартирам ходил, и народ за деньги собирал. А сами-то украинцы не жалуются, у них есть кружевные трусы, они не в ТС, ассоциация с ЕС подписана, вот-вот безвизовый режим дадут, членом сделают.
Украинские депутаты, украинские СМИ, все наглядно показывают как нужно «ненавидеть СССР, а главное Россию». Плюс к этому, украинцам очень хорошо внушили, что от того, как сильно они «ненавидят РФ» зависит, как скоро их в ЕС примут. И неважно тогда будет западу, что в стране нет экономики, производства, что фашизма разгул, что президент балабол, что нет свободы слова! Украинец продолжает свято верить: если ненавидеть Россию, все будет хорошо, и богатства сами упадут с западных небес, и даже делать ничего не придется. Так-то!

_________________
"Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©

  Профиль  
  
    
Теги
новости украины, россия и украина, война на украине, политика украины, пропаганда, советское прошлое
#2  Сообщение 24.07.15, 13:54  
Завсегдатай

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 2288
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Изображение

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 24.07.15, 14:03  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 03.12.2014
Сообщения: 12499
Благодарил (а): 234 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Изображение

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 24.07.15, 14:09  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 05.01.2015
Сообщения: 2462
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Россия
Иная реальность: пилотные проекты

Пять метров бетонного забора у дачи Васи Хмельницкого (простой киевский миллиардер), которые снес Саакашвили в Одессе, стали его важнейшим достижением за весь период губернаторства. Счастливые патриоты робко пробираются на некогда запретный пляж, делают селфи и восхищаются нехилой такой дачкой Васи в стиле калифорнийского хай-тека, возвышающегося над скалами. Один в один «Межигорье». Только без страусов и панд. Хотя в пандах я как раз и не уверен.

Никто пока не додумался брать деньги за проход через провал в заборе, однако это всего лишь вопрос времени. Технология давно отработана и скоро с Дерибасовской будут возить экскурсантов для увлекательного путешествия по пляжу киевского миллиардера и, конечно же, кровопийцы. Прием на работу дочки Гайдара, снос одной секции капитального забора, скандалы в прокуратуре и в аэропорту – это все «пиксели» для новой виртуальной картины мироздания, которую пытается нарисовать изрядно разжиревший грузинский президент. Одесса живет своей, отнюдь не виртуальной жизнью. Наплыв туристов произошел независимо от деятельности Марии Гайдар, которая занята привлечением еврейских побратимов. Одесситы быстро и сноровисто косят бабло, сдавая в Аркадии недвижимость российских инвесторов. Типичная шизофреническая картина, характерная для всей страны. «Фейсбучно»-сетевые эффективные менеджеры строят в тырнете «иную реальность», а все остальные реально ах…евают, чувствуя разницу. Обычное дело. Однако, если вы заметили, изменилась технология подачи виртуальной картины «реформ». Теперь акцент делается на компактных «пилотных проектах».

Не буду писать о «новой полиции» в Киеве. Эффективность данного локального проекта вычисляется по формуле N+1-Yx2+5-Z где N – это количество патрульных машин, которые разбиваются «полициянтами» в сутки (плюс одна), Y – застреленные хомячки и собачки, умноженные на два потерянных ствола, Z – уволенные за пьянство (минимум четыре особи за десять дней).

Следующий раскрученный проект – освобождение Закарпатья от контрабандных сигарет. Масштабная операция на грани АТО. Шесть тысяч спецназовцев с тремя собаками и одним вертолетом ловят шестерых «правосеков», которые, в свою очередь, инициируют всеукраинский референдум. Мустафа Найем, командированный туда как потомственный таджик, генетически натасканный на опиум, контролирует процесс. Он уже доложил о первых успехах: снял какую-то ментовскую телку в Ужгороде, обманным путем заставив ее поверить в победу демократии над здравым смыслом. Есть соответствующий пост в «Фейсбуке», что свидетельствует о серьезности намерений коренного жителя Афганистана. Когда показывают ящики с контрабандными сигаретами, произведенными во Львове, у Яроша сердце кровью обливается: с каждого ящика потеря – минимум четыре полноценных бакса. Все таможни в Закарпатье курящий премьер Яценюк планирует сдать то ли в лизинг, то ли в толлинг известной британской компании, специализирующейся на албанских и филиппинских проектах. Идея получила горячую поддержку у всей патриотической общественности, которая бурным оргазмом сопровождает каждый успешный шаг в деле колонизации Украины. Никогда не думал, что страну можно сдавать в пользование целыми регионами, вызывая при этом прилив патриотических чувств. Оказывается, еще как можно. Главное, почаще писать истории о том, как в Одессе патриотка в ювелирном магазине поставила на место двух (трех и даже четырех) «ватниц», которые стебались над святыней – золотым трезубцем на цепочке. Уже один этот эпизод доставляет. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что жителей Тернополя и Львова в Пальмире довольно много. Их легко узнать по кислым, типично свидомым выражениям лиц: «всэ таке дорогэ, а лижанка коштуе двисти гривень».

Раскрутка одесского пиаровского проекта делается по классической схеме «команда супергероев-прогрессоров, приехавших в отсталую колонию побеждать злодеев». Скоро Михо примет на работу говорящую собаку хаски, автора хита «Гангам Стайл», пердящего мальчика и других звезд «Ю-тюба», набравших рекордное количество просмотров.

Технология «пилотных проектов», включая онлайн-свадьбы с Яценюком, позволяет экономно расходовать довольно скромные ресурсы, отпущенные колонизаторами на превращение страны в настоящую фейсбучную державу, независимую и процветающую. Основная жизнь бурлит в сетях, а в реале завтра наступит абсолютно безопасный, то есть сугубо технический дефолт. Это еще один пиаровский проект. Не надо стесняться банкротства. На самом деле, неплатежеспособность является ключом к превращению Украины в самую мощную экономику мира, от которой зависит безопасность Канады и ситуация на продовольственном рынке человеческой цивилизации. Межгалактическое значение нашей страны давно уже признано всеми пока еще не найденными внеземными существами в районе Млечного пути. В других галактиках пока еще доминируют «ватные» тенденции. Но достаточно собрать команду крепких грузинских профессионалов, а Яресько засучить рукава и продемонстрировать прекрасно сформированный целлюлит, как дело наладится. Повторюсь: все дело в локальных пиаровских проектах, которые создают устойчивый психоделический эффект реформ. Пользователям надоели скучные столичные шоу борьбы с коррупцией. В тренде картинки из глубинки. Поиск местных самобытных талантов. Непринужденная перестрелка в Мукачево. Пердящий мальчик в одесском правительстве, раздача гречки на 205-м образцово-показательном избирательном участке в Чернигове. Мигающие полицейские в Киеве. Ну и так далее. Все силы брошены именно на это пиаровское направление. Дефолт обещает быть просто чудесным. Эксперимент продолжается.

Александр Зубченко

http://versii.com/news/331445/

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 24.07.15, 14:12  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 05.01.2015
Сообщения: 2462
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Россия
...два раза за 10 последние лет в Украине случился массовый выброс в Киев «народных масс» с интеллектом хамоватого бычья, кругозором разворованного свинарника и надеждами из «никого» по-быстрому стать «всем». Как и обещали зазывалы и обольстители. И упали эти «массы» на выщербленный асфальт и потрескавшуюся плиточку на майдане, который уже нес на себе следы тотального воровства. Пока еле заметные следы. Просто свинарник в селе разворовать легче. В городе же еще надо соблюдать «приличия»...

Случилась не смычка города с деревней, а именно случка. Грубая, на животном уровне. Не село даже, а забитая провинция маленьких депрессивных городов и поселков рванулась и угнездилась в Киеве. На майдане и потом по спальным районам в поисках лучшей жизни. Киевляне, то ли ожидающие от майдана перемен к лучшему, то ли увидевшие в прибывших «братьев по разуму», носили на майдан еду и питье, одежду и деньги, предоставляли кров и ванные для благоустройства и гигиены «хероев». И не заметили, что мальчики и девочки прибыли из провинции, а провинция эта и не думала покидать мальчиков и девочек. А под «провинцией» я не подразумеваю ничего обидного географического – не всем удается жить в Киеве, а за его пределами хороших людей даже больше, чем в столице и это, увы, уже свершившийся факт. Я говорю о провинции быдла (во всех смыслах этого слова, кроме крупного рогатого скота по-польски), которое принесло себя в столицу и оккупировало ее под патриотические лозунги и призывы к свободе и обновлению...

И все смешалось и в доме Облонских, и в Киеве. В итоге даже в Верховной Раде, в высшем законодательном органе страны, куда избрали «хероев» на волне совершенного ими «херойства на евромайдане», появились надписи с просьбами не воровать туалетную бумагу и жидкое мыло. Не воровать, видимо, про запас. И чтобы не вонять в сессионном зале. Но ведь все равно пованивает, сколько ни закрепляй немытый «козацькый осэлэдэць» женской заколкой:
Изображение
Изображение

http://versii.com/news/331180/

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. В ЕС договорились по плану безвизового режима для Украины и Грузии‍

B&B

49

09.12.16, 02:06

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Генштаб Украины представил возможные потери в случае 10-дневной войны с РФ

Санька

65

07.12.16, 20:41

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Генеральный прокурор Украины собственной персоной

Духовная Скрепа

15

07.12.16, 11:28

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Курчатовий и англосаксы или политика в Химии

IraAltay

3

06.12.16, 22:05



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.159s | 17 Queries | GZIP : On ]