Биохимия предательства=хохлизм


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор
#1  Сообщение 16.07.15, 02:00  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.10.2014
Сообщения: 12486
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 360 раз.
Смотрю сейчас по ТВ.

Смотреть на youtube.com

_________________
Помидорами не отделаетесь! (С)

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 16.07.15, 02:28  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.12.2014
Сообщения: 10349
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 291 раз.
Смотреть на youtube.com


На днях состоялась примечательная телебеседа между журналистом Просвирниным и Константином Крыловым. Поскольку оба заядлые жежисты, решил высказаться по поводу.

Кому лень смотреть ролик, вкратце перескажу содержание. Речь идёт в основном о проблемах современного русского национализма, о том, почему значительная часть его активистов перешла на сторону украинцев, и даже воюет в составе батальона «Азов».

Ответ ищут-ищут, найти не могут, и в конце кончают идиотским подхихиком. А ответ прост. Да дело в том, что «русский национализм» это и есть украинцы. Создали его украинские политтехнологи (Павловские и Гельманы), фигурантами реприз были большей частью тоже украинцы (Дацики и Марцинкевичи). И беседующие друг с другом «русские националисты» Просвирнин и Крылов тоже ведут себя как стопроцентные свидомые. Только вышиванки надеть да начать гекать – и можно показывать по телебачению.

Перед глазами ошарашенного русского зрителя последовательно демонстрируется вся периодическая система украинского хамства:

1. Неприличная лесть в глаза в стиле «вы же выдающийся русский философ».

2. Патологическая жестокость и стремление решать любые проблемы методами Держиморды: «унизить», «опустить», «избить», «переломать рёбра».

3. Сведение всех проявлений человеческой жизни к материальной выгоде, и на основании этого непосредственный переход к «сбору средств»: «национализм это услуга, за услугу надо платить, нам нищеброды не нужны».

4. Тупой юмор, основой которого является ирония, подсмотренная лакеями у хозяев, но непонятая и превращающаяся в сумасшедшую дурашливость: разговоры о русском национализме заканчиваются тупыми остротами о «еврейских оргиях».

5. Гомерическая глупость. Вообще Крылов талантливый человек, например, неплохой писатель, но сам формат украинского диалога настолько не про это, что человека просто жалко. Сам закопался, а ведущий, вместо того, чтобы зарапортовавшегося интеллектуала спасти удачно поставленными вопросами, топит его идиотскими репликами.

Весь диалог собеседники плакают: как же так, на Украине национализм получился, а в РФ нет. В чём же дело?

А дело, повторяю, в том, что на Украине получился украинский национализм, а в РФ украинский национализм не получился. И не мог получиться. В РФ будет (и уже есть) национализм русского народа – культурного, совестливого, сострадательного. И, в общем, неглупого. Создавшего великую культуру России 19 века.

И дело тут не в хитрых технологиях, а в том, что народы разные. Русские хорошие, а украинцы плохие. И украинцы сами знают, что они плохие, так что все их объяснения своего поведения сводится к тому, что «а что делать, все люди сволочи и каждый крутится как может». Однако не все люди - украинцы. Украинцев на планете мало.

Поэтому под свои знамёна Просвирнин и Крылов соберут людей немного. Что радует. Ибо самый худший вариант развития событий это превращение России в Украину №2. Я этот вариант считал возможным, а сейчас вижу, что дело не пошло. Украинцы запрещают русским учиться в русских школах, лезут в районы с русским населением, чтобы грабить и убивать. Но русские не посылают банды карателей и погромщиков в Галицию, и не запрещают украинцам учиться в украинских школах. В этом убийственная (для украинцев) разница.

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 16.07.15, 09:32  
Ветеран

Регистрация: 20.02.2015
Сообщения: 9248
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Хохлы это тараканы планеты.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Хохлизм явление межнациональное

Духовная Скрепа

1

07.05.16, 16:37

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Cиндром предательства

IraAltay

0

24.12.15, 20:41

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Русский Донбасс. Анатомия предательства

neon

2568

31.10.15, 15:48

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Проханов: в России царит дух предательства

_vortex_

33

26.06.15, 21:37



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.081s | 17 Queries | GZIP : On ]