Южмаш. В г..вне брода нет. Не работают даже туалеты... Це перемога!!!


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4  След.
Автор
#1  Сообщение 13.07.15, 21:26  
Участник

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 1976
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Падение Южмаша: на заводе не работают даже туалеты
Корреспондент.net, Сегодня, 19:47

На предприятии остановились отдельные цеха и месяцами не платят зарплату.
ПО ТЕМЕ
Украина остановила поставку России приборов для космоса

В Днепропетровске на Южном машиностроительном заводе им. Макарова (Южмаш) уже две недели отключена техническая вода. Об этом Корреспондент.net сообщил помощник гендиректора предприятия по общим вопросам Владимир Ткаченко.
По его словам, на заводе не работают санузлы,
.также возникли проблемы на отдельных участках, где вода принимает участие в процессе производства.
К примеру, работа остановилась в литейных цехах, связанных с кузницей участках и местах, где происходит закалка и охлаждение металла. Об этом Корреспондент.net сказал глава независимого профсоюза Южмаша Евгений Деркач.
Пользователи соцсетей сообщали, что с 15 июля на Южмаше отключат электроэнергию, но .на предприятии эти данные не подтвердили. "Мы пока не получали официального уведомления об этом", – сказал Ткаченко.
Ранеел уже были отключения электроэнергии на насосных станциях, отметил Деркач. Кроме того, на заводе по-прежнему сложная ситуация с выплатой зарплат. Работники предприятия не получают деньги с апреля и неизвестно, когда долги будут погашены, отметил Ткаченко.
"Говорили, что ожидается реструктуризация, и с августа на 30-40% сократят персонал. Пока что работникам не платят зарплату, видимо, ожидая, что люди сами будут увольняться", – отметил Деркач.
В то же время предприятие так и не получило обещанный госзаказ, сообщил Ткаченко.
До этого в марте во время визита на завод президент Петр Порошенко обещал, что Южмаш получит заказ на поставку троллейбусов для Днепропетровской области общей суммой в 45 миллионов гривен. Машины предприятия оснащены кондиционерами, тремя табло и системой контроля токов утечки. Также у них низкий пол и откидной пандус.
6 июля Южмаш должен был подписать контракт на поставку десяти троллейбусов, но автокомпания "Богдан Моторс" подала жалобу из-за недостатка нужных документов от завода.
"При этом наши юристы подавали полностью все, что запрашивали на конкурсных торгах. Я тоже проверял документы", – сказал Ткаченко.
Антимонопольный комитет аннулировал контракт, и сейчас на предприятии ожидают его окончательного решения.

http://korrespondent.net/ukrai ... alety

Днище!!!! :vata Высокие технологии! Космос!!!!
Вот как они по уши в говне работают? Куда они (простите) пocpaть ходят?
Это ж, мля, был флагман советской космической отрасли!!!

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 13.07.15, 21:34  
Ветеран

Регистрация: 20.02.2015
Сообщения: 9247
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Все вопросы - к себе и Коломойскому!
Судьбу Донецка повторить зассали.
Расхлёбывайте сами.

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 13.07.15, 21:38  
Завсегдатай

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 4021
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Россия
ДНЕПРОПЕТРОВСК, 26 марта. Президент Украины Петр Порошенко обещает обеспечить государственное предприятие "Южный машиностроительный завод имени А.М. Макарова" государственными заказами. Об этом он заявил в ходе рабочей поездки в Днепропетровск.

В частности, как передает УНИАН, по его словам, это будет оборонный заказ. "В оборонном заказе есть предложение для "Южмаша". Вы можете догадываться, о какой номенклатуре производства идет речь", — сказал Порошенко.

Кроме того, по данным издания "Украинские новости", он пообещал сделать предприятию госзаказ на выпуск троллейбусов на 45 млн гривен.

По его словам, эти заказы позволят предприятию решить финансовые проблемы.

Также, добавил Порошенко, Украина договорилась о многомиллиардной космической программе с Турцией.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/ ... .html

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 13.07.15, 21:40  
Завсегдатай

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 4021
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Россия
2 июня 2014

1+1: Без помощи Украины российские ракеты просто не взлетят
В случае прекращения сотрудничества с украинскими специалистами, обслуживающими российские баллистические ракеты, Кремль может остаться без «ядерного кулака». Как сообщает «1+1», российские ракеты просто не смогут взлететь, и это в лучшем случае.
Американцы нанесли удар по «Роскосмосу», отказавшись от его ракетных двигателей для коммерческих пусков. «Кремлевский ястреб» вице-премьер Рогозин попробовал саркастически ответить и посоветовал американцам выходить на орбиту при помощи батутов. Ему ответили высокотехнологичным решением, которое втрое дешевле. Более того, его даже продемонстрировали.

Вместо старых «Союзов» американские астронавты будут добираться до орбиты на капсуле «Дракон». Она современна, и с точностью посадки вертолета. Она разработана частной компанией миллиардера Маска, на этой неделе он показал ее публике. Поэтому рогозинская шутка оказалась, как говорится, не к месту. Тем более после очередного поражения «Роскосмоса» ценой в 200 миллионов евро.

В середине мая упал очередной «Протон». Ракета, которая должна была вывести на орбиту современный и мегадорогой спутник, взорвалась над Китаем и причинила не только технологический, но и дипломатический конфуз. СМИ называют отказ от сотрудничества с днепропетровским «Южмашем» одной из возможных причин падения российского «Протона».

Сам «Южмаш» на этой неделе отметил 36-й удачный запуск «Зенита», который вывел с тихоокеанской платформы на орбиту шеститонный европейский телекоммуникационный спутник связи. Роль украинского производства в системе российской ядерной безопасности заслуживает особого внимания.

Посмотрите, это «Воевода», межконтинентальная баллистическая ракета наземного базирования. Это единственная система, способная преодолеть американскую противоракетную оборону. 83 процента всех российских боеголовок переносят именно эти носители. Но российский «Воевода» - по происхождению украинец, и российские в этих ракетах только ядерные заряды.

Сам носитель, система боевых блоков индивидуального наведения – а их 10 в каждой ракете, – а также система управления украинские. Разработчиком ядерного щита России является днепропетровское КБ «Южное». Производится «Воевода» у нас на днепропетровском «Южмаше», а супернадежную систему наведения, которая работает даже в условиях ядерных взрывов, разработал и поставил харьковский «Хартрон». «Сатану», а именно так ракету называют в США, запускают сложным минометным стартом: простыми словами, ракету сначала выстреливают, а потом она включает двигатели. Разработка этого способа - тоже мировой приоритет наших инженеров.

Вот к чему я веду: все это страшное и сложное оружие, которым Кремль так легко угрожает миру в последнее время, изготовлено в семидесятых – восьмидесятых годах и требует постоянного техобслуживания. За «Воеводами» наблюдают специалисты КБ «Южное» и завода «Южмаш». Только благодаря этому ракеты, срок эксплуатации которых истек десятилетия назад, до сих пор в рабочем состоянии. Остановка обслуживания будет означать тотальное ядерное разоружение путинского режима. Ракеты просто не полетят, и это в лучшем случае.

Дата выхода в эфир 01 июня 2014 года.

Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/20 ... jskie

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 13.07.15, 21:43  
Завсегдатай

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 4021
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Россия
30 Июля 2014, 17:00

Разрыв кооперации с Россией – шанс для украинской «оборонки»
Отныне множество технологических наработок, шедших на экспорт, станут достоянием украинских Вооруженных сил

Хорошая новость состоит в том, что украинская «оборонка» фактически во всех сегментах имеет уже готовые решения, которые в большинстве своем разрабатывались для экспортных проектов, а сейчас, после доработки, будут приняты на вооружение ВСУ и Национальной гвардии Украины.

Если говорить конкретно о последствиях разрыва оборонно-промышленной кооперации с Россией, то ситуация здесь далека от трагической. Поставки оборонной продукции в РФ составляли лишь 15% от общего объема украинского оборонного экспорта. Кроме того, существует лишь несколько действительно чувствительных секторов, которые могут почувствовать негативный эффект от потери российских заказчиков.

Критично важной для России является сфера обслуживания межконтинентальных баллистических ракет, которые стоят на боевом дежурстве в российских ракетных войсках стратегического назначения. До сих пор представители КБ «Южного» и завода «Южмаш» (г. Днепропетровск) осуществляют гарантийный авторский надзор и анализ технического состояния российских ракет, участвуя в работах по продлению их сроков службы. Сумма ежегодного контракта – около $10 млн. Для Украины эта сумма и контракт не играют никакой роли. А вот для России отказ от этих услуг может превратиться в проблему стратегического характера.

http://forbes.ua/opinions/1375 ... ronki

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 13.07.15, 21:45  
Завсегдатай

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 4021
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Россия
На завод в октябре 2014 г. приезжал президент Петр Порошенко, пообещал заказы. Но после этого поступил заказ лишь на выпуск 50 тракторов.

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 13.07.15, 21:45  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 10354
Откуда: Масква
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 247 раз.
Vietnam
откуда в вас столько пессимизма?

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 13.07.15, 21:48  
Завсегдатай

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 4021
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Россия
октябрь 2014

В начале недели президент Петр Порошенко побывал на днепропетровском «Южмаше». Флагман украинского ракетостроения переживает не лучшие времена. Итогом встречи с менеджментом и коллективом стали обещания скорого подключения завода к гособоронзаказу. Уже многие годы предприятие работает в отрасли мирного космоса, хотя в советском прошлом по праву гордилось достижениями на военном поприще. Вместе со своим соседом, КБ «Южное», «Южмаш» заслужил статус союзного центра создания межконтинентальных баллистических ракет (МБР). Сегодня космические программы не приносят дохода, который позволял бы выживать, уверяют на предприятии. В большинстве из них слишком велика доля участия России. Не исключено, что завод ожидает новая веха в развитии – производство военной продукции. Но более вероятен другой сценарий, в котором определенная роль отводится гипотетическим западным партнерам и заказчикам.

21 октября президент Петр Порошенко посетил с рабочим визитом днепропетровское ГП ПО «Южный машиностроительный завод им. А. М. Макарова» («Южмаш»). В цехах завода, презентующего свои возможности – традиционные для такого события тракторы, автобусы и троллейбусы. «Мы готовы к сотрудничеству в любой машиностроительной тематике, у нас есть все технологические процессы, которые задействованы в среднем машиностроении», – уверяет помощник генерального директора «Южмаша» Владимир Ткаченко. Но были представлены и менее привычные экземпляры: модели ручного гранатомета, легкого самолета и мобильного комплекса наблюдения. Все это, скорее, заинтересовало бы заказчиков от Вооруженных сил, чем мирных потребителей.

«Южмаш» как госпредприятие относится к сфере подчинения Государственного космического агентства (Госкосмос). Там не склонны драматизировать проблемы днепропетровцев. «Выйти из программ «Морской старт», «Наземный старт» не так просто – это многосторонние международные договоры. Поэтому пуски продолжаются, в этом году у нас был, например, уникальный запуск ракеты «Днепр», который вывел на орбиту одновременно 33 космических аппарата. Такого еще не было», – рассказывает советник председателя Госкосмоса Эдуард Кузнецов.
акже он напоминает, что в этом году уже был запуск по программе «Антарис» – совместного проекта Украины и NASA, запуски в рамках которого начались в 2013 году («Южмаш» по контракту готовит ракету к пуску и обслуживает ее). Это одна из программ, в которых не задействована Россия. Среди других подобных можно назвать, например, проект по созданию сверхлегкой ракеты Vega совместно Украиной, Европейским космическим агентством (ESA) и Итальянским космическим агентством (ASI) (запуски с 2012 года). http://forbes.ua/nation/138145 ... nenie

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 13.07.15, 21:55  
Участник

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 1976
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Санька писал(а):
откуда в вас столько пессимизма?

Причём тут мы? Разве это мocкали украм срать в сортирах запретили?
И вообще, это укроновости с укросайта...

Да и новость хорошая - разве плохо, что ненька избавится от преступного москальского наследия совка в лице всякого космоса-шмосмоса, и вернётся к истокам?
Ведь это укрская идиллия! Вышел в степь - пocpaл где хочешь! Воля! Свобода!
Разве майдан был не за это?!

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 13.07.15, 22:02  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2014
Сообщения: 5487
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Россия
лютый баттхёрт на Корре - уже за 500 каментов

_________________
Вежливо и просто вернули полуостров..

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 13.07.15, 22:12  
Завсегдатай

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 4021
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Россия
Укро-пеец писал(а):
Санька писал(а):
откуда в вас столько пессимизма?

Причём тут мы? Разве это мocкали украм срать в сортирах запретили?
И вообще, это укроновости с укросайта...

Да и новость хорошая - разве плохо, что ненька избавится от преступного москальского наследия совка в лице всякого космоса-шмосмоса, и вернётся к истокам?
Ведь это укрская идиллия! Вышел в степь - пocpaл где хочешь! Воля! Свобода!
Разве майдан был не за это?!
Вранье, это у москалей перестанут ракеты взлетать, а процувитые укропатриоты наконец то разовьют свою космонавтику, а к ним в очередь будут стоять турки с американцами.

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 13.07.15, 22:16  
Завсегдатай

Регистрация: 10.01.2016
Сообщения: 4207
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Санька писал(а):
откуда в вас столько пессимизма?
:hoh :hoh

  Профиль  
  
    
#13  Сообщение 13.07.15, 22:17  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2014
Сообщения: 5487
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Россия
коммент порвал:

А Игорь — 13.07.2015, 19:59

Делайте клетки для рогулей, в них и срите
ОтветитьНравится- 39

:vata

это правильный Игорь

_________________
Вежливо и просто вернули полуостров..

  Профиль  
  
    
#14  Сообщение 13.07.15, 22:46  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 05.01.2015
Сообщения: 2462
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Россия
goret6 писал(а):
Укро-пеец писал(а):
Санька писал(а):
откуда в вас столько пессимизма?

Причём тут мы? Разве это мocкали украм срать в сортирах запретили?
И вообще, это укроновости с укросайта...

Да и новость хорошая - разве плохо, что ненька избавится от преступного москальского наследия совка в лице всякого космоса-шмосмоса, и вернётся к истокам?
Ведь это укрская идиллия! Вышел в степь - пocpaл где хочешь! Воля! Свобода!
Разве майдан был не за это?!
Вранье, это у москалей перестанут ракеты взлетать, а процувитые укропатриоты наконец то разовьют свою космонавтику, а к ним в очередь будут стоять турки с американцами.

Да они мосх епли бразильцам с 2003 года про космодром, который построят гордые укры. Деньги проепали, а в Бразилии даже ни один камушек не сдвинули на месте предполагаемого космодрома. В итоге были посланы нах. Теперь у них денег и спецов нет, чтобы даже сортир запустить. Не то, что ракету. :rzach:


Последний раз редактировалось Optimist_17 13.07.15, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
  Профиль  
  
    
#15  Сообщение 13.07.15, 22:50  
Старожил

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 8049
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
СССР
надо строить толчки- будки на территории
не сложно

  Профиль  
  
    
#16  Сообщение 14.07.15, 00:32  
Прохожий

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 319
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Интересно, порох еще раз осмелится приехать на Южмаш? не побоится?

  Профиль  
  
    
  Re:
#17  Сообщение 14.07.15, 00:34  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11149
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Укро-пеец писал(а):
Куда они (простите) пocpaть ходят?

В данном случае могут использоваться передовые технологии майдана. :rzach:

  Профиль  
  
    
  Re:
#18  Сообщение 14.07.15, 00:35  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11149
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
DmitryRUSSIA писал(а):
Интересно, порох еще раз осмелится приехать на Южмаш?

Разве что с передвижным санузлом...

  Профиль  
  
    
#19  Сообщение 14.07.15, 00:45  
Гигант мысли
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 7334
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 166 раз.
DmitryRUSSIA писал(а):
Интересно, порох еще раз осмелится приехать на Южмаш? не побоится?
- он сЫчас боиЦЦо за дверь АП выйти...хехе

_________________
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

  Профиль  
  
    
#20  Сообщение 14.07.15, 01:28  
Старейшина

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 15212
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 404 раз.
Yves писал(а):
Все вопросы - к себе и Коломойскому!
Судьбу Донецка повторить зассали.
Расхлёбывайте сами.

Можно подумать, что в Донецке сейчас расцвет искусств и ремесел - а не ежедневные артобстрелы.

_________________
Но иногда я блин понимаю почему правосеки так эту мразь даунбасскую прессуют. (c) Sunburn

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4  След.



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Пятничная перемога для украинцев.

Духовная Скрепа

8

18.11.16, 15:39

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вдруг, откуда невозьмись появилась перемога!

Духовная Скрепа

11

12.11.16, 14:02

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Зачем нужны были e-декларации? Перемога в зраде.

si123

67

10.11.16, 19:20

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Пятничная газовая перемога.

Санька

85

31.10.16, 17:30



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.276s | 17 Queries | GZIP : On ]