С широко закрытыми глазами: неонацисты как бы есть, но их нет


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 09.07.15, 19:29  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 27.04.2015
Сообщения: 11760
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
Изображение

Вовремя закрывать и открывать глаза - это целое искусство. Америка владеет им практически в совершенстве. Сегодня Штаты мастерски закрывают глаза на то, что тренируют украинских неонацистов, бойцов батальона Азов.
Как это делается? Просто. Далеко-далеко, за океаном, в Америке, вводится поправка в закон о запрете тренировок военными США силовиков батальона Азов. Все единодушно голосуют «за», радуются собственной демократичности и справедливости и живут-поживают себе дальше. Там, у себя в Америке.
В то время как здесь, на противоположной стороне земного шарика, на другом континенте, на Украине, неонацисты по-прежнему тренируются с американскими инструкторами. Об этом с гордостью рассказывает в своём интервью американской газете The Daily Beast сержант батальона «Азов» Иван Харьков. Харьков поведал американским журналистам, что батальон Азов принимает помощь от украинской диаспоры США, что бойцы учатся военному делу у инструкторов не только из США, но и из других стран. Сержант Харьков этому страшно рад и спешит поделиться своей радостью с миром.
За разъяснениями журналисты обратились к пресс-атташе посольства США на Украине Ярине Ференцевич, которая сказала, что определить на практике идеологическую приверженность и степень замаранности в кровавых расправах над мирными жителями участников военных тренировок невозможно. Что она об этом знать ничего не знает и надо спросить у других, более компетентных людей. Журналисты отправились искать. Однако ни одного лица, хоть что-то знающего о том, тренируются неонацисты американскими инструкторами или нет, так и не нашлось.
Вот так легко и непринужденно искажается реальность. Там, за океаном, важные дяди подмахнули нужную бумажку, здесь очередная «Псаки» похлопала ресницами, а украинские неонацисты, как ни в чём ни бывало, оттачивают свои навыки убивать людей недостаточно «белой расы» за счёт американских налогоплательщиков.
ИЧСХ, при этом никого не волнует причина, по которой этот батальон в принципе существует и действует на территории новоиспеченного оазиса демократии Украины. Никто не задаётся вопросом, почему лица, принадлежащие организации, признанной неонацистской, не преследуются государственными органами безопасности.
Почему вообще обсуждается вопрос о том как «не учить военному мастерству» людей «грубо нарушавших права человека»? Почему преступников называют людьми, «грубо нарушившими права человека»? И, в конце концов, почему преступники не сидят в тюрьме?

_________________
"Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Пятничьное: хота и рыбалка глазами женщины

Москаль з Батькiвщины

28

26.11.16, 15:46

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Крым глазами украинца: цены и зарплаты на Украине и Крыму

LuckyStarrr

24

28.09.16, 21:39

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Так называемые "украинцы" глазами записанного в "украинцы"

Чупакабра

34

24.09.16, 18:54

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Крым глазами украинца: как ехалось и качество дорог

Москаль з Батькiвщины

11

20.09.16, 11:30



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.078s | 17 Queries | GZIP : On ]