Пытки в тюрьмах – это демократично


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 09.07.15, 17:13  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 27.04.2015
Сообщения: 11760
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
Оплот демократии, сверхдержава, миротворческое государство – именно такими регалиями удостаивает себя Америка, а вместе с тем всё чаще всплывают факты, говорящие об обратном. Да, порой, с такими подробностями, что слабонервным и беременным лучше о них не знать.
То, что в США становится всё опаснее передвигаться по улицам, и всё чаще виной тому – произвол полиции, а не тех, от кого она призвана защищать, – мы, кажется, давно уяснили.

Но то, что творится за закрытыми воротами исправительных учреждений США, гораздо реже становится достоянием общественности.
И сегодня нам представился как раз такой редкий случай. Несовершеннолетняя заключённая рассказала прессе о тех пытках, которым её подвергали в американской тюрьме, что немаловажно – тюрьме для взрослых.

Оказывается, для США это далеко не единичный случай и в тюрьмах для взрослых содержится, по меньшей мере, – 10 тысяч малолетних преступников. И, конечно, ни о каком снисхождении к таким заключённым не идёт и речи, гораздо чаще как раз на них вымещают свою жестокость, как надзиратели, так и сокамерники.
Именно с такими «методами перевоспитания» пришлось столкнуться и Джейми, которая была отправлена в места не столь отдалённые за мелкое хулиганство в возрасте 17-и лет. По словам девушки, охранники «познакомили» её со всевозможными истязаниями: – и избивали, и газом травили, даже пользование туалетом и душем часто оказывалось под запретом для Джейми.

Как утверждает Кирстен Стейли, – замдиректора Мичиганского совета по борьбе с правонарушениями, в подобных (всё учащающихся) случаях злоупотребления служебными полномочиями, нередки и сексуальные домогательства к подросткам. Стейли уверена, что Штатам давно пора пересмотреть своё отношение к «порогу дозволенного» для работников системы исполнения наказаний. От себя добавлю: равно, как и пересмотреть отношение к своей до боли «демократичной» и «справедливой» политике.

_________________
"Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Говорят что дорого содержать иностранных преступников в российских тюрьмах. Надо ли их всех просто депортировать?

astalavista

13

26.05.16, 22:23

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ШОК.... Экс Агента ЦРУ экстрадируют в Италию за пытки имама Абу Омара

astalavista

11

22.04.16, 17:18

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Пытки задержанных...

евроазиат

12

10.04.16, 16:36

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Пытки, оскопления, оргии, убийства и метание карликов: были ли русские цари самой отвратительной династией в истории?

B&B

34

03.02.16, 03:13



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.072s | 17 Queries | GZIP : On ]