Выплата пенсий перешла под ответственность власти ДНР


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 06.07.15, 21:43  
Участник

Регистрация: 01.05.2015
Сообщения: 1739
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Россия
Несмотря на все трудности, которые весь последний год сопутствуют существованию людей в ДНР и ЛНР, обе республики неустанно стремятся к тому, чтобы жизнь народа была максимально приближена к комфорту, которого он заслуживает, но был лишен злонамеренными указами и действиями властей Киева.

Около года назад у народа, до сих пор по закону не отделённого от Украины, отняли законные социальные пособия и выплаты. Ведь если целый регион принадлежит Украине, то, казалось бы, ничто не может дать ей право не выплачивать предпочитающиеся людям деньги. Тем более что выплаты гарантирует конституция любой развитой страны в современном мире. Но на Украине все иначе. Что за дикость так поступать с людьми?

Изображение


Впрочем, что я говорю сейчас? Пожалуй, более дико убивать бомбёжками с помощью тяжёлых орудий совершенно невинных мирных жителей. Вот это немыслимо. Но не все в Киеве так думают. Война на Украине полное тому доказательство. Ведь одна только пущенная против своего народа армия использует такие возможности уничтожения безоружных людей, что всё остальное меркнет перед этими злодействами, учинёнными над простыми людьми.

А уж заставить их голодать — Киеву кажется весьма даже гуманным поступком. Получается ситуация, когда относятся к людям хуже, чем к собакам. Знаете, тут недавно статья попалась на глаза: безответственные и жестокие хозяева решили усыпить собаку, а потом пожалели и выпустили на улицу добывать пропитание самостоятельно... Со стороны правительства Незалежной примерно такое отношение к народу, населяющему ДНР и ЛНР. Если кто-то из населения этих несчастных территорий хочет получить свою пенсию или пособие, того вынуждают приезжать на земли, подконтрольные Киеву. При этом на приграничной территории попутно обыскивая, унижая и оскорбляя. Понятно, что почти никто из несчастных не находит это для себя приемлемым.

Однако самопровозглашённые республики знали, на что идут, протестуя против незаконной власти в Киеве. Теперь, несмотря на разруху и бедственное положение, власти ДНР самостоятельно выделяют средства из бюджета на поддержание жизнеобеспечения самых незащищённых слоёв населения — пенсионеров, инвалидов, матерей-одиночек. Этим они показали, что готовы нести весь груз ответственности за жизни людей вне зависимости от того, что думают о них в Киеве. Об этом сообщила глава Пенсионного фонда ДНР Галина Сагайдакова. И месяц от месяца количество людей, ездящих за выплатами на Украинские территории, падает, а количество тех, кто получает в республике, растёт. Во всяком случае, для ДНР это справедливо. Жизнь налаживается.

  Профиль  
  
    
Теги
новости украины, война на украине, политика украины, выплата пенсий, власти днр
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Это уже эвакуация: власти Литвы в шоке, страну покидает 100 человек в день

LuckyStarrr

41

29.11.16, 02:44

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Два в одном: Власти определились с празднованием Евромайдана

Чупакабра

16

21.11.16, 11:13

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ну чего - за что как говорится боролись... в России индексации пенсий работающим пенсионерам не будет второй год подряд.

Игорь

273

17.11.16, 11:43

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вместо плана «Шатун» украинской власти пора готовиться к плану «Сосун».

саня

20

15.11.16, 21:36



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.054s | 18 Queries | GZIP : On ]