Заявление революционного правительства


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор
#1  Сообщение 02.07.15, 08:51  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 8531
Откуда: деревня Торонтаевка
Благодарил (а): 269 раз.
Поблагодарили: 159 раз.
Canada
Восстановленные все дипломатические связи с США, будут иметь важное значение для снятия блокады, в частности, для нормализации отношений.

1 июля 2015 года, президент Государства и Министр Республики Куба, Генерал Армии Рауль Кастро Рус и президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама обменялись письмами, с помощью которых поддержали решение восстановить дипломатические отношения между двумя странами и открытие постоянных дипломатических представительств в столицах, начиная с 20 июля 2015 года. В этот же день состоится официальная церемония открытия Посольства Кубы в Вашингтоне, в присутствии делегации Кубы во главе с министром иностранных Дел Бруно Родригес Паррилья, в состав которого вошли видные представители общества. Делая этот шаг, Куба и США подтвердили намерение развивать отношения уважения и сотрудничества между народами двух стран и правительств, на основе принципов и целей, закрепленных в Уставе организации Объединенных Наций и Международного Права, в частности Венской Конвенции о Дипломатических отношениях и Консульских отношениях.

Правительство Кубы приняло решение восстановить дипломатические отношения с США, при этом в полной мере осуществлять свой суверенитет, неизменно быть приверженными своим идеалам независимости, социальной справедливости и солидарности, каждого из принципов, по которым наш народ пролил свою кровь, возглавляемый историческим Лидером Революции Фидель Кастро Рус.

С восстановлением дипломатических отношений и открытия посольств, завершает первый этап, это будет длинный и сложный процесс к нормализации двусторонних связей.

Не может быть нормальных отношений между Кубой и США, пока сохраняется экономическое, торговое и финансовое эмбарго, которое применяется со всей строгостью, является основным препятствием к развитию нашей экономики, является нарушением Международного Права и затрагивает интересы всех стран, включая Соединенные Штаты.

Для достижения нормализации необходимо будет также вернуть территории, незаконно оккупированной военно-Морской Базы в Гуантанамо, прекратить вещание радио и телевидения в отношении Кубы, это является нарушением международных норм и ущербом нашему суверенитету, удаление программ, направленных на поощрение подрывной деятельности и возмещение вреда, нанесенного кубинскому народу в результате политики США. Правительство Кубы признает решение президента Обама, исключить Кубу из списка Государств-спонсоров международного терроризма, призвать Конгресс своей страны к снятию блокады.

Правительство Кубы вновь заявляет о готовности вести диалог с уважением к Правительству Соединенных Штатов и развивать отношения сосуществования, основанные на уважении к различиям между двумя государствами и сотрудничество в области взаимной выгоды. Куба продолжит процесс обновления модели экономического и социального развития, чтобы построить социализм, процветающего и устойчивого развития страны и укрепление завоеваний Революции.

Гавана, 1 июля 2015 года
ps.
Вот и Кубу гнилые берги просрали

_________________
Путин:" Наши киевские партнеры .."

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 02.07.15, 09:00  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 30.11.2014
Сообщения: 2664
Откуда: Банабак
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Syria
То, о чем не рассказывают эмигранты

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Заявление ТАСС

Москаль з Батькiвщины

34

10.10.16, 17:05

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Непристойное поведение австралийцев в Малайзии не нашло поддержки собственного правительства.

Нестор

0

05.10.16, 14:29

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Латвия жёстко ответила на заявление «Транснефти» о прекращении транзита

Санька

76

27.09.16, 18:32

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Избирком Петербурга принял заявление о референдуме по мосту Кадырова

lohankin-blues

72

06.09.16, 10:18



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.104s | 17 Queries | GZIP : On ]