Убийство Мозгового и «депортация» «Торнадо». Где связь?


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор
#1  Сообщение 28.06.15, 11:17  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 382
Откуда: СССР
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Убийство Мозгового - «депортация» «Торнадо». Где связь?

Как всегда надо искать деньги. Кто-то деньги зарабатывает, кто-то этому мешает. Данная информация предлагается как версия. Уж больно все логично и в тему получается…

Изображение

Я люблю шарады. Люблю сопоставлять события и факты. Факты выглядят следующим образом:

23 мая был убит Мозговой. Кто забыл, его штаб-квартирой был город Алчевск. Место, где расположен одноименный меткомбинат. Судя по поступавшей информации ДО убийства Мозгового, Алексей не соглашался на запуск данного производства, которое должно было отправлять продукцию на «материковую Украину».

2 июня задута первая домна Алчевского меткомбината. Для украинской налоговой чугун «отмывался» через Днепродзержинский меткомбинат.

В ночь с 16 на 17 июня «Торнадо» останавливает состав с чугуном из Алчевска в Днепродзержинск. В ту же ночь «бойцов» «Торнадо» задержали сотрудники милиции.

18 июня Москаль «намекает» в интервью, что «Айдар» - не самые большие преступники, и «формально» передал перечень преступлений «Торнадо» (начиная с января 2015 года), который имел место быть, в прокуратуру.

19 июня все украинские СМИ дружно осудили действия «Торнадо». Причем главный военный прокурор лично зачитывал в прямом эфире популярного шоу Шустера мерзости данной спецроты по отношению к местному населению.

23 июня. Спецрота прощена и по просьбе губернатора Луганщины Москаля выведена из территории области. В Славянск. Шум в СМИ сразу угас, хотя были и другие аресты.



Почему так все сложно? Деньги. Огромные деньги. Себестоимость металла на материковой Украине высока и практически убыточна. «Товарищи» с той и другой стороны наладили «серое» производство, не платя налогов на добычу полезных ископаемых, налоги на ЗП рабочим и т.д. Все это дает прибыль на одной тонне металла от 70 до 150 долларов (вскоре на Алчевском, в смысле Днепродзержинском меткомбмнате будет запущена и вторая домна, а затем будет восстановлена выплавка стали). Это баснословные прибыли для данного типа производства.

Например, один такой состав, который остановили бойцы «Торнадо», в случае завершения операции дает от 100 до 150 тысяч долларов ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ. За такие деньги на них повесят все. И расстрел «Небесной сотни», если надо будет.

Вот так причудливо на этой войне мешаются карты, интересы, судьбы. Очень печально. Что украинские олигархи выстроили схему для сверхобогащения, даже в условиях войны. Самое страшное, что им теперь эта война НУЖНА. Что может быть лучше такого бизнеса. Бизнеса на крови.

Выводы.

1. Кто и за что убил Мозгового? Думаю версия, что это из-за меткомбината, имеет право на существование. Более того, последующие события делают ее приоритетной.

2. Для всех солдат из «добровольческих» подразделений. ВСЕ ваши преступления ЗАФИКСИРОВАНЫ. Причем вашими же … товарищами, а теперь и хозяевами. И если вы попробуете рыпнуться, на вас будет спущен весь государственный аппарат того государства, которое вы якобы защищаете. Не буду вам давать советов. Устал уже. Думайте сами, что вам делать дальше.
Yurasumy

http://naspravdi.info/analitic/1299

_________________
Mama always told me that we all gotta die ©

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 28.06.15, 13:05  
Завсегдатай

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 2192
Откуда: Донецк, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Украина
Стройная версия. Похоже на истину.

_________________
Прощай русскиймир, спи спокойно !

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 28.06.15, 14:35  
Участник

Регистрация: 15.09.2014
Сообщения: 680
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Угу. У нас разьипашили под поселка и ипашут. Типа нипримиримые враги ояебу какие грозные! А в на другом конце дяревни до четырех составов в день с угольком,туда-суда,блиаять...видео в ветке про луганск выложил. С широко известным местным макро3,14дором в должности начальника станции...а тем временем-
Люди гибнут...низакуй.
В донецке племянник на фирме...на блокпосту днэровцы забрали грузовые машины...типа фирма не перерегистривана..а закон суров..хе-хе.
Побегали с начальником по кабинетам. Ощущения-везде сидит жидво. Сидит плотно, глазки закатывают ручкаме разводят...смотрят жалостливо и сочуственно...наверно денех хотят. На вопросы,а почему тот же енакиевский меткомбинат платит налоги в куев и никуя не трогают? И еще есть такие...
Со вздохом говорят-личное распоряжение захарченки...
Сука,Оруэлл,какойта...все свиньи равны, но некоторые равнее других.

Мозгового наблюдать пришлось в станице больше года назад...подъедался он у нас там сотоварищи в районе нижней ольховой...бегали местные активисты по рынкам, собирали на пропитание, народ жертвовал...ибо не знал,не ведал...
Потом был так назыаемый огуречный революций, куда примаршировали мозговойцы. Да, были идейные и наивные среди них, судяч по выступлению...но меня лично поразила риторика мозгового на митинге.... начал толкать какую то хню...про власть рабочим-землю крестьянам. Что нужно гнать власть имущих...тут же рядом с ним стояла гнида претендующая на голову раена...о чем то с ним переговаривались...никто никого не прогнал....Да риторика революционная,смело товагищи в ногу...
Не, все быв это хорошо...но на календаре 2014 год,апрель...какие накуй коммунисты и их идеи? У чувака нет ни партии ни денег...чтобы двигать свои идеи в массы.
Запахло лохотроном...ну потом они съехал в свердловку итэдэ...
Потом,та гнида, которая приютила мозгового получила вопреки мнению местных активистов пост мтнистра в лнээре,местное дурачье поехало с протестом тудк, их болотов погнал ссаными тряпками....накуй...потом особо активно-идейных,из местных адресно так и таинственно обнулили при так называемом штурме погранчасти.
Боевые потери...
А станицу вот год уже ебашат не переставая и те и эти...бессмысленно и беспощадно.
Особенно недоумевают по этому поводу бывшие активисты,встреченные намедни в луганске на рынке... особенно когда зимой целенаправленно стреляли тяж артой по поселку,ни разу не попав по блок посту, я писал как то тут,про,перелеты в километр...есть такой придурок в фейсбуке некто шустров...пишет, что сто метров у них даже перелетом не считается, гандон...
Ладно,хер с ними...
ЗЫ. По поводу бессмысленных обстрелов каждую ночь,озвучили вот версию...оказывается,если те и эти просто сидят и никуя не стреляют им не платят боевые.не хочется верить,но чото запало в голову...а вдруг?

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 28.06.15, 15:13  
Завсегдатай

Регистрация: 14.02.2015
Сообщения: 4909
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
KRr писал(а):
Стройная версия. Похоже на истину.
Ну вот видите, про целые составы металла вы говорите "похоже на истину", а про небольшую фурочку с "немироф" вы мне начинаете читать лекции за блокаду-блокаду...
Донец писал(а):
Особенно недоумевают по этому поводу бывшие активисты,встреченные намедни в луганске на рынке...
А это у различных "активистов" кысмет такой - недоумевать по поводу. Типа как же так? А вот спросишь у него - чувак, суетился по чужим вопросам?
- ну и чо удивляешься? Ты их порешал. А вот за то что решатся твои - никто ничо не говорил.

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 28.06.15, 15:44  
Участник

Регистрация: 15.09.2014
Сообщения: 680
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Ыщккн
Хехе, частично ты прав. Есть такие которые суетились по своим вопросам, потом вернулись хозяева,настучали или занесли плотницкому-хз,...вопросы пришлось вернуть законным хозяевам,а долги остались...(подслушал вчера в маршрутке)
Но были и идейные...им то каково?

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 28.06.15, 17:48  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 31.08.2014
Сообщения: 10969
Откуда: лос анджелес
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 209 раз.
United States of America
мозговой крышевал контрабас?

_________________
Для русских деньги далеко не главное. Cправедливость, достоинство, порядочность, наши главные ценности. (форумный бобер mas)

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Под контролем Украины связь в Севастополе и Крыму?

Муравьедъ

41

03.12.16, 21:09

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. "Космическая связь" получила основную сумму долга из арестованных ранее активов

саня

3

28.11.16, 12:18

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Пропала связь с другом. Нужна помощь в Липецке.

slujiviy

253

21.11.16, 10:41

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Укронацисты 10 ноября 2016 года 891 раз покушались на убийство женщин и детей

Жигули

0

11.11.16, 00:29



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.127s | 18 Queries | GZIP : On ]