Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 14.06.15, 21:24  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 27.04.2015
Сообщения: 11760
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
Изображение
Сегодня я все-таки определил, какие страны Евросоюза являются самыми дешевыми политическими просtutytkaми. Раньше были просто предположения, но теперь все ясно, как солнце в безоблачный день. Литва и Польша находятся в процессе подготовки военной инфраструктуры для размещения тяжелой военной техники Соединенных Штатов Америки.

Все это проводится под эгидой «возможной российской агрессии». То бишь, факт на лицо, Вашингтон раскручивал весь этот ужасный, кровопролитный Украинский конфликт лишь для того, чтобы усилить свое влияние на Востоке Европы. Тысячи, десятки тысяч людей, в том числе и мирных, погибли просто потому, что звездно-полосатому паразиту захотелось ввести свои танки на территорию стран Европейского Союза, дабы взять его за «причиндалы» еще сильнее.

Тот самый Белый дом, что придумал «аннексию Крыма», сегодня вполне себе спокойно проводит экспансию других государств. Это, несомненно, даст США абсолютную поддержку Польши и Литвы, везде и во всем. +2 сто процентных голоса в пользу Штатов в Брюсселе.

Усиление не просто НАТО, а именно США на Востоке Европы, выглядит не иначе, как подготовка к войне. По крайней мере, Вашингтон дает понять, что они «холодную войну» не только не закончили, но и наращивают темп. И нужно понимать, что американцы продолжат подбираться к границам РФ все ближе и ближе. Так что, я не удивлюсь, если в скором времени, военные США уже будут «охранять» Киев.

_________________
"Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©

  Профиль  
  
    
Теги
сша, новости сша, политика сша, политика экспансии, размещение оружия
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Как бы выглядел Трамп в роли президента Китая?

Джиломан

11

05.03.17, 23:47

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Фильм с советской эмигранткой в главной роли собрал 95 миллионов долларов в Китае за 3 дня

astalavista

13

28.02.17, 22:37

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Голливуд снял фильм о Виталии Калоеве который отомстил за гибель своей семьи... В главной роли Арнольд Шварцнегер

astalavista

29

10.02.17, 10:46

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ваше отношение к роли государства?

valerys

146

15.12.16, 00:26



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.121s | 17 Queries | GZIP : On ]