Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 14.06.15, 13:46  
Участник

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 734
Откуда: Россия \Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
СССР
Изображение
Министерство обороны США рассматривает отчет газета, хранить тяжелую военную технику до 5000 солдат в ряде стран Восточной Европы и Балтии. Это, очевидно, танков и боевых машин пехоты.

Цель проекта заключалась в России сдерживать агрессию можно дальше в Европу, сообщает "Нью-Йорк Таймс" в субботу со ссылкой на американских чиновников и представителя НАТИ. Это будет включать предложение, которое должно быть одобрено в этом месяце в Брюсселе в Министерстве обороны США и администрации президента в Вашингтоне накануне встречи НАТО.

По данным газеты, это будет первый раз с конца холодной войны, что Вашингтон будет развертывать тяжелую военную технику в последние государств-членов НАТО, которые были когда-то частью советской сферы влияния. Причина соображений было действия России в Восточной Украине.

Воинская часть будет храниться в трех балтийских государств Эстонии, Латвии и Литвы, а также в Польше, Румынии, Болгарии и Венгрии, возможно, в соответствии с Journal. Пресс-секретарь Министерства обороны говорит, что до сих пор не было принято никакого решения. (Chk / СДА)Извеняюсь за перевод если чо.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.068s | 17 Queries | GZIP : On ]